Шансов морееее ... сам знакомился ради спорта в аське с девушками, послужной список нууу ... за последние 2 года 8 девушек, надо сказать все как на подбор может это просто я такой везучий кекс И что самое главное все они были весьма большие любительницы потрахаться, чем я естественно во всю пользовался так что не вопрос, нужно уметь искать! Кто ищет, тот всегда найдет! Да, кстати ... на данный момент уже пол года встречаюсь с девушкой, с которой тоже познакомился в асе, началось все как обычно - спорт, а терь влюбился блин по уши )))) Так что в этом деле нужно быть очень очень аккуратными!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
не девушка на 1-2 раза неканает...если честно, это если только на мот посадить откатать по полной и все...Скучно...Постоянного хочется...Но не занудного....
Кто говорит о девушке на 1 раз? Мы типа встречались, не продолжительно просто я такая блин ищущая личность, постоянно в поисках ну вот, теперь нашел ту, которую искал так что аська и инет рулит!
cj_remix Цитата: не будет ли печальным исход, если деффка в любом случае любит общаться в инете?? Т.е. найдёт какого-нить чела, будет с ним лясы точить, все проблемы ему выкладывать... Он её поймёт, успокоит, встретит, в постель затащит - далее по тексту... Кто что думает?? Как у вас с этим?
После свадьбы сразу ей инет обрубить конкретно и нет проблем Laughing
igi2004 писал(а):
Nameloss Не прокатит. Инет есть и на работе, и в интеренет кафе.
Кейлоггер поставил, замониторил все ето действо...пришел на встречу раньше него и надавал по #$%лу... Все, проблема исчерпана... Хотя можно было просто подождать её и встретиь...Но как-то в голову не пришло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
не будет ли печальным исход, если деффка в любом случае любит общаться в инете?? Т.е. найдёт какого-нить чела, будет с ним лясы точить, все проблемы ему выкладывать... Он её поймёт, успокоит, встретит, в постель затащит - далее по тексту... Кто что думает?? Как у вас с этим?
Знаю примеры, так что не спешите радоваться...
Девушка + интернет в несколько раз опаснее (в плане измены) девушки без интернета...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Цитата: не будет ли печальным исход, если деффка в любом случае любит общаться в инете?? Т.е. найдёт какого-нить чела, будет с ним лясы точить, все проблемы ему выкладывать... Он её поймёт, успокоит, встретит, в постель затащит - далее по тексту... Кто что думает?? Как у вас с этим?
Знаю примеры, так что не спешите радоваться...Девушка + интернет в несколько раз опаснее (в плане измены) девушки без интернета...
да я вас умоляю девушка + инет, парень + инет это все лажа. Если хочет изменить то с инетом или юез изменит полюбэ! Мы же человеки, в нас генетически заложено кобелирование. В мужиках заложено генетически оплодотворить как можно больше самок, а самки жаждут получить семя как можно большего количества кобелей так что не парьте мозги если любит все ништяк, а если любви нет, то ... короче раз на раз не приходится и от наличия инета это никак не зависит
ice80 ну конечно - конечно А "случайные" знакомства не в счет? Типо трепеться дефка в чате, тут раз и гарный хлопец появляется..
И насколько я знаю, цель самки - найти самого достойного самца... Может по этому "исчут"? А пока найдут - со всеми подряд "перепробуют"...
А у самцов что иные цели? точно также - найти достойную дефачку да что уж говорить, есть постоянный круговорот семя в природе вообщем не важно где и как вы познакомились, среди нас есть "кобели", что уж говорить большинство и среди них тоже есть, ну вы поняли так что можно нарваться как в нете, так и в жизни и надо заметить, что параллели проводить не очень верно - раз в нете познакомились, значит ничего серьезного и наоборот познакомились в жизни, значит любофь до гроба ... всякое бывает, все зависит от человека и от отношения. Скажу честно, за себя, про всех говорить не берусь. Если у меня все нормально в отношениях, все устраивает, я никогда не пойду на лево и даже взора своего на лево не потуплю поэтому если тянет, значит есть причина, значит нужно искать ее, либо в себе, либо в другом человеке ... короче это все очень сложно жизнь вообще сложная штука, не стоит заморачиваться, нужно просто жить и наслождаться каждым прожитым днем, эить в кайф! и все дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
ice80 слова достойные минимум пива ! или сока, в зависимости от предпочтений Цель у самцов - оплодотворить как можно больше самок.. А все эти "на лево не пойду" - это уже от мозга У тез же животных (в большинстве), таких понятий - то нет...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
ice80 слова достойные минимум пива! или сока, в зависимости от предпочтений Цель у самцов - оплодотворить как можно больше самок.. А все эти "на лево не пойду" - это уже от мозга У тез же животных (в большинстве), таких понятий - то нет...
Я как-то больше по красному сухому любитель А так спасибо! А ваще нытье типа - мля, она уйдет, она изменит, она меня не любит не более чем банальная неуверенность в себе! Самец должен быть уверенным в себе на все 150%! И баба между прочим чувствуя это никогда от тебя никуда не денется им нравятся властные мужики, нравятся те кто могут "дать пинка" чтоб не расслаблялась, вот такой тандем обречен на успех - уверенный в себе самец и дефачка чувствующая себя за твоей спиной, как за каменной стеной. Так что выпьем за настоящих мужиков, которые занют и главное умеют удержать женщину главное, чтобы она стоила того!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
Да все можно, даже если с типом 1 встречаешься - это опыт не находить и отличать таких особ. Недавняя проверка показала, что 3 из 5ти предложили деньги при 1ом походе в кафе!!! Вот это как минимум отличительный вариант! +1 галочка человеку есть...
А где вы их нашли, подскажите братьям по оверклокерсу.
Серьёзно, какие сайт нормальные, я как-то посетил несколько - сейчас там одна здоровая база данных, где вверх лезут СМС-чики, которые платят, а более менее обычные где-то фиг знает где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
Давайте здесь коллективными усилиями выработаем набор вопросов, задав которые и получив на них ответы можно будет сразу определить к какому типу относится девушка или она бевушка, есть какие то идеи по поводу таких контрольных вопросов ?
Зачем? Если уж решил знакомиться в инете- всё придёт с опытом
ice80 писал(а):
да я вас умоляю девушка + инет, парень + инет это все лажа. Если хочет изменить то с инетом или юез изменит полюбэ! Мы же человеки, в нас генетически заложено кобелирование. В мужиках заложено генетически оплодотворить как можно больше самок, а самки жаждут получить семя как можно большего количества кобелей так что не парьте мозги если любит все ништяк, а если любви нет, то ... короче раз на раз не приходится и от наличия инета это никак не зависит
Зато пацан(нормальный пацан!!!) при живой деффке вряд ли полезет в инет за общением и пониманием...
DxPow писал(а):
А "случайные" знакомства не в счет? Типо трепеться дефка в чате, тут раз и гарный хлопец появляется..
Ну на такой случай вариант Belthazor-а мне кажется идеальным Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Makstar Респект тебе за пост про типы людей.... Е-моё... читаю второй тип и офигеваю - у меня на счету 100% таких знакомых девок как:
Makstar писал(а):
Но вот культурных и ответственных девушек с такими качествами найти сейчас ох как сложно. В основнном это полностью попсовая культурка с мыслями о том, что меня должны любить за то что я такая, и всё. Когда девушка судит о себе по мнению окружающих, когда не знает что хочет, когда не в состоянии сама себя занять, когда бессмысленные модные журналы - царь в её голове, в общем сон разума (рождает чудовищ).
При чём даже самые вменяемые такие.. куда катится мир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
а что париться то со списком вопросов?
тот же рамблер или майл.ру - огромный полигон для испытаний))
там столько анкет, бери да пробуй что хочешь и делай выводы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
список вопросов действительно будет бесполезен. ты вообще уверен, что ОНА будет на них отвечать/ отвечать корректно?
По поводу несправедливости жизни.
Вчера утром смотрел телевизор, мирового судью, и увидел вот что (вкратце):
одна баба вышла замуж за 60-тилетнего старика (ей самой раза в 2 меньше), родила ему маленького, птом он умер и она хочет отхапать себе его имущество (дом). По закону все нормально, но сам факт, что они ведутся на деньги, меня привел к размышлению: мне кажется, что такое стремление женщин лежит не совсем в крови (типа найти лучшего), а в пропаганде такой жизни на ТВ/ радио и т.п. Ведь сколько америкозных фильмов про то ,как она вышла за богатого старичка, убила его и заграбастала все его денежки. Или та же реклама сока "Тонус", которая гласит: "Чтобы богатый перец был в тебе, надо, чтобы "Тонус" был в тебе". Плюс немеренное кол-во попсовых песен, статей в модных женских журналах. Одна из моих бывших одноклассниц сказала однажды, что хочет выйти за "толстого кошелька", убить его и ...
теперь по поводу сабжа.
как было замечено Makstar и мной ранее, на таких сайтах дествительно нет нормального поиска. Т.е. сам поиск есть, но кол-во критерий, по которым можно отобрать = 0. можно указать только город, возраст и наличие фотки. Все!!! Перелопатить нн-ое кол-во страниц, дабы просмотреть все, становится почти бредовой идеей. К тому же среди них (наверное) треть, которые уже несколько месяцов не посещали сайт и, возможно, не посетят его никогда. Или, как вариант, забыли логин/пароль, а воостановить ума не хватает.
Собственно, там существует 3 способа привлечь внимание: подмигнуть, написать сообщение, послать сюрпиз. Про первый можно сказать, что они любят, когда им подмигивают и, соответственно, не отвечают. Про сюрприз не знаю, но он заключается (как я понял) в выборе одной из стандарных анимаций и отправке этого изображения челу, тебя интересующему. Послать сообщение - самый РЕАЛЬНЫЙ способ обратить на себя внимание. НО в сообщении нужно чела чем-то заинтересовать. Но это достаточно непросто, т.к. кроме анкеты (которая кстати мало что раскрывает. есть конечно "автопортрет", но его далеко не все заполняют) ничего о человеке не знаешь. А "стандартные" фразы, как всем известно, девушки мало любят (и также на них не отвечают).
По поводу девушек, которые "сами не знают, чего хотят", у меня уже есть пример. Если общественность одобрит, могу выложить переписку (она небольшая) прямо тут или в .тхт на ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Belthazor писал(а):
Кейлоггер поставил, замониторил все ето действо...пришел на встречу раньше него и надавал по #$%лу... Все, проблема исчерпана... Хотя можно было просто подождать её и встретиь...Но как-то в голову не пришло...
Прошел месяц - повтороил, прошло пол года - повторил, далее девушка сечёт фишку и лезет в инет с работы... Тебе самому то как - не противно будет жить с человеком, за которым придёться всю жизнь шпионить, читать логи, следить с кем он встречаеться. Рассуждая с позиции все люди - как звери, судят о партнёрах по размеру кошелька, телу и общению её тогда даже с подругами отпустить никуда нельзя будет, т.к. и там может попасться кто-то более богатый и более приятный в общении чем ты. А как я уже писал выше свой парень по попределению хуже построннего, т.к. при бытовой жизни вылезают индивидуальные недостатки (ботинки не помыл, заболел и т.д.) которых у посторонних людей нет.
А фильмы и вправду сильно влияют на восприятие жизни, особенно когда смотришь их с детства.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Вся проблема в том, что многие считают проблемой то, что нет девушки, вот как только понять, что это не проблема, то находятся кандидитки =) Нужно только нажать куда нужно в определенное время...и не упустить шанс...А потом НУЖНО ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ а мы испытывали СИМПАТИЮ....Остальное дефф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Rasamaha Сказал заумно, а разжевать можешь Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд SII
Цитата:
а в пропаганде такой жизни на ТВ/ радио и т.п. Ведь сколько америкозных фильмов про то ,как она вышла за богатого старичка, убила его и заграбастала все его денежки. Или та же реклама сока "Тонус", которая гласит: "Чтобы богатый перец был в тебе, надо, чтобы "Тонус" был в тебе". Плюс немеренное кол-во попсовых песен, статей в модных женских журналах. Одна из моих бывших одноклассниц сказала однажды, что хочет выйти за "толстого кошелька", убить его и ...
Совершенно верно, вот где корень зла, именно оттуда они всего этого и набрались.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Проще забить и ждать ту которая сама полюбит тебя больше чем ты её...вот тогда ляпота, остальное в дефф...т.к. если и разобъёшься в лепешку ради такой +-несколько лет все-равно убежит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31