Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Ребята-россияне, а украинское пиво Вы употребляете? Интересно, может оно у Вас по-лучше чем у нас ...
Пробовал российское(Балтики почти все.)особого отличия не заметил(может из-за существенного, употребленного кол-ва нашего Пива, перед Вашим), но цена, конечно, по-более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
vk6666 писал(а):
а вот пробовал еще какое-то, а вотназвание забыл Sad но очень понравилось...
Может "Львовское"(Светлое, Премиум, 1715)?
Сейчас, на мой взгляд, самое лучшее(именно украинское) пиво, это львовское "Перша Приватна Броварня"(не путать с "Львовским")
Но я сомневаюсь, что до Вас оно доезжает, его даже у в Киеве не легко найти.
А про "Славутич" что скажите? Все мои друзья именно его пьют, а мне чего-то не нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
На НГ пили водку с шампанским, мартини и винцом, на след. день тоже самое, второго в баню там было шампанское и упаковочка Зелёного...нажратьси не дали....так тока сцался и отрыжка мучала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
JacKER писал(а):
переходи на новый уровень
экспы не набрал ещщё Даже если откажусь от этой гадости то бутылочка портерочка в воскресенье по любому останецца Просто с католического Рождества (24 декабря) по сей день оклемацца не могу... А еще наше православное Рождество и Новый Год... Ёпт... Со страхом я гляжу на наше поколенье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... интересную весчь узрел сегодня в любимом магазинчике: "Белый Медведь" стали выпускать в емкостЯх по 2л ... у меня к такой таре почему-то душа больше лежит : )
... вот истребляю (см. подпись : ) ) 2-ю двушку в один интерфейс, попутно свою соньку (PalmOS) тюнингую : ))) ...
PS
*NEO* писал(а):
Белый медведь зеленый
Выпускается упаковках: бутылка банка пластик 1,5 [(теперь и 2) - Дионис]
Содержание алкоголя: 4,5%
невысокая цена, приемлемый горьковатый вкус.
Плюсы: -качество/стоимость на высоте. -легко несколько горьковатый оттенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 263