Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Bozz Bishop можно фотку "самой красивой" чувашки (ссори если не правильно)?
Bozz Bishop писал(а):
Бить их можно
смотри чтобы тебя во сне какая-нибудь "ненормальная-наглая" блондинка-славянка табуреткой не пришибла, после того как ты ее "бить можно". Свинство это - ведь они слабее тебя. хочешь кулаки почесать - иди на спаринги.
русские (славянские) женщины самые красивые!!!
и как хорошо, что у нас нет проблем с "сексуальными домогательствами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
28Greg а вот у меня предпочтений настолько конкретных нет. я оцениваю общее впечатление от внешности.
жена моя в рыжий любит краситься. сначала я брыкался, потом привык. теперь даже нравится.
-как я тебе?
-????
-ты настолько ко мне равнодушен, что не замечаешь, что я покрасилась и постриглась (причем кардинальным образом)
-???? ладно-ладно не злись, тебе идет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Москва
Bozz Bishop Просто глупость вы насчёт того, что "пытается затащить тебя в постель" говорите. Либо не с теми общаетесь, а скорее всего выдаёте желаемое за действительное.
Потом про историю тут тоже особо не надо. После революции 17 года и великой отечественной с мужиками тоже напрягов у русских огого было. Изменений в связи с этим в поведении баб не замечено:).
Просто у южных народов в традиции более жестокое с женщинами обращение, вот и смирные они(относительно конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
MIKpol, общался с 4 американками, с немкой и австрийкой и ничего подобного не заметил. Заметил только с украинками и русскими. Мой приятель армянин тоже так думает. Просто вы привыкли к подобному поведению, а я нет, вот и всё. Поэтому и на тематических форумах за рубежом так обсирают русских женщин.
NTaker, мисс России 99 пойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Bozz Bishop писал(а):
Поэтому и на тематических форумах за рубежом так обсирают русских женщин.
Такие они и есть(большинство), им бабло подавай тачку и машину, хоть с самим чертом встречаться будут.
А на счёт "пытается затащить тебя в постель" было такое у меня и не один раз,
в большинстве случаев включал дурачка, ну и пользовался, бывало.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Дурдомовская тема Не нравяться которые курят и выпивают, ругаються по взрослому, не имеющие не одной юбки(платья) сколько таких повидал, а их становиться фсё больше. Нравяться умные, начитаные, постоянно посищающие библиотеки (сам был там пару раз на той неделе, но девченок там полно, сплошь и рядом очаровашки), в строгом костюме и обязательно в очках, и главное что бы молчала по больше- это мой идеал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27