Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sKs5th писал(а):
насчет всех переделок он (мужик из конторы) дал запрос куда-то, ждемс.
Shurik Dribenetc Ну вобщем я это и имел ввиду. Я дал ему весь список переделок, что ты написал. Вот он дал запрос куда-то на возможность достать все эти детали и т.п. Вот теперь жду. Посмотрим уложусь ли еще в бюджет.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Shurik Dribenetc писал(а):
так что именно ты решил делать с мотором?
Менять. Если они возьмутся за оформление всех документов, и т.п., а он говорил, что могут, + еще сколько у них по деньгам выйдет, в конторе дороже все будет, они из-за бугра заказывают.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
sKs5th
sKs5th писал(а):
они из-за бугра заказывают
сомневаюсь... Этот "забугор" где нибудь, не далеко от меня. Так как новые комплектующие они не будут тебе тулить, цены не те, а по з\ч в япе не разбирают... Уточни откуда заказывают...
Member
Вчера наконец-то повесили обвес. Уехал из сервиса в пол второго ночи. За такую задержку требовал скидок (изначально обещали в понедельник), скинули 2500р. Негусто.
Из-за проблем личного характера, не до фоткания (пока).... эх... девченки...
Как только разгребу, сделаю все фотки и выложу. Сегодня может поеду за акустикой.
Подсветка приедет только в 20-х числах декабря.
По Реальному тюнингу пока тихо, ждем ответа.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
металлолом? ну-ну... Учитывая вес твоей машины и её мощность... время твоей машины в пределах 14.5-15с, и то это с натяжкой.. То есть, она не конкурент даже Субарику СТИ. Ну и для подтверждения того что у тебя действительно есть что показать и твои слова не звон, ждем фото твоей машины...