Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины. Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила! Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Serg_[OwP] писал(а):
постараться недопустить на форум тех, кто пришел выяснить 1 вопрос для себя и больше никогда сюда не вернеться
бред. у нас че элитарный клуб? нуну
GiperHub писал(а):
В первую часть могут входить все джуниоры и мемберы
гыы и чем же тогда дорогой джуниор будет набирать необходимый ценз сообщений? 70-150 раз участвовать в теме, "помогите, я не понимаю"? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд имхо, все идет свои чередом: зеленые набираются ума-разума и концентрируются в техподдержке, буйных отстреливают, гуру начинают подыхать от скуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: из около Москвы
Comander Но всё же хорошо было бы как-то ограничить приток бестолковых зелёных новичков.
Всё же тот же поиск никто не отменял.
А то конференция очень сильно опопсела.
_________________ Вы уже стали думать, что жизнь только материальна? Зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Tremer писал(а):
хорошо было бы как-то ограничить приток
этого никто и никогда делать не будет. статистика кликов конвертируется в рекламные деньги. это финансовый аспект.
ну и чисто по человечески не гуманно это. а что делать с признаными комрадами других порталов? типа авторов фцентра, 3дньюса, хобота. им что сразу почетного мембера давать? они хоть и редко но появляются. а их посты могут оказаться куда полезнее 200-месседжного мембера.
расслабтесь, правильные мемберы имеют свой авторитет. если у человека маленький счетчик, его слова надо воспринимать критично. если много - то уже давно составлено мнение. бывают ведь и мемберы несерьезные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Как было сказано выше: не надо превращать форум в мерянье пиписек. И это очень правильно.
Некоторые ЧИТАЮТ этот форум гораздо дольше, чем многие мемберы пишут в него.
Вас тошнит от тупых вопросов? Не ходите в соответствующие ветки конференции.
Comander писал(а):
расслабтесь, правильные мемберы имеют свой авторитет. если у человека маленький счетчик, его слова надо воспринимать критично. если много - то уже давно составлено мнение. бывают ведь и мемберы несерьезные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Comander в комплексных- ладно- это нормально, а вот в процессорах и мат платах это не есть гуд.
на моей памяти в процессорах темы открывались и были актуальными ТОЛЬКО при выход новых ядер, а вот бредовых тем уйма.
аннологично в мат платах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Да, интересно всё это жуниор жуниору, как и мембер мембору рознь. Я вот уже почти год зарегистрирован и что это плохо что я джуниор, просто ответы на нужные вопросы я нахожу в ветках форума и обычно, когда грамотные люди разбирают тему и хороший модератор не обрывает логику сообщений, вопросов не остаётся из этого вывод, зачем я буду их задавать? А за просмотр не чего не дают, хотя по продолжительности во времени - мембером уже был бы!
Я не вижу не чего зазорного спросить даж самый тупой вопрос сколько бы там сообщений не было. ВСЁ ЗНАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Конечно накаляют, но и мемберы тож иногда грамотностью не отлечаются от жуниоров! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Через неделю год будет!!! Ток на календарь взглянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
maxim951 речь не идёт о том что джуниоры идиоты.
просто многие, очень многие- создают НОВУЮ тему и начинают там требовать ответа на свой вопроос, который много раз изжован
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20