Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 12 из 430<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
lochy лучше до конца сезона

Партнер

Junior
Рад за красноголовых и Шуммика.
Правда болею за RedBull и Култарда :).

Надеюсь, завтра увидим интереснейшую гонку!

Member
ну наконец то отпившишь :beer: хочу поздравить всех красных, и пожелать удачи на завтра, макам искреннее сочувтвие, неудачи продолжаются...
на счет эфира, радует что на мегаспорт рекламу не крутят, во время перекуров переключаюсь на них, но второй коментатор просто нарк, слушать противно, так что вся гонка у меня будет на рен-тв

Member
Фото: 58
Итак меньше чем через 13 часов мы узнаем что же нам приготовила рен-тв, что за "Обратный отсчет" А меньше чем через 16 часов узнаем кто стал победителем первого Гран-При 2006 года :D
Шумми сегодня задал жару :dance: Буду надеятся это на весь сезон, поздравляю всех Ферраристов с отличным стартом!

Member
amdfan писал(а):
Ничего это не обясняет!! другой конфиг выпускных патрубков вот и тембр выхлопа другой!!

Все очень просто, я работаю со звуком уже семь лет, так что не надо мне про настройки выхлопа говорить. Если я тупо загоню фрагменты записи в
звуковой редактор и сравню спектр мотора Шумми со спектром мотороа Физико, то разница получается весьма заметная на слух, а именно 7%
В случае с Алонсо я это утверждать не могу - его режиссеры не вели.

Еще раз повторяю - мне не нужны аргументы про глушители Ремус и прочие....это для меня уже в прошлом. Путать тембр со спектром....бррр...
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
F2000 писал(а):
Эх, старый добрый Ferrari V12

Эххх, 312TX, давно это было....

Member
Фото: 3
ma][ot писал(а):
не думаю.....продолжаю думать, что они пустые, хотя по радости пилотов этого не скажешь...

Хм.. Пустые ? Машины приехали первые и они пустые ? Хм.. Хороший тогда закос под сильных... Вот бы всем так косить успешно...

Member
Кстати, очень порадовало, что трансляции все же Алексей Попов ведет, уж очень никого друго не хотелось - реально осведомленный человек. Просто до сегодня не знал, кто будет.
А формат квалификации действительно порадовал - хоть какой-то интерес, пусть и сумбурный!
И очень хотелось бы верить, что сегодняшний выстрел Феррари не окажется холостым.

Member
Чемпионы уже пошли в атаку!
По словам их главного инженера заднее антикрыло Феррари не соответствует решламенту. Ничего конкретного Пет Симондс
сказать не смог, но заявил, что "я знаю как оно работает и это не правильно".

Member
А мне новый формат понравился! На трассе потсоянно оживление, "мясо" так сказать :) Имеется доля непредсказуемости... В отличие ,кстати, от форматов прошлых лет, где 2/3 квалы ждешь пока проедут отстойники...
PS А то реально не понравилось, так это раскраски машин... точнее не сам дизайн, а его сходство у многих команд! Я вчера постоянно путал RBR\STR, Williams\BMW, да и в суматохе mclaren с MF1 можно будет спутать, когда седня кима будет сквозь них продираться... Super Aguri - ПОЗОР. Мне стыдно за них. Нахрена они вообще пришли в Ф1? Машины не тольок медленные, но и выглядят УЖАСНО. И почему в этом году нет зеленых машин? :( Что-то все в голубые и синие подались...

Member
VLOM писал(а):
из-за заводского брака

У меня уже давно мысли, что кто-то специально бракодельничает у Маков...

Member
Айс писал(а):
По словам их главного инженера заднее антикрыло Феррари не соответствует решламенту

Комиссары специально проверяли и признали соответствие правилам. Ну так к этому не привыкать, вечно все плачут, что у Феррари всё не так.

Member
autic
вот вот только рено почувствовала даление со стороны Феррари, как сразу пищать начали :D
А вообще рано после первой квалы думать что Феррари снова в форме... Вспомним прошлогодний Бахрейн - Шум в гонке влотную держался за Алонсо, пока машина не сломалась...
ЗЫ а Феррари на новой 248F1 ездит, или на старой модифицированной?

Заблокирован
Заблокирован
eldarovich88 на 248F1

Member
georgian2
Цитата:
и делал на 1 пит меньше. сейчас этот номер не пройдёт т.к. резина не позволит кататься так долго.
ну, мне кажется ты не прав. раньше, до введения запрета н арезину, была же различная тактика пит-стопов.

lochy
Цитата:
ma][ot я б на его месте ишел на 3 пита...
с последней-то позиции? пока обгонять будет, заправляться пора будет ехать...

Bozz Bishop
Цитата:
Машина не позволит.
эх... ну 5-е место, это не совсем уж плохо, посмотрим...
Цитата:
в этом году феры сильнее всех.
давай подождем гонки.... не торопись. :)

Vodara
Цитата:
Хм.. Пустые ? Машины приехали первые и они пустые ? Хм.. Хороший тогда закос под сильных... Вот бы всем так косить успешно...
ваапще ничего не понял, поясни... :)

[r]-[r]
Цитата:
вдвойне я рад за вылет Райкконена
чувак, извини за резкий тон, но давай-ко обойдемся без таких реплик. иди в детсад и там покричи.

autic
Цитата:
Комиссары специально проверяли и признали соответствие правилам. Ну так к этому не привыкать, вечно все плачут, что у Феррари всё не так.
так подожди, еще не вечер, вопрос не исчерпан. а по поводу вечно все плачут, вспомни, как те же ферры плакали из-за бериллия... :)

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot писал(а):
ну, мне кажется ты не прав. раньше, до введения запрета н арезину, была же различная тактика пит-стопов.

вспомни когда кими в 2005-м с конца прорывался он всегда делал на 1 заправку меньше чем другие. я думаю сейчас резина этого не позволит

Member
georgian2 почему??? есть же жесткий тип, может поэтому кстати моне и не меняли резину как всем, она(жесткая) бы неуспела прогреться за пару кругов...

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot х.з. через 3 часа узнаем точно :)

Member
georgian2 :) пожелаем удачи и вашим и нашим! :) :beer:

Member
[r]-[r] писал(а):
Очень удачно складывается начало сезона для Шумахера, я рад и вдвойне я рад за вылет Райкконена
Иди отсюда рад он вдвойне :x
ЗЫ непонимаю таких типов я вот болеею за Михаэля очень давно но что бы радоваться что Кима вылетел это ....
Кстати как я понял у него не сначала полуось правая сломалась(не очень понятно как такое может быть вообще без внешнего воздействия после всего нескольких кругов) а уже потом боковина антикрыла коснулась колеса и естественно разрушилась..
А реношники вот сволочи побежали стучать у феррари де антикрыло не соответсвует регламенут :x а раньше они чего же молчали ??
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
И ещё мне кажется что масса слишком уж фамильярно ударил майкла по плечу когда выбрался из кокпита после квалы салага ещё забыл наверное кто он и кто майкл :x Кими бы себе такого никогда не позволил... :)

Advanced member
ma][ot писал(а):
и почему киме запасную машину не дали?

а смысл? на новой машине всё равно -10 мест, а так он на этой новой, с иголочки, сразу в гонку пойдёт - ресурс двигателя сэкономили

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 12 из 430<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа