Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
я тож знаю
Может даже на пишу
Помоёму даже в книги рекордов гинеса есть самые глупые смерти
Вообщем когда воду набирали самолётом или вертолётом его вмете с водой а потом с верхатуры в низ бряк и липёшка вообщем пожар потушили
По поводу котлет последний пост на 11 странице чё ни кто не знает не может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
BEO Ну, действительно, задача для первого класса. 1. жарим 4
2. жарим 2 недожаренных от первого раза + 2 новых
3. жарим 2 недожаренных от первого раза + 2 недожаренных от второго
Друзья, что посложнее нету?
Member
Маленькие и интеренсые
1 Кто говоpит на всех языках?
2 Кто ходит сидя?
3 По доpоге дpуг за дpугом ползут 3 чеpепахи. Пеpвая чеpепаха сказала:"За мной ползут 2 чеpепахи." Втоpая чеpепаха сказала:"За мной ползет 1 чеpепаха и пеpедо мной ползет 1 чеpепаха." А тpетья чеpепаха сказала:"Пеpедо мной ползут 2 чеpепахи и за мной ползет 1 чеpепаха." Как такое может быть?
4 Канат растягивается на 1/2 см от нагрузки в 100 кг. Hа сколько сантиметров растянется канат от нагрузки в 10 тонн?
Member
CaptainFlint совершенно верно
ПО обоим
порвёться где вы видели канат на 100 тон Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд ещё
Сидят за столом японец, ковбой и джентльмен. Сколько под столом ног?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Давным-давно, в некотором королевстве жила Королева и был у нее Министр (подчиненный). Так вот задумала Королева избавиться от Министра (надоел короче))), говорит ему: "Ты мне надоел, завтра на балу тебе дадут вазу, в вазе две бумажки, на одной написано "Уволен", на второй - "Остаешься". Что вытянешь - то и будет. Пусть твою судьбу рассудит случай ".
А Королева была не просто Королева, а Злая Королева , и решила положить в вазу обе бумажки "Уволен". Министр тонко чуствовал ситуацию в стране и догадывается о том, что в вазе будет две бумажки "Уволен".
И вот, следующий день, бал, все такие в нарядах, танцуют, повсюду горят свечи, факелы, в общем, как в фильмах))) Королева торжественно Министру дает вазу. Министр понимает, что если он вытащит обе бумажки, то это примут за оскорбление Королевы и ему снесут башню. Также он из скромности не скажет "Давайте поменяем условие проведения эксперимента...". Что ему делать чтоб его не уволили?
Member
Fractal Всё элементарно
сразу бросаються в глаз факелы свечи
Берём одну бумажку читаем радуемся и скриками славо богу сжигаем её
Все в непонятках тогда тебя спрашивают что на ней было ты говоришь остаёшься , а доказатльсво что ввазе лежит уволен вот и всё
Пойду себе + запишу Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд ну чё правельно?
Ответы на мои задачки
1 1 Кто говоpит на всех языках? ЭХО
2 Кто ходит сидя? ШАхматист заключённый
3 По доpоге дpуг за дpугом ползут 3 чеpепахи. Пеpвая чеpепаха сказала:"За мной ползут 2 чеpепахи." Втоpая чеpепаха сказала:"За мной ползет 1 чеpепаха и пеpедо мной ползет 1 чеpепаха." А тpетья чеpепаха сказала:"Пеpедо мной ползут 2 чеpепахи и за мной ползет 1 чеpепаха." Как такое может быть?
По кругу
4 Канат растягивается на 1/2 см от нагрузки в 100 кг. Hа сколько сантиметров растянется канат от нагрузки в 10 тонн?
Порвёться
Сидят за столом японец, ковбой и джентльмен. Сколько под столом ног?
Вот интереснай гадайте
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13