Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Pr3dat0R В фантастике, говоришь... Я так понимаю, что подобные события ты называешь фантастикой с легкой руки по причине твоего личного всеведения о всём и всегда происходящем в пределах Земли? В противном случае я бы назвал тебя лжецом. У тебя за стенкой может происходить такое, что никакому фантасту в голову не придёт, а ты тут такие утверждения лепишь. Полагаю, что данная история является плодом воображения, но называть это фантастикой я бы не стал.
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд: Ах да, они еще очень любят "всё исправить" . Тьфу.
Pr3dat0R А почему бы нет... Досматриваю первый сезон, уже скачет второй. В HD с оригинальной дорой вполне. Имхо не дотягивает до House M.D. Думаю, что буду досматривать.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Pr3dat0R Не путай "реальные" и "возможные". Вообще, я давно уже думаю мысль. Пока так и не пришел к определенному решению. Может ли человек вообразить себе что-либо нереализуемое. Может? И если может, то почему. А вообще, меня пока еще забавляет мысль, что сборища трясущихся комочков энергии так уверенно что-то утверждают о том, о чем не имеют ни малейшего представления. Это при том, что они, эти тучи, эти туманности, состоящие в основном из пустоты, которые называют себя "люди", они представления не имеют даже о том, кто, что, зачем, где, когда и почему они. Пока еще забавляет. Кстати, а не пробовали пообщаться со своими внутренними органами? Ну там с печенью, например. Сознанием, я имею ввиду. Попробуйте. Начните с малого. Попробуйте узнать, кто и что вы есть, для начала. Быть может, когда-нибудь дорастете и до разума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Мой просмотр сериала когда-то остановился на том моменте, когда они летели на вертолёте и остров исчез. Как я понимаю это был конец какого-то сезона. Вопрос какого? хочется продолжить просмотр.
Мой просмотр сериала когда-то остановился на том моменте, когда они летели на вертолёте и остров исчез. Как я понимаю это был конец какого-то сезона. Вопрос какого? хочется продолжить просмотр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
targitaj спасибо за точные координаты, shodan452 за приблизительные координаты тоже спасибо. Обнаружился 5 сезон на одном из жёстких дисков, жесть скачать 18 гигов на скорости мегабит и забыть про них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
да... соглашусь, что финал был несколько смазанным в плане фантастики. А так все примерно понятно... есть одно НО, но о нем позже. Померли все своей смертью, кто как: кто-то взорвался, кто-то утонул, кого-то ножем порезали, кто-то состарился... Альтернативная реальность - это как раз место духовного сбора ибо "эти люди тебя много значат, ты с ними прошел самую значимую часть своей жизни, и это место вы создали сами" - говорит Кристиан Шепард своему сыну. Все собрались и отправились в Рай. Херли прожил недолго - он так и не стал хранителем. Ибо Джек, когда его посвящал, уже сам не был хранителем. Поэтому все померли довольно быстро) А теперь НО: Джек, когда лежит в точке отсчета видит самолет. Если бы этот самолет показали после того, как они вошли в Свет в церкви, то все вышеописанное верно, и Джек видит самолет с ними же, который сейчас упадет и разобьется. Но самолет показывают до Света в церкви... тут возможно хотели сохранить интригу до последней секунды... и решили таким вот маневром всех смутить.
как раз таки наоборот, он видит самолёт аджира, они только вылетели(кейт,клэр,маэлз и т.д) с острова, и перед смертью видит что они всё таки улетели с острова