Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Meiso писал(а):
SkyMaster
Цитата:
Ну ты что ж, товарищ. Я тебя просил предоставить список глючащих на NV игр. И где он?

FarCry, HL2, FEAR. Это для начала, я ж не во все игры играю. Для меня это МЕГА-много.

FarCry проблемы игры, как движок реализовали, и повторюсь нена всех картах нвидии глюки шли. HL2 патчем поправили, в котором ошибки нвидиа возобновились, кто виноват? Феар сейчас играю, глюков не видел.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Max_I'm писал(а):
может это дело привычки
но после перехода с карточек ati юзанных мною на протяжении 6 на карточки nvidia
остается ощущения что у ati картинка была более сочной и красивой

т.е. только цветопередача, которую впринципе можно подогнать под АТИ. Хотя это на любителя, мне больше нравится фильмы по телевизору на нвидиа, цвета по правдивей, а не как в мультике.

Партнер

Member
Meiso
Meiso писал(а):
nevermaind...
;)

Meiso писал(а):
Ну и что? Х850ХТ тоже не молодёж. А патчей не надо. 4e_alex выше написал почему

Патч не нужен был потому-что Х800 не отличался от 9800

Member
Цитата:
Неужто проблема найти игру, непатченая версия которой без проблем идет на NVIDIA и глюкотает на ATI

Да, это проблема.
никакая это не проблема, Deus Ex 2 к примеру на радике 9500 работает без проблем, а на 9600 у чела я так и не смог ее запустить, вот ведь фокус, на жирафах так вообще таких проблем не слыхал. первое что предложил челу - поставить патч на игру

Member
Фото: 93
4e_alex писал(а):
Запускаем FarCry, открываем консоль, смотрим. Видим строки типа NVidia/ATI xxxxxx detected, using hardware shaders for NV3x/NV4x/R420/...

Так это было и в Mechcommader2 от MS, единственный способ запуска на новых картах (после GF2) - прописывать данные инициализации в ini, или просто убить 2 ini файла :)

Member
Фото: 21
Бугагага, да здраствует мой горячо ненавидимый Х-ящик, поскольку абсолютное большинство игр портированных с него на PC, либо кроссплатформенных как раз глючат только с ATI :)

Member
Цитата:
В fear я с ним даже не мучаюсь. Сама игра - сплошной глюк
кстати я заметил - на максимуме нормально все кажет, а на средних уже косяк на воде - отражения неправильние и еще что-то неуловимое "не так", сделал простой вывод -шейдер тот что на максе выполняется они оттестили, проверили, работает, а на медиуме - хрен с ним, что вы хотели с видеокартой дешевле 200$
Добавлено спустя 39 минут, 42 секунды
Цитата:
Вот и смотри, что там занижено.

Поглядел, вроде ничего. Может у XT и не было, может более новые дрова.
только ни за что не поверю, что на 9600ХТ "это" играбельно, оно на 9800про вон у товарища некомфортно идет

Цитата:
Кстати, я на NV в последний год всегда ставил свежий WHQL офф и ни разу не был вынужден откатиться на другой.
кстати буквально только что - пришлось откатиться на 77.77 с диска - Ufo aftershock на 81.95 повисает + подвешивает дрова, то есть приходится перегружаться. То есть все же имеет место быть

Member
B08AH
Цитата:
Deus Ex 2 к примеру на радике 9500 работает без проблем, а на 9600 у чела я так и не смог ее запустить

Хе, а я на 9600ХТ его прошёл и тоже без проблем.
Цитата:
только ни за что не поверю, что на 9600ХТ "это" играбельно

Не играбельно у меня стало на 17" мониторе, а на 15" всё было играбельно. Вера сильная и упёртая штука, однако мне нет смысла доказывать.
max-sever
Я вообще не понял к чему ты это спросил. Тебя-то это уж точно не касалось. :wink:

Member
Meiso Примерещилось ;) Забыли забили проехали ;)

4e_alex писал(а):
nVidia никогда не выпускала такой карты

GeForce 4 MX 440 - Опечатка вышла :oops:
max-sever писал(а):
Если поползать по форумам то пресловутые кубики были у всех. Не надо валить на НВ собственное незнание.

Ну извените, я свои проблемы то решыл, а если человек новичок, да еще и не имеет Инета, то что ему тогда делать?
Добавлено спустя 19 минут, 15 секунд
Люди что мы спорим? Ето тоже, что и Intel vs. AMD, у НВ свои глюки у АТИ свои и всё тут. Пусть каждый выбирает то, что ему больше нравитса.

Member
Цитата:
а на 9600 у чела я так и не смог ее запустить

Хе, а я на 9600ХТ его прошёл и тоже без проблем.
если мне не изменяет склероз, эти карты на разных чипах ;) к тому же если ты не заметил, на 9500 то оно работает ;)

Member
Авов писал(а):
фремфорк 1.1

стоял он у мя поставил 2.0 и поставились но control centre запускается с ошибкой памяти 'на запись', сбрасывал по умолчанию и авто повышал напругу ставил как DDR266 тайминги максимальные не помогло (память Samsung PC3200 512+256 мама VIA KT400 rev1.0)

Advanced guest
Anoss писал(а):
А какие проблемы были в диабло? Мне просто интересно, я старый диабломан) Последний раз у меня, уже на 6600 и 80.х было вот такое

Ха, смешной баг, опять в стыренной альфе (других среди 80.xx и не было), чего там только не увидишь.
А бага была не очень серьезная - пока находишься в менюшке (той самой где последний пункт save and exit) текстуры объектов игрового мира (но не земли) и спрайты монстров мерцали или просто пропадали.
T.L. писал(а):
Бугагага, да здраствует мой горячо ненавидимый Х-ящик, поскольку абсолютное большинство игр портированных с него на PC, либо кроссплатформенных как раз глючат только с ATI

Это наверное оттого, что в ящике жираф. А вот во второй ящик положили ксенус. Ждем проблем с портами на NV? :)
Sergiy86 писал(а):
Ну извените, я свои проблемы то решыл, а если человек новичок, да еще и не имеет Инета, то что ему тогда делать?

А тут не нужен инет. Надо просто сделать над собой усилие и попробовать выставить графику ниже полного минимума. Или там такие чайники, что им и до опций игры не дойти? И вообще квадраты в NFSU2 можно больше не обсуждать, так как это проблема игры и вылазит у всех видях без исключения.

Member
B08AH
Цитата:
если мне не изменяет склероз, эти карты на разных чипах

Да, на разных. И что? Поэтому ты не смог запустить?

Member
Цитата:
Да, на разных. И что? Поэтому ты не смог запустить?
ты помницца пытался утверждать, что все одинаково работает на 9800, на Х800 и Х1800 сериях,
однако ж это не так, есть случаи, когда при переходе в частности с R300 на R350 что то перестает работать, вот уж не знаю, в чем там была причина, в дровах(однако ставил те же )или в самой игре (пропатчить опять же), однако о "тотальной безглючности" относительно конкурента речи быть не может

и кстати редкостная отмаза про год, что пришлось бы не играть в фаркрай от того что невидия такая плохая - если вспомнить даты - фар вышел в начале года, в мае вышел 6 жираф, в россии его реально было купить осенью, патч уже явно был 1)если у тебя нашлись деньги купить 6 жираф раньше осени и европейскую лицензионку уж на интернет, чтоб скачать каких то 80 метров явно найдется 2)купив пиратку кричать - зачем мне вторая копия фара(речь была о лицензии 1С), да еще попутно кричать, что эта пиратка не работает - это примерно как у кого нибудь под дверью нагадить и позвонить бумажки попросить, ты б еще в техподдержку невидии или в крайтек с такой заявой пошел

Member
Не стоит подвергать сомнению слова автора темы, ибо он прав!
Только ребята, не надо усердствовать, и говорить что
Meiso писал(а):
Не играбельно у меня стало на 17" мониторе, а на 15" всё было играбельно

или что при 100Гц на 5800 глаза не уставали, а на 100Гц 9600 - устают.
Это может быть только от того, что на слабеньком 9600 были те детали в которые стоило всматриваться!

Не фанат АТИ говорил.

Member
Nimnul писал(а):
или что при 100Гц на 5800 глаза не уставали, а на 100Гц 9600 - устают.

и могу щас повтроить это. может от того, что где то не 100 герц? :)
и не фанат я. ничем не болею, ни спартаком, ни атями ни интелями.

Member
B08AH
На 9600ХТ кстати R360 чип.
Цитата:
однако о "тотальной безглючности" относительно конкурента речи быть не может

и никто не утверждает
Цитата:
редкостная отмаза про год, что пришлось бы не играть в фаркрай от того что невидия такая плохая

отличный аргумент, а не отмаза. я купил 6600ГТ только недавно, а тогда, в мае и не хотел.
Цитата:
зачем мне вторая копия фара(речь была о лицензии 1С)

ах значит пираты сами нарисрвали ФарКрай. А я всё думал, почему глючит... Бум знать, ух не хорошие пираты.
Цитата:
ты б еще в техподдержку невидии или в крайтек с такой заявой пошел

ну ты-то точно не пойдёшь, будешь по 80метров патчи качать, которые не всегда помогают.
Nimnul
Цитата:
Только ребята, не надо усердствовать, и говорить что
Meiso писал(а):
Не играбельно у меня стало на 17" мониторе, а на 15" всё было играбельно

Факт остаётся фактом. Можешь тоже расслабиться.

глюки продолжаются GF9600GT. Area51
(ранее была пройдена на 9600ХТ и такого небыло :oops: )
КАЧАЕМ и смотрим
это прям издевательство какое-то.. :x

Member
Meiso
Meiso писал(а):
На 9600ХТ кстати R360 чип.

Cовершенно некстати RV360. ;)

Member
max-sever
Ну да, нуда, верно.

ты файлик качал? Смотрел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа