Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Блин...
Утром только встал, в голову сразу пришла мысль - "кто сегодня первым забьёт, тот потом трижды пропустит"... Наверное, по аналогии с финалом Кубка... И нате...
Обидно донельзя...
P.S. Я конечно понимаю что жаловаться на судью - не дело, но Сиссе гол на 82 минуте забил рукой. Точно...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Судью на мыло.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: А если б у судьи жиру меньше было, он бы бегал быстрее и руку заметил, Ливер вообще мёртвые. Наш Зенит и то лучше играл
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Факер В незаконное добавленное время они смотрелись ничего так, живенько. Даже два гола забили. Только они имеют почти такое же право на существование, как и гол Вагнера.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
В общем все банально - у ЦСКА на овертайм просто не было сил. Все таки у нас сезон подходит к концу. А Ливерпуль просто ничтожество - очень грязно играли - постоянно зацепы, прыжки в ноги, локти в воздухе. Не ожидал от них. ИГра тупа как валенок - бей-беги. Боковой судья на 82й минуте видимо задремал-засчитанный гол на его совести.
Кстати я это все объективно грю, тк СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!:haha:
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Может ты сначала матч посмотришь?
Смотрел. А может ты сначала на смайлик посмотришь? Их походу для этого и придумали, чтоб различать шутки от утверждений. Это сарказм, был если не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Обидно просто, что такой вот, никакой коллектив получил подряд два подарка судьбы, сначала кубок ЛЧ, а теперь вот и суперкубок. Объективно они небыли достойны ни того, ни другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Новый способ сбросить вес для богатых, платите деньги и вас ставят главным судьёй в матче, чем больше оплата, тем важнее матч Вам предстоит судить. Видели сУдью, вес наверное >120 кг, к тому же у него катаракта на оба глаза, и вообще он дальтоник, карточки ЖК и КК путает. Из-за таких наш клуб остался без Супер Кубка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Обидно что проиграли. ЦСКА не был хуже Ливерпуля.
Судья однозначно не традиционной сексуальной ориентации. Очень не хватало Олича.
У ЦСКА как и у Локо основная проблема в практически полном отсуствии скамейки.
Бенитес - говорит что они контролировали ход матча - как дышит, посмотрел бы я что он сказал если бы ЦСКА забил второй.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Судью на мыло, Вагнера в топку, Ливер на ливер. Но я бабки поднял(ставил на победу Ливера), так как считал, что кони не готовы психологически. Пусть состав лечат, а потом во всякие Суперкубки играют.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Поставил в букмекерской на волевую победу одной из команд, жаль что у них это только на основное время распространяется, так как был уверен, что команда забившая перовй проиграет. И ЦСКА и Ливер любят волевые победы. Хотя если бы конечно товарисч с синими косичками меньше пижонил на поле. то было бы 2-0 во втором тайме и Суперкубок за пазухой. ЦСКА не хватило Олича, он бы момент такой не упустил точно, да и еще бы наверняка сделал бы парочку. Не хватает конкуренции в линии атаки, поэтому Вагнер и играет так. А вообще если по игре в целом, то у ЦСКА не было командной игры, а только индивидуальные действия. Очень сильно понравился Красич, ливеры его втроем не могли догнать!! Да и фолили на нем очень много. Судья отвратно отработал. Во втором тайме помимо "ручного" гола пропустил еще и фол против того же Красича, не помню кто въехал прямой ногой ему, да и еще атаку сорвал. А Красичу не хватило бразильского артистизма, надо было покричать и покорчиться подольше.
Насчет грязной игры Ливера тут ктото говорил, так они всегда так у себя в чемпионате играют. Еще момент меня поразил один. Совершенно бездарный ввод мяча в игру у ЦСКА. Я так понял это установка тренерская была? А кто там бороться то за него в воздухе должен был?? За всю игру Вагнер с Карвалью пару раз всего борьбу выиграли, а так все время получалась такая схема: Акинфеев выпинывает мяч на половину Ливера а там уже ждет его обесцвеченный товарисч с матершинной фамилией, который делает обратный вынос на половину ЦСКА. Ну блин если вы видите что не работает схема то зачем тупо это всю игру делать-то??
А вообще надо конечно скамейку усиливать. С нормальной скамейкой и здоровой конкуренцией в атаке можно и у команд уровня Ливера выигрывать, тем более что ничего сверхестественного они и не показали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13