Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
TINC Ага. В фильмах вообще все понтуются компьютерными терминами по страшному.
На 3-м Терминаторе в кинотеатре казус получился. Момент, когда терминаторша коннектилась через сотик к какому-то компу. Ну, для тех кто не смотрел или не помнит - она там характерным модемным писком начала с серваком общаться. Этот прикол из всего полного зала оценило человек 10 - они и заржали. До остальных не дошло.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Илья /Martin/
Цитата:
Этот прикол из всего полного зала оценило человек 10 - они и заржали. До остальных не дошло.
Я не ржал. У нас вообще никто не ржал, хотя все (из друзей поняли) и после фильма уже прикалывались. Но вот маме долго надо было объяснять... Хотя она вообще фильмы на английском понимает только на половину.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
TINC: Говорю, что 3-ри 5-ти вольтовых красных провода должны быть справа. Ей это не понравилось, и она мне "обычно смотрят по земле". Вот умная-то нашлась.... А я всегда смотрел по +5, и это неправильно оказалось
Ты не прав. Где у разъёма "право" и где "лево"? Куда бы ты ни показал - я скажу в ответ, что с моей стороны "право" и "лево" перепутаны... А вот середину все одинаково идентифицируют. Отсюда - правило: "Чёрными проводами (землёй) - в середину разъёма".
Цитата:
слон: alex10 есть обоина такая 1024х768 со слонами . я оттуда вырезал. з.ы. хочешь тебе эту обоину пошлю?
Я хочу!!! Я слонов собираю... У меня их дома штук десять уже... А ещё я тебе в ответ могу прислать картинку с танцующим слоном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: From Moscow!!!
Ага, урок информатики первый курс техникума 2001 год...
Препод: Сейчас существуют мощьные компьютеры на базе процессоров AMD/Intel. Такие как ВНИМАНИЕ!!!
AMD k6-2 450... IP 433C Они обладают огромными возможностями и целыми 32 Mг оперативы PC 100!!! ХАААчу такое!!!
Сижу, делаю лабу по программированию, рядом сидит ламо, ну я думаю прикольнусь сделал конфиг байуса, чтоб вырубал монитор через 5 мин так он пока клавиши "искал" у него раз 5 вырубался после этого лам сел за другой комп...
Прописали мы с чуваком одним на загрузочную дискетку, чтоб прога запускалась у нас там Novell Net Ware стоял так вот зарядили прогу чтоб в синий экран и неприличные надписи под музон!!! Блин долго писал же... Самое интересное когда училка ламо стала загружать комп... Его повели к директору отчитываться... Вот это було весело!!!
_________________ Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Последний раз редактировалось Phoenix-VIP 25.07.2003 17:23, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
она там характерным модемным писком начала с серваком общаться
В "ядро земли" (0,09мкм ) таким же образом мужику бесплатный межгород сделал "хакер" А про T3... Я оборжался над моментом, где она авто взяла под контроль
А в каком-то фильме (мож узнаете?) высшие силы решили женщину прикончить.
Ну вот ,затекает вода в монитор, находящийся в дежурном режиме, в высоковольтную часть (которая, естественно обесточена), начинает искрить, и взрывается труба Бойтесь своих мониторов, товарищи, они взрываются покруче атлонов
Advanced member
TINC А, помню. смотрел. Ещё иногда в фильмах самолёт может снизиться с 9 км до полутора за минуту (посчитайте вертикальную скорость ), а потом оставшееся расстояние падать минут 10-15. При этом после удара о землю самолёт начисто плюёт на законы трения и, повинуясь закону подлости, прёт к самому большому препятствию хоть несколько километров, при этом малейшее прикосновение к нему вызывает небольшой взрыв и отрыв всяких железок. Ещё больше меня радуют подвиги случайных пассажиров, которых злой продюссер заставляет сажать этот самолёт. Они уверенно хватают штурвал и лёгким манёвром бывалого аса выводят самолёт на посадочный курс, причём точность попадания на одну линию с взлётно-посадочной полосой, мягко говоря, удивляет. Кому-нибудь удавалось делать такое хотя бы в авиасимуляторах??
Так что, чайники окружают нас со всех сторон!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Илья /Martin/ Не помню как называется фильм....В общем летел пассажирский самолет. чето в нем взорвалось и отрвало пол кабины. Стюардесса села за штурвал и стала рулить. Вы только представьте: самолет летит на полной скорости, высота несколько километров, кабина разворочена и в ней сидит девушка и так преспокойно рулит, не переживая по поводу отсутствия АТМОСФЕРЫ...Причем волосы развевались типа как от фена. Не Боинг а кукурузник...
Зацените сатью... http://www.composter.ru/Environ/wa/Articles?textid=3156 Особенно это
Обе 9100 карты показали результат, которого следовало ожидать. Они почти поспевают за лидерами теста. Почему почти? Просто заметьте, что RADEON 8500LE 128Мб с памятью в корпусе BGA находится впереди, в то время как 128Мб Radeon 9100 медленней даже своего 64Мб 8500LE конкурента. Почему? Ответ прост: посмотрите на фотографии чипов памяти, приведенные нами, они все 16-битные. Таким образом, 8 чипов дают нам в точности 128-бит. RADEON 8500LE 128Мб, напротив, имеет 32-битные чипы и это обеспечивает ему лидерство с 256 битами.
256 бит у 9100?
Ещё эту нагло упёртую с радеона2.ру, но изрядно испоганенную http://www.composter.ru/Environ/wa/Articles?textid=3143 Вот это
Этот чип поднял продукцию ATI на принципиально новый уровень. Число конвееров рендеринга составляет 4 для 9500, 8 для 9500PRO, 9 для 9700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Ещё в фильмах такое есть, что мышь вообще не используют. У них наверное ОС антигрызунская. А кроме того всё буквам, буквами. И иногда, раз в час, нажимают куда-то в районе Enter-а.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Advanced member
Destroyer Угу. Причём герои-кулхацкеры просто долбасят в произвольном порядке по клаве с целью добыть из компа хоть что-то. И самое интересное, всё получается! Хоть ни одна из функциональных клавиш не задействована, но комп подчиняется каким-то командам и т.п. Напоминает установку WinXP - нажмите одну кнопку, чтоб удалить раздел, затем нажмите другую чтоб подтвердить удаление... И после таких вот фильмов мы ругаемся на чайников!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Насчёт мопедного писка... Если серьёзно, то у меня получалось приконнектиться к модему голосом, пища, крехтя и свистя в трубку Так что это реально. попробуйте, может получится.. у меня выходило только на 14400 Теперь насчёт ламеразмов...
Вот линк на пагу с компутерными ляпами в фильмах. Хоть она (пага) и старая, но там их целая коллекция! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Пришли, значит, с другом в кабинет информатики, окно было, делать нефиг. Он за один комп, я за другой. Ну народу втишь есть... Он принтскрином диалоговое окно, потом в Paint'e заменил текст на како-то бредовый, кнопку ОК оставил и на раб. стол обоями посередине. Отошли от компа, сидим, ждем. Приходят два ламера с второго курса (мы на первом:), садятся за комп и пытаются кнопку ОК нажать!! И пробелом и Enter'om и мышкой, потом лезут в Мой Компьоютер/Оборудование, там чего-то ищут!! А потом ресетом перезаружают комп и страшно удивляются, когда диалоговое окно снова выпадает при загрузке.....
Ну это друг...
Я лезу в VB, делаю фонарную прогу. Там цикл от 1 до 1000 и на каждую циферку запускается Word (for i=1 to 1000_shell("c:/путь к верду")_next i). Компиллирую прогу: окошко с заголовком "Голые тетки", одна единственная кнопка "смотреть голых теток". Садится ламер лабу делать, глядь, а на рабстоле прога "Голые тетки"!!!! Ну запускает, кнопку нажимает... и у него грузятся 1000 новых документов Microsoft Word2000 (это на компе PI-166Mhz, RAM 32Mb, Win NT). И самое интересное, что он подождал, пока загрузятся все! Причем, диспетчер задач тут запускать бесполезно, т.к. он откроется только после всех вердов.
Потом ламер начинает верды закрывать (кликая мышой по каждому крестику каждого верда!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ну невдомек ему, что в word2000 можно у одного окна нажать Файл/Выход и выйдут все.
Остановить прогу можно только Reset'oм, т.к. на Ctrl-Alt-Del комп д--о-лго не реагирует:))))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Мой брат сделал прогу сервак> комп, и с помощью неё можно частично управлять удаленным компом. Садится мать за комп поработать, а тут "ошибка по адресу: г.Москва..." Надо где-то её испытать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Еще одна прога в VB. Много окошек, кнопочек, галочек. "Автовзломщик провайдера" называется. Выбираешь ip адрес, ставишь галочку около .ru или .com или .net и она взламывает провайдера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 852