А я только что +1 с СМС и сразу же пришло подтверждение! Где там голосовать на сайте я не нашёл
ЖЖешь чувак! ...продолжать в том же духе!!! Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд 2Kilka секесом как все нормальные люди, а ты проводишь время с монитором....
sera Интересно, я провожу время с монитором, они занимаются сексом, а голоса то почему у кати набираются? Секс помогает? Что ж, тогда предлагаю устроить массовую оргию...
_________________ This game has no name. it will never be the same
+2*)
Прасковья набирает в основном в рабочее время голоса.
Госпожа Фаукатдинова набирает по ночам и выходные ровно столько, чтобы хватило занять первое место.
То есть кто-то, когда у него есть свободное время, сидит у монитора и настукивает разными (не будем озвучивать здесь*)) способами. По-моему, это очевидно.
В такой ситуации политика честного голосования до сих пор актуальна? Надо жиж их наказать-то? Я бы не поленился и потратил часик-полтора дабы вывести нашего кандидата в лидеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Питер Фото: 8
ну вот страшно думать что будет на выходных но ночью нас реально обгоняют.
отсюда можно сделать вывод что за нас голосуют в основном люди которые сидят на работе, приходят с утра и жмут ссылку, потом кричат друзьям и они жмут, соответственно к вечеру поток иссякает.
А у конкурентки видимо есть команда голосующих из дому видимо с модемов .........
Вот еще тут просьба поступила, оказывается есть еще одна девушка оверклокера, которая участвует в этомже конкурсе только на мисс очарование - тоесть можно кликнув за Праскву пойти по ссылочке мисс очарование и отдать голос за Марину, она там была на первом месте когда я за неё голос отдавал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21