Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 12 из 37<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Peter_P
Если уж и сравнивать в таком контексте, то вместо Германии надо было приводить пример по сборной Италии по футболу.
А если по статье, то сложилось впечатление, что Шум на самом деле очень переживает за следующий сезон. И ему очень трудно думать об очередном фиаско. Тогда придется действительно туго. Придется определяться, что делать дальше. А ему, по всему видно, этого не хочется, но надо. И шумиха по поводу его будущего тоже изрядно поднапрягает. Еще Алонсо тут со своим переходом масло в огонь подлил. А менеджер его, как проф. торгач, спекулирует слухами, чтобы цену подогреть. Эхххх лишь бы машинка да резина не подкачала. Ну и, конечно, шоб от Саты подальше был.:)

Партнер

Member
Фото: 0
Zharun писал(а):
шоб от Саты подальше был

Тут амулет специальный антияпонский нужен :D
Zharun писал(а):
лишь бы машинка да резина не подкачала

:beer:

Advanced member
Честно говоря, вредоносность Сато сильно преувеличена. Его проблема в том, что машина не позволяет побеждать, а очень хочется. И в том, что "старожилы" очень сильно зажрались. Типа если я еду, мне никто не должен мешать, а обгонять меня тоже не позволено. И обоюдными усилиями доводят до столкновения. Конечно, Сато ошибается немного чаще того же МШ, однако все всегда валят разные случаи в кучу. Примерно в половине инцидентов с Сато лично я его вины не усматриваю.

Вон МакЛаренам хватило смелости признать, что столкновения Монтойи частично на его совести, а другим командам это сильно западло.

Member
http://3dnews.ru/news/amd_i_ferrari_tes ... vo-101279/ хотя это и не новость но всёже :super: :up:

Member
rednameless, хватит провоцировать людей

Member
Фото: 0
rednameless писал(а):
Ой, а я где-то какое-то мнение высказывал?

rednameless писал(а):
шумахеру теперь до финиша точно не доехать. Ещё в прошлом году сато бил фашысских гадов, а теперь, наверное, шумахер и вовсе закончит карьеру от безнадёги.

А это что? Нарушением правил попахивает.
rednameless писал(а):
Вот они - интеллигентные фанаты шумахера! Обозвали незнакомого человека, послали, и довольны! Обииииделись.

А вот они - антифанаты Шумахера, обругали его и довольны.

rednameless может хватит фанатствовать?

amdfan лучшей команде - лучший спонсор :beer:

Member
mishgane Любой человек гениальный в чём либо всегда злит очень многих такова людская психология :(

Последний раз редактировалось amdfan 31.01.2006 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тесты в Валенсии 31 января

Утром дождь помешал тестам в Валенсии, но после обеда распогодилось и команды приступили к работе. Лучшее время дня оставили за собой гонщики Honda, Рубенс Баррикелло приехал первым.
Михаэль Шумахер дольше всех работал на трассе, но показал свое лучшее и третье время дня на старой машине, 248 F1 оказалась чуть медленнее. Компанию Михаэлю составил Валентино Росси, вероятно поставивший рекорд по количеству фотографов, которые хотели запечатлеть этот исторический момент.
Под пристальным вниманием 135 аккредитованных фотографов чемпион MotoGP выехал из боксов Ferrari на F2004 с ограниченной версией V10, проехал 10 поворотов по влажной трассе и вылетел в гравий. Машина застряла в гравии, маршалы остановили сессию для ее эвакуации и тесты Росси на этом закончились - самый высокооплачиваемый итальянский спортсмен вернется на трассу завтра.
Кими Райкконен на новой McLaren MP4-21 финишировал четвертым, но утром работу финна прервалась поломкой машины.
В Williams начали публичные тесты новой машины, посадив за руль Марка Уэббера, который проехал 77 кругов без каких-либо проблем. Нико Росберг провел день за рулем гибридной машины с ограниченным V8, но не так благополучно - немец дважды вылетал с трассы и к вечеру спалил мотор.
Завтра тесты будут продолжены...

1. Р.Баррикелло Honda 1.19.359 59
2. Э.Дэвидсон Honda 1.19.996 63
3. М.Шумахер Ferrari 1.20.358 87
4. К.Райкконен McLaren 1.21.194 24
5. М.Уэббер Williams 1.22.388 77
6. К.Клин Red Bull 1.22.599 42
7. Г.Паффетт McLaren 1.23.836 42
8. Н.Росберг Williams 1.23.936 75

Member
VLOM Спасибо за микро обзор очень интересно .... ... :beer:

И ХВАТИТ ЭТОЙ УДАФКОМОСКОЙ ЛЕКСИКИ!!!
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 02.01.2006 8:08

Member
amdfan писал(а):
VLOM Спасибо за микро обзор очень интересно пешы исчо :beer:

Автор обзора не я, взял с f1news.ru

Member
VLOM Ну тада спасибо что запостил

Куратор темы
ХВАТИТ!!! Развели тут перепалку!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Цитата:
Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Ральф Зибеналер, Первый заместитель Генерального директора медиахолдинга REN TV: «Эксклюзивный показ спортивных событий – важная часть нашей программной стратегии в будущем. В нынешнем сезоне 2006 года в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула 1» впервые примет участие российская команда MF1Racing, за которую мы, разумеется, будем болеть и которой желаем удачи».

Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone), Президент компании Formula One Administration Limited: «Я очень доволен, что мы заключили соглашение с Россией и уверен, что вместе мы сможем добиться большей популярности и подъема интереса к мировому чемпионату по автогонкам в классе «Формула 1».

Алекс Шнайдер (Alex Shnaider), Владелец команды MF1 Racing: «Как человек, родившийся в России, я рад, что «Формуле 1» выступит команда под российским флагом. Я верю, что это решение компании Midland Group поможет развитию отечественного автоспорта и откроет новые горизонты для русских гонщиков на международном уровне. Для меня стало приятным известием, что телеканал REN TV будет транслировать в России «Формулу 1». Я уверен, что REN TV и MF1 Racing будут способствовать росту популярности «королевских гонок» в России»

Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Кстати если исходить из этой цифры, то получается, что качество гонок заметно улучишится, давайте считаться вместе.

Итого на сезон у нас 100 часов, делим их на количество гонок, на данный момент ситуация с гонокой в Спа, пока ещё не понятно, поэтому делим на 19. Получается около 5 с небольшим часов на гоночный weekend. Час из них занимает квалификация остаётся 4 часа. Гонка длится вместе с пресс конференцией и подиумом около двух часов. Суммарно около трёх часов.

Скорее всего все мы сможем увидеть пресс конференцию после квалификации, лично я по спорту такого не разу не видел. Это ещё минут 20. Остаётся около 2-х часов. Что же это может быть... Либо разбор прошедшего гран-при, либо как в германии гонку начнётся на час раньше, либо мы сможет увидеть пятничные или субботние заезды...
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
Вчера Renault официально представили свой новый болид R26, который должен помочь команде отстоять чемпионский титул и Кубок Конструкторов, зоваеванные в 2005 году.

Машина была уже ранее показана на публичные тестах, и 7-кратный чемпион Михаэль Шумахер, дал свою оценку новой машине:

«Renault, а также Honda отлично подготовились»
«Помимо этих двух команд, неплохо поработали в BMW, учитывая, что для них это первая машина»
«Но, как я уже говорил, лучше всех подготовились в Renault: они выглядят очень быстрыми. Такую картину мы имеем на данный момент»

Cказал Михаэль в интервью Autosport.

Так-же обьявлено, что компания Renault не собирается покидать мир больших гонок, по крайней мере до тех пор пока комманда будет регулярно выигрывать, но пока неизвестно что будет после 2008-го года. А жаль если честно, я уже размечатлся, что Ричардс их реально купит.

Кстати прошу обратить внимаение, Фонза теперь без своих золотых кросовок :)

Member
GReY
Ну ты как всегда в оппозиции Феррари. ;) Кстати, насчет самокритики. Я, например, лично признал, что Феррари этот сезон слили и Брижди слили. Так что все в порядке с этим.
Zеrg
Цитата:
Кстати прошу обратить внимаение, Фонза теперь без своих золотых кросовок Smile

Если честно, на Томми Мяккинене в свое время они по стильнее и по заслуженнеее смотрелись. ;)

Member
жаль рентв у меня слабовато ловит, больше на тюнере Ф1 писать не буду... :( эээхх :(

Advanced member
Zharun писал(а):
Ну ты как всегда в оппозиции Феррари

не, я - за справедливость ;)

Member
GReY
Цитата:
не, я - за справедливость ;)

Ну тогда или справедливость у тебя однобокая или в Феррари не когда не правы. ;)

Куратор темы
ISVsystem А по мне наоборот хорошо, у меня как раз таки Спорт еле показывает, в то время REN-TV показывает отлично. Кстати люди с широким каналом могут смотреть REN-TV по инету, если что могу дать ссылку.

Member
Zеrg
А мне точно при такой схеме не удастся посмотреть несколько Гран-При, т.к. часто на выходных выезжаю в область, а там Спортом и РенТВ и не пахнет. Хоть по РТР гребаные обрезки смотрел. Хотя вцелом новость, конечно, позитивная. :)

Member
Ну что сегодня посмотрим сколько будут проигрывать машыны 2006... В 05 в Валенсии Мак ехал 1.09.0-1.09.3...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А вот они - антифанаты Шумахера, обругали его и довольны.

Покажи, где обругал. Очень заинтересовал.
Цитата:
rednameless может хватит фанатствовать?

Так это же не я на личные оскорления перехожу из-за того, что такое невероятное несчастье, как столкновение с кем-то там вашего фанатского единственного и неповторимого, вашей любви всей жизни, кто-то посмел отстебать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 12 из 37<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа