Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
лично я считаю сравнения типа винда и проц не коректными хотя бы по той причине что каждый процессор в партии представляет собой уникальный образец например разгон один гонится лучше др хуже итп, + на изготовление каждого конкретного процессора, автомобиля итд тратится сумма эквивалентная его стоимости в виде готового продукта а винда офис итп разрабатывается один раз и потом просто копируётся те же пираты занимаются практически тем же естествено опуская стадии разработки итп в итоге продукт пиратов дешевле качество зачастую тоже и все доврльны и пират получивший прибыль и пользователь с п.о по доступной цене и судя по всему тот- же майкрософт так как ничего конкретно не делает а всякие акции типа выше упомянутого сайта или активации в винде так для понту чтоб мы пользователи не зажирались а насчет разговоров про то как нам всем когданибудь прищемят
так если бы захотели давно бы уже начали: шаг один снижаем стоимость винды до 7-10 бачей, офис 12-15 итп 2 лоббируем принятие законов с повышением ответственности за пиратство 3 повышаем качество или хотя-бы улучшаем защиту продукта 4 ждем 3-4 года и закручиваем гайки по полной только не будут они так делать лень им да и хлопотно это а пираты фиг с ними сами вымрут а насчет сайта побольше б таких -ведетя мало кто а денежки обратно в страну, в карманы наших сограждан

Партнер

slx писал(а):
так если бы захотели давно бы уже начали: шаг один снижаем стоимость винды до 7-10 бачей, офис 12-15 итп 2 лоббируем принятие законов с повышением ответственности за пиратство 3 повышаем качество или хотя-бы улучшаем защиту продукта 4 ждем 3-4 года и закручиваем гайки по полной только не будут они так делать лень им да и хлопотно это а пираты фиг с ними сами вымрут а насчет сайта побольше б таких -ведетя мало кто а денежки обратно в страну, в карманы наших сограждан

Это будет плохо, хорошо только в первый период, когда, все спокойно смогут купить пакет ms. При таком развитии ситуации, выигрывает только MS, страна теряет.

Member
vadiml писал(а):
MiHan@ писал(а):
Korj писал(а):
Своё монопольное положение M$ эксплуатирует для нечестной конкуренции и принудительной продажи своих продуктов.

Тебя заставляли покупать винду или слушать музыку в виндос медиа? Бред.

это ты несешь бред - они часть прибыли расходуют на взятки чиновникам, что бы те снова и снова покупали у них винду+mso по максимальной цене

Ну ладно-ладно, выразился понимаешь. Больше не буду :) А откуда ты это знаешь - сам присутствуешь на "мероприятии" ?

Korj писал(а):
Смотря где, и смотря что ты подразумеваешь под словом "бомжи" -- их бомжи, это не наш криминогенный элемент -- у них и бомжи мирные -- в тюрьму они разве что зимой хотят. Вцелом их бомжи -- это "вольные художники" -- им просто влом работать, им и так хорошо.

Ага, особенно в Нью-йорке в бруклине. Представляю чтобы тебе ответили "бомжи мирные" на обращение "вольные художники" или наоборот :)

Korj писал(а):
Т.е. хозяин огромной фирмы не может нанять программистов и разработать/адаптировать для всей фирмы единый комплекс ПО?!

Вот так и надо было писать сначала. Причём это уже давно практикуется.

Korj писал(а):
но перевести, адаптировать, выверить и написать софт

Опять же всё это есть - во-первых перевод и так есть, во-вторых, настройка часового пояса :), в-третьих, что значит выверить?, и в-четвёртых, разве в России не пишут софт под винду или линух?

Korj писал(а):
Думаю, что если бы их было как минимум 2 на рынке, то было бы как во всех отраслях, а не тот бардак, что сейчас.

Я думаю вынь ХреновоРаботает про вполне стоит 70 рублей :)
А если б была бы вторая распространённая ос, не факт что был бы меньший бардак (с совместимостью например).

Korj писал(а):
Всех покупателей Windows ЗАСТАВИЛИ купить IE.

Я не передёргиваю, сам выбирай варажения. Чё мешает этим пользователям поставить оперу???????????????
Только не говори, что без инетэхпа винда стоила бы дешевле - пиратам на это накласть резаком :)

Korj писал(а):
Эти проблемы везде решает конкуренция

Посмотри на рынок видюх сегодня: конкуренция ох......я, а цены всё выше и выше. При этом прироста качества особого нет.
(ATI воще постаралась - с микроскопом не отличишь разницу в изображении м\у 9500 и X850XT PE :) )

Member
Господа, прочетал только первую страницу, ссылок этих не видел, но думаю, что хотя и страро, но очень к месту:

Дневник тестировщика
Хроники тестировщика
Там, очень много мата.

Member
Фото: 4
Peter_P
Читаю взахлеб....
---------------------------
Я тож микрософту пожелание оставил...интересно вывесят его или нет. :D

Member
Билл Гейтс на приеме у своего психоаналитика:
- Мистер Гейтс! Я еще могу согласиться, что все зло в мире от яблок и пингвинов, но что именно в вашу честь миллиард назвали биллионом.

Можно сказать это мое мнение на данный вопрос :D

Member
Кстати Bill переводится как счёт или закон :) :) :)
И ещё у меня переводчик х-транслатор от промт узнаёт его имя, т.е. Bill Gates --> Билл Гейтс, а не законные ворота :)

Member
...in USSR писал(а):
Только вод как-то они там молчат о том, что цены на те же качественные моники за 1.5 года упали почти в 3 раза!!! Я свою мицубиси брал за 22 тр а сейчас ее аналог от нек стоит 9 тр! А вот винда в цене не падает!!

Я кстати с радостью бы купил лицензионный Windows2000 если бы он (подержанный) продавался бы дёшего,
однако они не торгуют (и более того запрещают торговать) Виндой что называется "с рук".

Кто-то несколько страниц осуждал меня во лжи по поводу моего финансового положения,
и даже приводил пример что я нашёл деньги на комп а стало быть я приувеличиваю.
Так вот отвечу и ему, гляньте в мой профиль и завидуйте. Один только проц в 98-м стоил 800$
однако покупал я его не новым вот и подумайте сколько я потратил на мой комп...

P.S. - Cкажу только что я и в правду мог бы купить WindowsXP за 150$,
однако вместо компъютера (не уверен правда что тогда он уменя работал бы)

Member
Да, в кырске эта мелкомягкая кампания меня уже задолбала. Повсюду эти рожи на щитах, по радио - опять они. Я им тут тоже на сайте накатал немного на тему лицемерия:
Цитата:
Меня бесят эти ухмыляющиеся лицемерные рожи на баннерах, с их громкими словами о пиратстве и о тех кто покупает пиратский софт. "Все пи@#$асы - один я Д'Артаньян" Даже если вы и купили пиратскую винду, чтобы выпендриться и показать какие вы правильные (или вместе с компом вам ее втюхнули), сомневаюсь что вы используете исключительно лицензионный софт и медиа-контент, что на ваших компьютерах нет ни одного пиратского фильма в DivX, или песни в mp3, переписанных у знакомых. Даже если забыть о финансовой стороне вопроса (все вы почему-то напираете на банальную скупость потребителей пиратской продукции), и не спрашивать, откуда у студента лицензионный MathCad, остается вопрос физической доступности лицензионного контента. В крупнейших специализированных магазинах 99% пиратской аудио/видео продукции - и после этого у вас остается достаточно наглости, чтобы осуждать тех, у кого установлена пиратская винда. Очень хочется плюнуть в ваши самодовольные рожи, господа "борцы за справедливость"!

Member
"Даже если вы и купили пиратскую винду, чтобы выпендриться и показать какие вы правильные (или вместе с компом вам ее втюхнули),"
ты наверное имел ввиду "лицензионную" хотя по мне так один х... я им тоже письмецо накатал только ведь фиг нас напечатают
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
зы лучше иметь пиратскую винду, чем позволять "лицензионной" "иметь" себя

Member
GiTleR а фотку то отправил , а то без фотки не опубликуют.

Member
Где-то в прессе читал про "специальные цены" от Майкрософта то ли для Малайзии то ли для Филлипин... WinXP+MSoffice за 20$ ! Кто что слышал по этому поводу, или это фейк был?

Member
Silent forest писал(а):
Где-то в прессе читал про "специальные цены" от Майкрософта то ли для Малайзии то ли для Филлипин... WinXP+MSoffice за 20$ ! Кто что слышал по этому поводу, или это фейк был?

Это виндовс SE обрезок полныый. А чтоб офис это фейк (кажется)

Member
Chief Bake читал 1,5 года назад, там вроде как сети нету и потдержка только разрешения 800*600. полный кастрат.

Member
athlon И запуск макс 3 приложений одновременно. :mad:

Если кому интересно, прочтите заметку "Новый взгляд на проблему пиратства" http://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=15875

Member
Не понимаю смысла всех этих акций майкрософта, всеравно, к примеру, я как пользовался всю мою компьютерную жизнь бесплатным ПО, скаченными фильмами и мп3, так и буду продолжать пользоваться :)

Member
slx
Цитата:
ты наверное имел ввиду "лицензионную"
Мля... Точно... Описался... :(
athlon
Цитата:
GiTleR а фотку то отправил , а то без фотки не опубликуют.
Мыло оставил, понадобится фотка - пришлю :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа