Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nicl
Nicl писал(а):
Понимаю, что это оффтоп, но ОЧЕНЬ нужны фотографии видеокарты Trident 512Kb и\или любой другой(Trident)
до завтра подождешь? могу тебе даже ее притаранить, но завтра.... Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд хотя вот тебе
http://www.neotekpc.com/catalog/images/Trident%209000i.jpg 52 кила, и во всей красе, сливай быстрее, могут удалить...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а еще у меня фаляется ПК "поиск" производства Киевского завода "Электрон" 1986 года выпуска!
IBM PC XT!!! это вам не просто так! легенда!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Эт ладно. Вот уменя друг работает в ком фирме так заглянешь ему под стол (а стол большой такой ) и офигиваешь. в самых ближних рядах лежат огромном количестве мат платы, видео, звук и память времён п3 и чуть дальше п2. Так мне столо интересно что у него лежит в конце возле стенке - а он не даёт покапаться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
У меня комп недавно попался. Оригинальный IBM, вес сис. блока около 25 кг. intel 386, 1992 года выпуска памяти не помню скока, винт SCSI около 15 МЕГАБАЙТ !!!! (сам винт размером с два cd-rom'a) . и в нем еще два ps/2 порта !!! я помню, когда купил первый комп (p166 в 1996) у меня даже ps/2 портов небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Ещё есть ноут, не самый старый, но всё ж первый пень:
Toshiba 480CDT 233MMX/96Mb/4Gb/2mb video/ 12" и.т.п.
японской сборки. судя по надписи на сидюке - 98-го года выпуска.
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9