Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
Leo 69 На самом деле и то и то.....это лучшее ИМХО плолжение....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Партнер

Member
Товарищи качки, как насчёт : http://roller.ru/content/cat-181/article-1345.html ?

Member
Хотите напугаю вас товарищи качки,проходил я в молодости 18-20 лет сначало курс метана потом ближе к 20 метан +ретаболил,накачался раскачался потом надоело забросил(все рано или позно бросают) а сейчас мне 25 и откудота появилось утолщения стенок клапона сердца с начальным стенозом стенок сасудов т.е.парок такой маленький),живу обычной жизьню как и раньше тока вот отдышка появиласькогда на 3-й этаж поднимаюсь и сердце колотиться,некчему не призываю но выводы делайте сами.Стеройды нерекомендую бомба замедленного действия,сказываеться со временем.

Member
Может не в тему немного, но задуматься стоит. Я в баскетбол играл, начал тренироваться сразу и много: 5-6 раз в неделю по 2 часа, тренировался с профессиолналами, при росте 190 вес был 85. Ни грамма жир. После института семья, работа, времени тренироваться нет, набрал до 120 кг. Потом когда очередные джинсы на животе не сошлись, за год похудел на 35, сейчас вешу 95. В итоге профессионалом не стал, без тренировок вес сразу набирается, а травмы дают о себе знать. годам к 40 буду толстый и больной, надеюсь хоть зарабатывать буду хорошо.
ИМХО не надо никаких стероидов и добавок, потом скажется, и не нужно резко набирать массу, так же резко что нибудь потом выскочит.
З.Ы. По моему и не только наблюдению многие девчонки не любят накачаных.

Member
oeNigger ИМХО не надо никаких стероидов и добавок, потом скажется, и не нужно резко набирать массу, так же резко что нибудь потом выскочит. Согласен.Но если что то и решились делать то делайте это или под руководством тренера настоящего или авторитетной литературы как я и делал,иначе может быть все намного хуже уж поверте мне

Member
Leo 69
Leo 69 писал(а):
Что за бред ? Может бицепс ? Особенно когда ладони-то к себе

И бицепс и трицепс ИМХО. Подтянись (медленно) и отметь какие мышцы испытывают нагрузку.

Member
Качки на оверклокерах... Смешно. Не ожидал. В форумах только читал, но сейчас решил написать. По поводу набора массы имею массу соображений. И некоторый опыт. Последний раз за февраль-апрель я разогнался 73@80. После алкоголодного бессонного лета - 77.
По поводу химии. Про то, что надо хорошую есть/колоть (не метандиенон проч. Г.) уже говорили?
Добавки. Что американские надо, а не производства г. Белибей, и уж тем более поддельные (которые ВИДНО) говорили.
Тренировки. Чтобы набрать и сбросить делать нужно одно и то же: тяжелую базу, но питаться по-разному.
fandnb
Нагрузка, которую получает триц непригодна не то, что для роста, но и для тонуса. Качается бица, но плохо (без доп. отягощений); прямой/обратный хват - не критично. Обратным узко - спина (межлопаточные и широчайшие), если контролировать растяжение и пр.

Member
klopcha

Хана коленям.

Member
ну чё парни, качаться, качаться и ещё раз качаться... ;)
(на фоте дядя, не я..)
#77 :D

Member
А кто это?
Я хочу узнать его комплекс! :-)

Member
ChromeFX писал(а):
Я хочу узнать его комплекс!

стЭройды.. ты готов на такое?

Member
EvilMaster а чё он в шапке ? Жарко же.
EvilMaster писал(а):
стЭройды.. ты готов на такое?

я готов

Member
HAZARDOUS а к нестоячке готов?

Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду:
esc писал(а):
при моих 65кг 70кило тягаю 5 заходов по 12..
бицавцы гантэли по 17кг 5 заходов по10

вес 80 на грудь 110кг в одном повторении 160 становая 145 присяд занимаюсь два года ничего не жрал никогда кроме креатина один курс месячный, так что расти нужно ровномерно как мать природа завещала хорошо питаясь и трудясь! А красота тела не нужна порой только тебе и только на 20% окружающим, доказано психологами

Member
Zn[ip]eR писал(а):
а к нестоячке готов?

Готов , подруги то у меня нет :( . Ну давайте советуйте стероиды где взять , почём , куда колоть , как колоть

Member
Цитата:
Готов , подруги то у меня нет

И сколько тебе лет, что ты уже так разочарован? Вот сейчас накачаешься, наколишься, потом появится ОНА и тогда будешь головой об стены биться и в подушку плакать...
Цитата:
советуйте стероиды где взять

Насколько я знаю, это не совсем законно?...
Цитата:
почём

Достаточно дорого... Готовь xxxx$

1000 раз подумай, нужно ли тебе это...

Member
Вы лучше скажите, кто на фотке. Уж больно гармонично (на мой взгляд) он раскачан. Если тренькаться по его комплексу (с изменениями под себя, конечно), то будет похожая фигуристость мышц (при похожем строении скелета, конечно), но не так сильно выраженная. Это если без стероидов.

Member
Ребята во первых никакой гармонии там нет. Во вторых уж очень это похоже на синтол

Member
ChromeFX писал(а):
Вы лучше скажите, кто на фотке.

вроде это, цитирую-
Цитата:
ворлд харрис
.. как сказали..

А вообще пацаны кто заинтересован как в химиии, а так же без неё, велкам на полезный форум! Найдёте все ответы на свои вопросы, я сам туда забегаю. ;)

Member
удалено

Последний раз редактировалось User_with_bfg 19.10.2005 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
oeNigger писал(а):
Я в баскетбол играл, начал тренироваться сразу и много: 5-6 раз в неделю по 2 часа, тренировался с профессиолналами, при росте 190 вес был 85. Ни грамма жир. После института семья, работа, времени тренироваться нет, набрал до 120 кг.

А я занимался настольным теннисом с 9 лет и до 15 годков, тренируясь тоже по 5-6 раз в неделю, по 2 часа, с профессионалами редко. После окончания тренировок - значительно веса не набрал ( не более 0.5-1 кг), не занимался 2 года ,ещё в школе - может поэтому и не набрал.

FireBird писал(а):
klopcha
Хана коленям.

А можешь объяснить точно почему?
Сейчас увлёкся роллер-спидскейтингом, так там почти всё как у конькобежцев. Вот это можно сказать основное упражнения, на накапливание молочной кислоты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа