Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаются следующие номинации:

1. Худший процессор (Intel, AMD и другие)
2. Худшая материнская плата (для процессоров Intel и AMD)
3. Худшая видеокарта (на чипах nVIDIA и AMD/ATi)
4. Худшая оперативная память
5. Худший жесткий диск
6. Худшая система охлаждения (воздух, вода)
7. Худшая акустика и звуковая карта.

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.02.2008 9:17

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
bibukov писал(а):
Не стОит обобщать. Серия 7200.12 очень даже неплоха. По сравнению с бывшими до этого Рыбами 7200.10

Профильный 7200.10 уже который год работает как часы .

У меня тоже 10-я серия баракуды года три проработала и сейчас работает у знакомого. А вот 12-я серия (терабайтник) релокейты появились через месяц после покупки. В итоге он проработал 1.5 года перед новым годом скончался, только вчера деньги за него вернули. И это не у меня одного, почитайте ветку про 12-е баракуды. А меня еще предупреждали перед покупкой - "не бери сигейт... посыпится, возьми вд блэк", а я сказал друзьям что они пессимисты :-)
P.S. Вспомните еще 11-ю серию с проблемными прошивками.

Member
dempsey писал(а):
...можно говорить о энергопотреблении GeForce GTX 480 близкой к отметке в 280-300Вт без разгона и более 300Вт при разгоне.

С приведенными графиками как-то не вяжется... :oops: ========> графики фейк. Или все дергал из разных заказных статей.

Member
Iron Savior, ну мало ли, может какая новая "бывший но-нейм"-фирма появилась.

Member
Фото: 1
2. ASRock 890GX Extreme3
4. Почти все линейки Patriot-ов.
В остальном, кажись не вляпывался.

Member
Ivan_FCB писал(а):
4. Почти все линейки Patriot-ов.
В остальном, кажись не вляпывался.

И чем же плох Patriot? Отличная память и не дорогая.

Member
Фото: 41
1. AMD Phenom II X6 1075T и Phenom II X4 970 , от Интел- Core i7-950 3.06GHz, Core i5-660 3.33GHz и Core i5-680 3.6GHz 2.5GT/s
(В эту же категорию можно добавить чохом все камни АМД Х6, от 1035 до 1100, как не оправдавшие ожиданий).

2. вопрос некорректный, гамна слишком много, чтоб перечислять. Можно привести в пример МоБо с ASUS Socket-AM3 CrosshairIV Extreme AMD890FX/SB850 4xDDR3-2000 5xPCI-E, которая явно не отрабатывает свою цену и рассчитана на богатых ламеров.

3. GeForce GTX 465 1024MB 256bit , а от АТИ в эту номинацию просится ATI Radeon HD5830 1024MB 256bit
4. хз,
5. хз
6. боксовый кулер Интел, а также кулеры СM Hyper 212+ и N620
7. хз

Member
Iron Savior
Чего же в ней отличного? Чуть ли не самый дешевый шрот. Большие косяки с совместимостью, особенно у DDR3 плашек.

Member
1. Худший процессор (Intel pentium4 willamate)
2. Худшая материнская плата (ASUS M2N23 sli DELUXE)
3. Худшая видеокарта (---)
4. Худшая оперативная память (---)
5. Худший жесткий диск (ST 31608 15A) <- :gun:
6. Худшая система охлаждения (---)
7. Худшая акустика и звуковая карта( Cosonic все модели) (A-bit)

Member
Фото: 4
Худшими видяхами могу назвать только ноутбучные, к примеру ати 5450 с памятью ддр3, если не ошибаюсь в модели. В сплит секонд на супер низких настройках можно только кое как поиграть :gun:

Member
Ivan_FCB писал(а):
2. ASRock 890GX Extreme3

:weep: :lol:

Цитата:
Без преувеличения скажу, что ASRock 890GX Extreme3 одна из самых лучших плат, побывавших у меня на тестировании.

(c)wildchaser overclockers.ru

Member
Фото: 22
1. CPU Intel Core i5-680 3.6 ГГц/SVGA/0.5+4Мб/2.5 ГТ/с LGA1156-выбор ламера
2. не знаю. Нет статистики.
3. Референс GTX480: горячий много жрущий пылесос.
GTS450-тупо ни о чем.
4. нет статистики.
5. HDD 1.5 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD15EARS> 64Mb
6. Intel Cooler for Socket 775 (2200 об/мин, Al) Low Profile ну и конечно СВО с эффективностью бокса :lol:
7. не знаю.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
moty, зная «оригинальность» автора, могу заранее сказать, что завернет что-нить ответит в «собственном стиле». :lol:
Serga01net писал(а):
а также кулеры СM Hyper 212+

Как толсто. :gun: Сам придумал или кто подсказал?

Member
moty писал(а):
Цитата:Без преувеличения скажу, что ASRock 890GX Extreme3 одна из самых лучших плат, побывавших у меня на тестировании.

Скажу больше, мнение сформировано именно на основе работы с тем экземпляром материнской платы, который был у wildchaser-а. :tooth:

Member
Фото: 2
cibershot писал(а):
Худшими видяхами могу назвать только ноутбучные, к примеру ати 5450 с памятью ддр3, если не ошибаюсь в модели. В сплит секонд на супер низких настройках можно только кое как поиграть :gun:

эк завернул, вы б еще на пкашной 5450 попробовали поиграть, буря эмоций обеспечена
лоу-энд на то и лоу-энд

у самого ноут на мобайл 5730. метро 2033, мафия 2, гта 4 на среднеках гладко
да и мобайл ай3 не подкачал

ASUS M2N-E SLI nForce 500 - хофно, так и не смог свой бризбан выше 200мгц поднять, чтобы было стабильно в играх

Member
Ivan_FCB писал(а):
moty писал(а):
Цитата:Без преувеличения скажу, что ASRock 890GX Extreme3 одна из самых лучших плат, побывавших у меня на тестировании.

Скажу больше, мнение сформировано именно на основе работы с тем экземпляром материнской платы, который был у wildchaser-а. :tooth:

??? Массажиста в коробку не положили?

Member
moty
Более менее адекватно себя плата вела только при делителях на память 3:10 и 1:2, да и сам разгон памяти кислый, максимум ~1700.
Под нагрузкой читерит с временными +2MHz к базовой частоте.
Напруг на ЦП держит нестабильно.
При пересечении планки в 125W(по встроенному мониторингу) начинает глухо обороняться от любого разгона, хотя в спеках у неё 140W CPU.
VRM греется.
З.Ы. При этом материнка позиционируется якобы как оверская. :tooth:
В общем, из того, с чем когда-либо имел дело - самое негативное впечатление у меня именно от этой платы.

Member
Фото: 41
bibukov писал(а):
Как толсто. :gun: Сам придумал или кто подсказал?
Справедливости ради надо заметить, что говнокулеров во много раз больше, а эти попались под горячую руку, как наиболее частый выбор. Судя по результатам производительности, цена их далека от эффективности.
bbom писал(а):
вы б еще на пкашной 5450 попробовали поиграть, буря эмоций обеспечена
Сама постановка карты 5450 в ряды самых плохих необоснована. Это очень приличная затычка для офиса, никем не рассматриваемая для игр. (Недавно протестил ее в Марке 06 и сравнил с картой 2005 года- NVidia GF 7800GT. Так эта современная карта 5450 со своей шиной 64 бит по мощности ей равна (почти) и кое-где даже превосходит, что озадачило).

Вообще, народ. Вас просят назвать худшее из новинок прошедшего года. А вы чего подсовываете? Вильяметы разные? И ХДД Сигейты 2000 лохматого года. Хорошо, хоть Voodoo не вспомнили.

Member
Цитата:
Так эта современная карта 5450 со своей шиной 64 бит по мощности ей равна

Это заточка под марки, на самом деле в играх она проявляет себя хуже.
А наличие в ноутах 54** серии видеокарт и правда сомнительное, если нужно видео - встроенная подойдет (и дешевле), если игры - есть отличные ноутбуки (до 25к) с 5650 - в это, имхо, отличная карта с которой можно вполне поиграться в большинство игр, благо в ноутах низкое разрешение. Так что тут плюсую.
Я бы сказал, что WD CB - выбор ламера, при наличии дешевого сигейта .12 серии, да и green серия не впечатлила вообще.
Процессоры как раз таки не подкачали, в оперативке застой, видео - как обычно, матери - теперь даже мать за 2к может разогнать проц до почти потолка, а за usb3/sata3 не стали заламывать цены. Так что все одинаково, имхо

Member
Serga01net писал(а):
Хорошо, хоть Voodoo не вспомнили.

Кто б ещё посмел voodoo в данном контексте упомянуть ... ИМХО сразу по мардасам и в бессрочный бан без права на обжалование :D

Заблокирован
Заблокирован
bbom писал(а):
ASUS M2N-E SLI nForce 500 - хофно, так и не смог свой бризбан выше 200мгц поднять, чтобы было стабильно в играх

Это скорее нфорсы ховно. Им надо охлад менять.

Member
Фото: 10
Serga01net писал(а):
Справедливости ради надо заметить, что говнокулеров во много раз больше, а эти попались под горячую руку, как наиболее частый выбор. Судя по результатам производительности, цена их далека от эффективности.

Это не так: 1, 2. ИМХО, самый существенный недостаток - приличная высота (160мм).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа