А я бегаю по утрам, и не только Утром - 5км разминка. Ну, а днём по-разному: когда в тренажёрном со штангой прыгаю, а когда и километраж мотаю(15-25км) Ну, а так как я спринтер(400м), то больше всего сижу всё-таки в "качалке"
Вчера выпрыгивал с 80кг(сам вешу 63-75кг при росте 192см). Кажись, сердце надорвал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Москва
Romaryo писал(а):
нет ничего более полезного для здоровья чем полноценный сон >10 часов
Мужики, я так вам завидую всем!
Я работаю 6 дней в неделю, с 8-00 до 20-00 (подъем в 6-00), на работе так упашешься + излучение от 2-х моников по 21"+ шум от 2-х тире 5-ти компов НЕСЛАБЫХ, домой в 21-00 придешь - даже жрать не охота, отходишь два часа, валяясь на диване. Потом поужинаешь - и спать.
Какой здесь бег, сэр?
Я взвешиваюсь - за день худею в среднем на 500 грамм.
Вот такая работка, умственно-боевая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Раньше бегал по 5км, сейчас забросил. Вообще бегать надо для выносливости после железа. Но особо не злоупотреблять - коленный сустав в момент стирается если его не поддерживать минералами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Пёс Бобик писал(а):
блин ногу подвернул....добегался
моё сообщение от 2007 года) Я её не только подвернул, я после этого с не совсем здоровой ногой стал играть в футбол и у меня произошел разрыв мениска и связок, делали операцию, полтора месяца на костылях ходил:) так что будьте осторожны Сейчас бегаю не утром (мне из дома выходить в 7 утра, на бег нет времени, да и гораздо лучше ощущается организмом бег дневной/вчерний), а днем или вечером, после учебы. По 12км. Как поправляюсь начинаю бегать активнее, сбрасываю вес, снова начинаю бегать редко
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Если такие настоящие зиму будут и далее, то можно будет прикупить лыжи. А относительно бега летом, то геморно это да к тому же нужно не по асфальту или бетону бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как повысить выносливость? еще когда маленьким был заметил что выдыхаюсь гораздо раньше остальных когда бегаю, пробежав 300 метров уже задыхаюсь и кружится голова, но вот странно всегда бегал быстрее всех в школе и быстрее всех друзей но вот с выносливостью проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Пёс Бобик писал(а):
XIMERA123 бегать медленно сколько сможешь долго) реально медленно, можно более 6 мин на км, главное подольше.
да вот в том то и дело что 300 метров я пробегаю медленно и уже не какой, если бегу быстро то выдыхаюсь за тоже время что и медленно, но пробегаю гораздо больше. обычно хватает на 2-3 минуты бега неважно быстро или медленно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
XIMERA123 Я сам,очень долго не бегая,"умирал" на физре первый месяц.Чтоб повысить выносливость во время бега нужно просто бегать очень много,именно не быстро,а много+дышать правильно.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
XIMERA123
XIMERA123 писал(а):
если бегу быстро то выдыхаюсь за тоже время что и медленно
как-то очень подозрительно это Видимо,ты бежишь недостаточно медленно. Попробуй побегать со скоростью пешехода, когда станет совсем невмоготу, перейди на шаг, пройди какое-то расстояние, потом снова на очень медленный бег. Я так делал. Когда начинал заниматься, мог пробежать 1км с трудом, потом стали расти результаты:)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
я бы побегал, но зимой не алё летом можно на работу вместо автобуса бегом добираться, но раньше вставать надо. это для меня анрил как вариант беговую дорожку домой)) но дорого
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18