Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 12 из 40<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
pima,
Цитата:
Те кто состоят в ордене ненавистников "поколения маленького экрана" сами не намного лучше тех кого они презирают
Обоснуйте, плиз, и по-медленнее, я записываю.
Мы не хуже и не лучше ИХ, мы просто осознали всю никчемность и губительность надуманных наворотов мобилы. Мы осознаем только пользу и необходимые вещи, рюшечки нам не нужны, ибо люди их юзающие, бессознательно уже катятся вниз и не замечают, что своей мобильностью раздражают окружающих.
Цитата:
потому-что обращают внимание на их дешевые понты, которые действуют только на таких же точно фетишев материалистов...
Нет, ты не прав. На тех, кто это понимает, действует отвратно-раздражающе, а на соплеменников, только вызывая зависть черную и тягу к покупке мобилы "ишо круче".
Цитата:
Не опускайтесь до их уровня не тратьте свое драгоценное время на них
Когда ты часто не обращаешь внимания на проблемы тебя окружающие, то в конце концов увидишь, что эти проблемы уже внутри и никому уже до тебя дела нет.
Цитата:
Видимо не зря они все это делают потому-что вы же все таки удостоили их своего внимания.
Это суждение среднестатистического рекламщика, которому пофиг на воздействие своего творения, на умы людей, лишь бы рейтинг был.
Это мышление, навеянное нам дядей с Запада, сейчас все так думают, потому сидят в общестгвеном транспорте, слушают жабу и "кладут" на всех.

Партнер

Member
sErgillo, а у тебя какая мобилка? Извиняюсь, если был ответ, ветку лень читать.

Default member
Kola, SE K500i

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Жабу замочил в зародыше сразу.

Member
sErgillo, а я вот до сих пор свой Siemens C55 юзаю. :) Много раз порывался купить новый, но не находил реальной необходимости. Хотя, думаю, если бы были совершенно ненужные деньги, то купил бы.

Default member
Kola, у меня года два вообще не было телефона, не люблю я эти мобилы. Т.К:
Цитата:
не находил реальной необходимости.

А этот фирма приобрела. Правда потом с зарплаты все-же снимали, а я не знал.

Member
ЖАБА для моего любимого Ордена ;)

Member
sErgillo писал(а):
Мы не хуже и не лучше ИХ, мы просто осознали всю никчемность и губительность надуманных наворотов мобилы. Мы осознаем только пользу и необходимые вещи, рюшечки нам не нужны, ибо люди их юзающие, бессознательно уже катятся вниз и не замечают, что своей мобильностью раздражают окружающих.

Чем они раздражают? понтами? Меня например не раздражают?
Че вы на них накинулись?
На дураков не стоит обращать внимание. :-)
в остальном не понял твоей мыли.

Member
zalom Огромное спасибо,вы так к нам добры :D

Member
pima писал(а):
Чем они раздражают? понтами? Меня например не раздражают?
Че вы на них накинулись?
На дураков не стоит обращать внимание. :-)
в остальном не понял твоей мыли.

На комара который зудит летая неподалёку можно не обращать внимания, но он всё же раздражает :)
А можно его и прибить, пару раз произносил рядом сидящим фразу типа "сосунок выклющи свою #^%$ю пищалку" - действовало)

Member
Нифига себе! 16 скачиваний за 20 минут ..... Я впечатлён вашей активностью :)

Member
Винни пых
Цитата:
smaxs писал(а):
Я слушаю радио очень часто через телефон

а ного притоптываешь, насвистываешь и гокаешь, когда едешь в автобусе?
а в кафешке пирдишь и рыгаешь? какая разница, что вокруг люди? ты ж крут! ты гонишь на верблюде!
smaxs писал(а):
И чего ты хочешь сказать про моё поколение?

поколение дегенератов, моральных недоумков. и это, к сожалению, так

Слушай клоун тебе сколько лет? Кто тебе сказал что я этим как то выпендриваюсь? Хочешь сказать что все кто пользуется плеерами дауны? Мне вот например ещё и плеер таскать с собой, совсем не тянет поэтому купил себе телефон который все умеет играть и показывать. Никому этого не показываю, и что у меня в ушах играет нигоко не трогает.

sErgillo
Цитата:
Давным-давно...
В далеком-придалеком российском городишке...
Молодые-примолодые мальчики и девочки, даже понятия не имели, что такое мобила, но у них было живое общение, живой секс прямо на природе, гитара, магнитола sharp gf-800 с десятью батарейками, и как следствие относительно качественное звуковое сопровождение всего их живого общения с Цоем, "Наутилусом", МСХамером и "Сектором Газа" вперемешку. Они старались как можно чаще быть вместе, ходить друг к другу в гости, так как дистанционных средств связи было катострофически мало. Экрана было два- кинотеатр и телевизор, где не было ни крезифрогов, ни задолбаной рекламы.
Это я так...Вкратце ностальгирую. А что же теперь?

