Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Fire Vadim, мне тоже такое часто снится - чего я только с машинами не делал ! Только я все время как бы знаю, что сплю и поэтому не боюсь возможных последствий.
Еще вспомнил - что-то связанное с San Andreas. Иду по улицам родного города, только все как будто лет двадцать назад. И навстречу мне - толпа народу, с монтировками и злые. И тут рядом со мной оказывается другая толпа ... в общем . А после этого лежу на земле и смотрю в небо - а оно все синее-синее... ух как!
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Вам ещё и спать есть когда?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Снилось мне давича, будь-то ЖК у меня пропали. А над ником моим... золотая корона засветилась, а голос мне и говорит...... : -"Теперь ты можешь грузить аватары размером 30кБ"... и я такой весь значит радостный просыпаюсь и плачу.... плачу......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вчера до 5 утра играл в сталкера(чот затянуло)- на этой почве когда уже таки лёг спать приснился кашмарик - иду по длинному толи каридору толи трубе- в руках прокаченный ствол, вдруг фонарик выхватывает из темноты чей то силуэт - резкий писк в ушах и головокружение, но кантроллера уже негде не видно! лихарадочно кручусь на месте пытаясь понять где он - наугад разряжаю магазин в дальний угол при этом проваливаюсь в дырку в стене. Какой то подвал - полная темнота, монстера вроде завалил тк голова потихоньку приходит в норму - почему-то неработает фонарик, включаю ночное виденье и меня всего передёргивает от неожиданности - подвал заполнен кровососами, радар лихарадочно пищит перевалив за 30 врагов! они все дружно бросаются на меня, при этом ствол заклинивает... хватаю гранату, бросаю себе под ноги и просыпаюсь
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
HotGuy писал(а):
вчера до 5 утра играл в сталкера(чот затянуло)- на этой почве когда уже таки лёг спать приснился кашмарик - иду по длинному толи каридору толи трубе- в руках прокаченный ствол, вдруг фонарик выхватывает из темноты чей то силуэт - резкий писк в ушах и головокружение, но кантроллера уже негде не видно! лихарадочно кручусь на месте пытаясь понять где он - наугад разряжаю магазин в дальний угол при этом проваливаюсь в дырку в стене. Какой то подвал - полная темнота, монстера вроде завалил тк голова потихоньку приходит в норму - почему-то неработает фонарик, включаю ночное виденье и меня всего передёргивает от неожиданности - подвал заполнен кровососами, радар лихарадочно пищит перевалив за 30 врагов! они все дружно бросаются на меня, при этом ствол заклинивает... хватаю гранату, бросаю себе под ноги и просыпаюсь
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Сегодня приснилось что меня обманул директор НИКСа. Магаз закрывается в 19.00 как всегда. А я припёрся в 22.00 и он открыт но никого нет кроме директора который сидит на 2ом этаже. Я подхожу и спрашиваю: Есть ли у вас 2x1gb Корсары 6400C4 ревизии 1.2?(Микрон D9GMH) Он грит есть тд. Полез в какой то чулан пыльный и достаёт мне кит этих Корсаров и грит что мол эт они. Я мельком так взлянул, реально ревизия 1.2. Обрадовался, выскочил из магаза и решил ещё раз взглянуть, и.... о ужос! Одна планка 1.2 а вторая ревизии 2.1.(А это уже далеко не Микрон, а ПроМос) Вбегаю в магаз поднимаюсь к нему и грю Мол чё за фигня у вас тут кит юзанный уже. А он и отвечает мол Надо было раньше приходить а ты в 22.00 припёрся.... так и проснулся.
И всё потому что вчера вечером думал о этих Корсарах. Ну и мечтаю о ним до сих пор.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А у нас собаку (эээ, даму) в пятницу естества лишали, 2 ветеринара полтора часа резали-шили, так тут же приснилось, что она бегает по базе и кишки по земле волочатся
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
по базе и кишки по земле волочатся
это хорошо...
а мне где-то недели 2 назад по ужоре приснилось, что я наконец таки познал суть мироздания! но проснувшись помнил только обстановку, а саму идею забыл... вот это понастоящему обидно
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 846