Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
Предлагаются следующие номинации:
1. Худший процессор (Intel, AMD и другие)
2. Худшая материнская плата (для процессоров Intel и AMD)
3. Худшая видеокарта (на чипах nVIDIA и AMD/ATi)
4. Худшая оперативная память
5. Худший жесткий диск
6. Худшая система охлаждения (воздух, вода)
7. Худшая акустика и звуковая карта.
Не стОит обобщать. Серия 7200.12 очень даже неплоха. По сравнению с бывшими до этого Рыбами 7200.10
Профильный 7200.10 уже который год работает как часы .
У меня тоже 10-я серия баракуды года три проработала и сейчас работает у знакомого. А вот 12-я серия (терабайтник) релокейты появились через месяц после покупки. В итоге он проработал 1.5 года перед новым годом скончался, только вчера деньги за него вернули. И это не у меня одного, почитайте ветку про 12-е баракуды. А меня еще предупреждали перед покупкой - "не бери сигейт... посыпится, возьми вд блэк", а я сказал друзьям что они пессимисты P.S. Вспомните еще 11-ю серию с проблемными прошивками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
1. AMD Phenom II X6 1075T и Phenom II X4 970 , от Интел- Core i7-950 3.06GHz, Core i5-660 3.33GHz и Core i5-680 3.6GHz 2.5GT/s (В эту же категорию можно добавить чохом все камни АМД Х6, от 1035 до 1100, как не оправдавшие ожиданий).
2. вопрос некорректный, гамна слишком много, чтоб перечислять. Можно привести в пример МоБо с ASUS Socket-AM3 CrosshairIV Extreme AMD890FX/SB850 4xDDR3-2000 5xPCI-E, которая явно не отрабатывает свою цену и рассчитана на богатых ламеров.
3. GeForce GTX 465 1024MB 256bit , а от АТИ в эту номинацию просится ATI Radeon HD5830 1024MB 256bit 4. хз, 5. хз 6. боксовый кулер Интел, а также кулеры СM Hyper 212+ и N620 7. хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Худшими видяхами могу назвать только ноутбучные, к примеру ати 5450 с памятью ддр3, если не ошибаюсь в модели. В сплит секонд на супер низких настройках можно только кое как поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
cibershot писал(а):
Худшими видяхами могу назвать только ноутбучные, к примеру ати 5450 с памятью ддр3, если не ошибаюсь в модели. В сплит секонд на супер низких настройках можно только кое как поиграть
эк завернул, вы б еще на пкашной 5450 попробовали поиграть, буря эмоций обеспечена лоу-энд на то и лоу-энд
у самого ноут на мобайл 5730. метро 2033, мафия 2, гта 4 на среднеках гладко да и мобайл ай3 не подкачал
ASUS M2N-E SLI nForce 500 - хофно, так и не смог свой бризбан выше 200мгц поднять, чтобы было стабильно в играх
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
moty Более менее адекватно себя плата вела только при делителях на память 3:10 и 1:2, да и сам разгон памяти кислый, максимум ~1700. Под нагрузкой читерит с временными +2MHz к базовой частоте. Напруг на ЦП держит нестабильно. При пересечении планки в 125W(по встроенному мониторингу) начинает глухо обороняться от любого разгона, хотя в спеках у неё 140W CPU. VRM греется. З.Ы. При этом материнка позиционируется якобы как оверская. В общем, из того, с чем когда-либо имел дело - самое негативное впечатление у меня именно от этой платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bibukov писал(а):
Как толсто. Сам придумал или кто подсказал?
Справедливости ради надо заметить, что говнокулеров во много раз больше, а эти попались под горячую руку, как наиболее частый выбор. Судя по результатам производительности, цена их далека от эффективности.
bbom писал(а):
вы б еще на пкашной 5450 попробовали поиграть, буря эмоций обеспечена
Сама постановка карты 5450 в ряды самых плохих необоснована. Это очень приличная затычка для офиса, никем не рассматриваемая для игр. (Недавно протестил ее в Марке 06 и сравнил с картой 2005 года- NVidia GF 7800GT. Так эта современная карта 5450 со своей шиной 64 бит по мощности ей равна (почти) и кое-где даже превосходит, что озадачило).
Вообще, народ. Вас просят назвать худшее из новинок прошедшего года. А вы чего подсовываете? Вильяметы разные? И ХДД Сигейты 2000 лохматого года. Хорошо, хоть Voodoo не вспомнили.
Так эта современная карта 5450 со своей шиной 64 бит по мощности ей равна
Это заточка под марки, на самом деле в играх она проявляет себя хуже. А наличие в ноутах 54** серии видеокарт и правда сомнительное, если нужно видео - встроенная подойдет (и дешевле), если игры - есть отличные ноутбуки (до 25к) с 5650 - в это, имхо, отличная карта с которой можно вполне поиграться в большинство игр, благо в ноутах низкое разрешение. Так что тут плюсую. Я бы сказал, что WD CB - выбор ламера, при наличии дешевого сигейта .12 серии, да и green серия не впечатлила вообще. Процессоры как раз таки не подкачали, в оперативке застой, видео - как обычно, матери - теперь даже мать за 2к может разогнать проц до почти потолка, а за usb3/sata3 не стали заламывать цены. Так что все одинаково, имхо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bbom писал(а):
ASUS M2N-E SLI nForce 500 - хофно, так и не смог свой бризбан выше 200мгц поднять, чтобы было стабильно в играх
Это скорее нфорсы ховно. Им надо охлад менять.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Serga01net писал(а):
Справедливости ради надо заметить, что говнокулеров во много раз больше, а эти попались под горячую руку, как наиболее частый выбор. Судя по результатам производительности, цена их далека от эффективности.
Это не так: 1, 2. ИМХО, самый существенный недостаток - приличная высота (160мм).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10