Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да ладно, пускай живут и здравствуют, пока меня не трогают) :-)
Аргументы кончились или у кого есть что сказать?

Партнер

Member
Фото: 77
James_on
Вашим подходом Вы противоречите сами себе. Милицию обеляете, а железнодорожников очерняете.
James_on писал(а):
даже без бабла не могут взять посылку-то, себе положить и передать через пару станций

Интересный. Вы бы стали работать бесплатно?

Member
Цитата:
Ну что ж, подтянитесь с блином в 10 кг и весо в 85 кг 15-20 раз...рядовой, млин... :D

это тоже самое что сказать попадите из штатного орудия 3 раза в мешень на километр
когда в армии служил это была норма и рядовой показатель для наших операторов наводчиков
для меня было нормой проехать круг на бмдшке уложившись в норматив

насчет милиции
когда меня в нетрезвом состоянии закрыли в участок ограбили и через пару часов вытащив денежку (телефон не нашли) выставили в 3 часа ночи зимой на улицу типо отпустили
это для них тоже норма
глядя на гоблинов в форме на 3 размера больше которые типо ппс сшибающих деньгу с гастеров и алкашей и как огня боящихся пьяных шумных компаний даже не грустно а просто противно
милицию надо сократить платить нормальную зарплату чтобы туда шли умные молодые люди и за любое превышение или взятку сажать лет на 10ть
тогда будет толк
а так это не милиция это мусора

Advanced member
Фото: 47
James_on писал(а):
даже без бабла не могут взять посылку-то

Вы-таки будете смеяться, но у меня посылки не берут, даже когда я ксивой жд-шной машу перед носом, т. к. у них четкая инструкция по антитеррору, и отправлять можно только за подписью начальника вокзала, который есть не на всех станциях. Экспедиция тоже отправляет не на все станции. Так что тут бабло - это не столько плата за сам факт доставки, сколько компенсация за риск влипнуть безопасникам или спец. отделу, а это уже не шутки. Это я про "внутренние" бандерольки. Теперь насчет "легального" способа доставки - никаких проблем: мне Jordan из Иваново отправлял 25кг стоимостью под 50 тыр, заплатил 300р за доставку (1500 км), доставка из Москвы до него в 2 раза дороже оказалась (не жд способом). Мне НА СОТОВЫЙ позвонили, просили подойти забрать посылку, и очень удивились, что получателем оказался я - мне обычно не таким способом компы привозят =).
vault_dll писал(а):
Милицию обеляете, а железнодорожников очерняете.

Нет, я не отрицаю того, что в жд много "нехороших" людей, просто простые смертные их сволочности и паскудности не ощущают. Страдаем мы сами, рядовые железнодорожники, особенно на весенних и осенних осмотрах комиссий во главе начальников дорог, в составах которых самодуров - камазами грузи. И я их ни в коем разе не пытаюсь обелить, быдлу нет оправдания, быдло останется быдлом при ЛЮБЫХ условиях, изменятся только масштабы. И это не "специфика" работы, это не какие-то там мифические невыносимые условия, это воспитание, образ мышления и отношение к другим людям, в первую очередь. Ну и отношение других людей к этому: не наказал быдло, склонился покорно, сглотнул и смолчал - поощрил быдло на дальнейший беспредел, а у себя выработал рефлекс "овцы".
Зарплата у мента маленькая? Дак иди РАБОТАЙ. Не берут? - Правильно, на хорошую работу быдло пту-шное и не возьмут, там образование надо, а у тебя 3 класса коридоров сельской школы. Вот и вариант: либо в бандиты, либо в менты. Но в бандиты ссыкотно - там "пацаны" серьезно трут, убивают их частенько, а в менты - тут и государство за спиной, форму дадут, ксиву - вся система, если что, впряжется, и спец. средства дадут, и вообще, человек власти - это почти человек властный. А ведь посмотришь - дурак дураком, только в форме... Нет, я не про ВСЕХ, есть и нормальные, лично знаком, но такие люди обычно служат, а не на службу ходят, про них не пишут в инете, да и не нужна им огласка, пишут как раз про "отличившихся", которых в любой структуре найти можно...
А проблема у нас одна: менты охраняют себя и власть от граждан, а не граждан от преступников, и инакомыслящие в этой системе - белые вороны со всеми вытекающими. Я утрирую, конечно, но это на самом деле дурдом. За бугром почему к полиции уважительное отношение? Да, там очень просто загреметь, и не отмажешься - там надо по закону жить. Но там и полицейский 10 раз подумает, прежде чем переступить законы, инструкции, приказы - по судам затаскают, кормушку потеряет, по миру пойдет потом, если вообще не посадят. У нас - система всегда отмажет, ворон ворону, рука руку и т. д...

Member
Фото: 0
Нелестные факты в пользу милиции.
это тонкий юмор такой или я не понял что-то :D

Member
mks123
видимо им есть польза от нашего черного пиара)

Advanced member
Фото: 47
LuftHunter писал(а):
видимо им есть польза от нашего черного пиара)

Серая ворона на фоне черной кажется белой. Честных ментов не бывает, иначе им в системе не выжить, это аксиома. Есть те, кто это понимают, признают и стараются не борзеть, а есть те, кто с пеной у рта убеждает всех в своей правоте, либо по скудоумию считая себя правым, либо пытаясь хоть как-то оправдать свои поступки прежде всего перед самим самой. У нас законы не нарушают только младенцы и немощные старики, но остальные почему-то по зову самосознания явки с повинной писать не идут. Что же тогда этого от ментов ждать - они из этого же народа, а не с другой планеты...
ИМХО, полезность этой ветки в том, что можно описать случаи общения с органами (в основном, негативные), при этом большинство таких ситуаций можно избежать, если чуть-чуть изменить свое поведение, а также можно просто поделиться опытом в общении с ментами. Возможно, кто-то решит, что лучше вести себя более прилично и не создавать прецедентов к задержанию - это тоже неплохо, я думаю. Кому-то просто высказаться надо - флейм есть флейм.

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Честных ментов не бывает, иначе им в системе не выжить

почему? что им мешает?

Moderator
Фото: 17
LuftHunter писал(а):
почему? что им мешает?

Потому что с зарплатой в 25 тысяч, имея жену и хотя бы одного ребенка - это не так уж и легко, особенно в Москве...это при идеальных условиях, если квартира собственная...

Member
alpet писал(а):
Опять беспредел.. Зла не хватает, и пожалуй - показательных расстрелов уже.

Расстреливать, говорите? Без суда и следствия?
Вот объясните мне, наивному человеку, к которому ни разу сотрудники органов без дела не "примахивались" (хотя именно с "сокольскими" я не сталкивался). 9 мая. Вечер. Парк. Дофига пьяных, матерящихся через слову компаний, прочих неадекватов - зачем подходить к описанной безгрешной компании? Да ещё и подкрепление вызывать, ага, делать им больше нечего было в этот день (сводку по городу лень искать, основное - здесь).
Обсуждение новости на местном форуме - вот - опять же, мало кто верит в написанное в блоге. Скорее, к истине ближе официальная версия.
Ну и последнее. Товарищ, вывесивший эту информацию в своём ЖЖ - кстати, обратите внимание на стиль текста - офигенно пропиарился. Новость уже к вечеру висела в топе.

Member
James_on писал(а):
Потому что с зарплатой в 25 тысяч, имея жену и хотя бы одного ребенка - это не так уж и легко, особенно в Москве...это при идеальных условиях, если квартира собственная...

а что мешает сменить работу
я понимаю что 25 так и тысяч 5ть с гастеров в день хорошо
с волками жить по волчьи выть?

Member
S.S.
откуда нам знать что официальная версия правдивая? ровно как и версия пострадавших. кстати,коли они распивали, что же менты их не освидетельствовали? ну или как там это делается.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У меня их с собой не было :lol: Они спросили а скока есть - у меня было 30р. Они скзали, ну давай 30, на первый раз простим :lol:

Если б я была на месте автора,я бы дала не задумываясь...30 р на троих-это ж как же себя надо не уважать чтобы ради чирика задницу из мусоровоза вытащить?!

ППЦ...

Member
LuftHunter писал(а):
откуда нам знать что официальная версия правдивая?

Я не говорю, что она истинна - просто больше похожа на правду.

Member
Про свой случай расскажу. Было это в 91 году, шли мы с товарищем вечером, поддатые здорово, но довольно твердо к невесте его, перед свадьбой дело было. Шли по тротуару, останавливается бобик милицейский. Из него 2 мента выпрыгивают и к нам. Товарищ мой чуть впереди был, поближе к ним. Ему первому досталось, сапогом в живот зарядил один, второй ко мне подлетает, гляжу глаза кровью налились. Врезал он мне дубинкой по уху, тут я орать на него начал. Что, говорю, вы нас бьете, мы тихо идем - никого не трогаем. Гляжу, разум в глазах появляться начал. Спрашивает - куда идете, отвечаю - к невесте, завтра свадьба. Он, идите домой. Прыг оба в машину и уехали. Мы дальше пошли, у невесты напились в хлам. Очухался в трезвяке, распросили и спать положили. Помню смутно, но все вроде вежливо было. Утром на суд отвезли и полдня в кпз просидел, пока папик меня не забрал оттуда. Штраф потом платил, сколько уже не помню. Вот такая история.

Member
Название темы восхитительно!... О пользе для милиции нелестных для неё же фактов. :insane:

Member
dual писал(а):
Название темы восхитительно!... О пользе для милиции нелестных для неё же фактов. :insane:

типа "доброй свинье все впрок" © :D

Member
Тему надо переименовать в "Нелестные факты в пользу полиции".

Member
:tooth: моя история) весёлая)
было 3.5 года назад) закончил как раз школу) последний экзамен в 11 классе. литература))) через 2 дня сдавать)

жил в это время я в деревне с родителями) приехал ко мне брат с Самары в гости. после армии пришёл и я его 4 года не видел.. ну как и полагается - водовки выпили немного дома и пошли гулять в 9 вечера на улицу в мою компанию)))) лето - начало июня б..я :tooth: заши в магазин - купили соку и ещё литр водовки и началось) пришли в компанию - попили - он естественно в гогно - я вроде ещё ничего)) вроде пошли прогуляться с ним - недалеко отошли - он встал около ограды трансформаторной будки - попросил у меня телефон - музыку послушать и справить нужду) я отбежал к друзьям - спросил что то и подхожу назад к брату и.... и он ржёт. смтрю - телефона в руках нет - а он поёт) он пальцем показывает на ограду в трубу, вбетонированной в землю и являющейся частью оградой транформатора.....................
и я протрезвел. новый телефон моторола л7 в трубе на глубине в метр в битоне :-x
в 10 метрах церковь. начинается эпопея. с 10 вечера до 3-х ночи. компания в размере 30 человек ковыряет ограду и выкарчёвывает стальные трубы из бетона,ночью, возле церкви :lol: подъезжают дяди менты в час ночи и спрашивают - :lol: *КТО ГЛАВНЫЙ?* :lol: ну я подошёл, объяснил (я был в трусах, окапывая трубу, ибо джинсы порвал о изгородь :fingal: )они сказали что мы аку%ли, т.к ПОЛОМНИКИ, живущие возли церкви - вызвали их, т.к видят что кто то что то ломает возле церкви и как бы пи%?ит металолом :lol: меня посадили в машину - начали писать протокол - потом говорит - или давай 500рэ или чтобы сегодня к 9 утра забор был на месте :lol: ну я ессно денег не дал. записали меня и ещё 2-х моих друзей и уехали)) телефон мы вынули - брата отвели(оттащили) домой и я в 4 часа - взяв из гаража железную вязальную проволоку и пошёл собирать забор) в пол 6 утра забор был исправен - правда кверх ногами от изначального положения :lol: менты позвонили в 9 и сказали - я МОЛОДЕЦ :weep: :haha: :spy: конец... теперь прохожу иногда мимо этого забора и меня в дрожь и смех бросает)))

извините за историю, просто вырвалось и немного про ментов..... :)

Добавлено спустя 7 часов 30 минут 8 секунд:
vvv73 писал(а):
Ему первому досталось, сапогом в живот зарядил один, второй ко мне подлетает, гляжу глаза кровью налились. Врезал он мне дубинкой по уху, тут я орать на него начал. Что, говорю, вы нас бьете, мы тихо идем - никого не трогаем. Гляжу, разум в глазах появляться начал. Спрашивает - куда идете, отвечаю - к невесте, завтра свадьба. Он, идите домой. Прыг оба в машину и уехали.

ещё вопросы? :lol:

Member
Вот так вот: http://vz.ru/top/
Занимательно:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа