Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Как говориться: Беда свех форумов в том, что о вкусах спорят.
Я начал играть на D'Adario по совету одного хорошего друга-басиста, и как-то об этом не жалею. Меня они удовлетворяют на 100% и по цене и по звуку.
Если вам нравиться
Member
FallAlex Могу дома посмотреть, было у меня порядком этих табов (~3000), могу архивчик залить куда-нибудь.
GuitarPro 5 с RME не нужен? Тоже имееться.
Все табы взяты как раз со ссылки ANARKY.
Member
ANARKY А я RSE (ошибся в прошлом посте) не использую. Или использую, но редко, не особо но мне нравится. А так глюков не замечал, работает нормально.
Продал свой бас, теперь коплю на новый. Надеюсь через месяц-два куплю Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Alex-AlexКупить лицензию. Проверь ЛС, написал, где продают.
Пользую Samick + Marshall G15RCD. Не радует только то, что в гитаре переключатели и регуляторы звука с тембром уже глючат, а на комбике разъём джековый разболтался изнутри. Но это лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mooha Неа, не купил. Везут его что-то уж слишком долго.
З. Ы. Мы тут с корешем вчера поболтали и решили для его гитары примочку со злым пергрузом спаять. У кого-нибудь есть опыт в этом деле? Ну и схемы соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mooha Что за фирма, модель? Я-то в Музторг завтра поеду поупать, если будет. У меня есть московсский прайс, но не знаю есть ли этот бас в Питере. Хочу Feder Squier MB-4 с последующей пересадкой на Ibanez SRX500/505NT в связи его узконаправленностью на очень злую музыку.
З. Ы. Народ, какие гитары можно взять для игры Black/Death Metal`а. Я предложил нашим гитарастом Jackson, но они ломаются. Какие ещё могут быть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 535