Почему давно то?? Прошло всего годов 10 то :) Хотя мы никогда с собой магнитафон не таскали, гитара намного легче и кайфовее. Если так уж распинаться про то кто кому жить мешает. Я уверен что и вы со своим мафоном под окнами тоже никому нах на нужны.

Member
zalom Всё ненавидят и втихую качают,кто на мобилу :D а может кто не видел?????

Member
MiC-L Даже не смотря на то, что название файла жаба_для_убогих ;)

Member
Для меня телефон - это:
1. Блюха - потому как он работает у меня модемом, а кабели имеет привычку отваливаться при разговоре.
2. Громкий звонок - меня очень сложно разбудить ;)
3. Нормальные Internet-возможности: аська, mail-клиент и более-менее полноценный браузер
4. Офисные программы - чтобы просматривать прайсы и вордовские документы по работе
5. Архиватор - чтобы эти самые прайсы распаковывать ;)
6. Читалка книг - дабы скоротать ожидание при перестановке системы или езде в транспорте
7. GPRS - иначе как бы я в Инете сидел? :)
8. Фотоаппарат - с приемлемым качество - увы, я лишён возможности таскать цифровой фотик :(

Неудивительно, что я выбрал смартфон. Кто-то скажет "дорого, неоправданно, понты".
Но для меня он уже окупился не раз. Телефон выполняет ту функцию, для которой создан - мобильный офис, и это главное :)

А что до дрынь-дрынь и прочего... Всякие придурки постоянно лезут и с удивлением отваливают, узнав что клипов и музыки на теле нет вообще :) А одной из стандартных мелодий в качестве звонка хватает великолепно - больше и не нужно :)
Но вот на улице.... Как же задолбали всякие жабы,бумеры и мурки!!! Откровенно ненавижу. Наверно присоединюсь к высказыванием большинства участников - давить телефонное ламерьё!!!

Прошу считать меня адептом Ордена ;)

Member
sErgillo
Цитата:
Жабу замочил в зародыше сразу

А откуда она взялась у тебя на мобильном??? У меня стоит стандартный звонок СЕ "ring ring ring" называется, вроде не замечал что кого-нить раздражала.

Member
Да качаем, ибо надо возлюбить врага своего и наставить на путь истинный.

Member
Green Bug
А если вместо 'полифонической' мурки играет например blind guardian с вполне приличным качеством ? :)

Member
Плиты, микроволновки, доменные печи - терпеть не могу эти изобретения больной цивилизации. Особенно ненавижу домохазяек, которые как дети малые со своими мужьями бегают по буржуйским супермаркетам и долбят консультантов "а есть ли у нее автотаймер, а быстрый подогрев, а система "русский повар", а это, а то...". Брррр, поубивал бы этих идиотов.
Уж куда естественней взять хворосту да солярочки разложить все аккуратно на полу на кухне или на балконе да зажечь, сесть рядом со сковородкой и готовить себе яичницу.
Эти уроды со своими микроволновками и плитами, они никогда не поймут такой романтики ! Когда твоя одежда насквозь пропахнет дымом, а пальцы будет приятно обжигать чугунная сковорода, ах и этот хруст зажаренного белка яичницы, и чувство полного удовлетворения и гордости за себя !
Зачем париться с этими кнопочками, таймерами, функциями, экраничками, платой за электроэнергию и за покупку ? Когда просто можно как наши далекие деды и прадеды растереть две деревянные палочки, получить искру, зажечь костер и приготовить себе пожрать ! Зачем ?

ЗЫ
Ордену ненавистников чего-то там посвящается. Ибо, клин клином ! По другому - не допрет.

Member
мобильный как изобретение вещь хорошая и большинство того что в них сейчас встраивают то же отнюдь не ненужные фенечки.
А идиоты которые пойдут на поводу у рекламы и стериотипов ею навязанных находлись всегда

Member
gloom_demon писал(а):
Да качаем, ибо надо возлюбить врага своего и наставить на путь истинный.

Это типа скачать и как нить по извращённому удалить :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 12 из 40<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа