может она и актуальна, но не для тематики данного сайта, а почему статья была выложена - это уже другой вопрос
Так, значит вопрос актуален - оценка неверна. Очхорошо, ставим галочку что я был прав (а то тут кое-кто даже сомневался в том что таковой вопрос вообще существует, не будем тыкать пальцем). Теперь еще осталось с информативностью и стилем разобраться - и вообще замечательно будет Информативность гуд, писал профи (неинформативную он бы просто не написал бы), а со стилем у меня все ОК. От статьи к статье я стиль не меняю, разве что разные стилевые акценты ставлю. Так что если с игровыми обзорами все хорошо - значит и тут нормально, что лишний раз доказывает что низкие оценки выставляли, мягко говоря, личности... Гм... Ладно, короче выставляли и бог с ними.
Насчет секретности - очень интересно, если информация _такая_ секретная, зачем же ты ее в форум, в общий доступ выкладываешь? Да еще в целях развития флейма? Надо будет у Дорса прояснить этот вопрос при случае.
Цитата:
на счет игровых обзоров, там все впорядке, вот и продолжай их писать
Я знаю что в порядке. Конечно, будут и игровые, но от технических тем я отказываться не собираюсь. Может, фак по наушникам написать? Такой флейм начнется, правда... Опять вылезут специалисты и начнут утверждать что 5.1 в играх рулит форева, а кабели из OFC с позолочеными щтекерами для уменьшения наводок и искажений не нужны ибо "такого вопроса не существует" (с) сами знаете кто. Будут бараньими глазами смотреть по сторонам и мычать "у меня этот... как его... ТЕХНИКС! С капсулем на 5 см! Хай фиделити саунд! А у тебя какая-то попсовая Сони MDR-CD780", или "мнэ-э-э... в связи с присутствием отсутствия потребности... на встроенной звуковухе... наушники за сто баков... Мнэ-э-э... Не нужны... Ибо качество такое же как и за двадцать... И в обычных мнэ-э... условиях... Мнэээ... Разницу не услышать..." Хе-хе-хе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Maniak Maniakovich Мы тут давно уже не про статью флеймим, потому что она никому никуда не впилась. Кстати, можно узнать в чем именно заключается "профессионализм" аффтаров?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
QNX писал(а):
Maniak Maniakovich
Цитата:
ТЕХНИКС
рулит и тчк.
флеймить так флеймить... Да на кую я этот ваш... как яво... текнихс... видал Вот KOSS - это сила и мощщ серьезно: за полтора года уже несчастный кабель тысячи раз переехан, кой-где уже из тройного на отдельные провода расслоился - но звук до сих пор отличный
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Ха кстати вот только горяченький (точнее холодненький у нас тут -44 ) фотик Nikon Р2
Ммм вообще супер по сравнению с Санон 610 .. он меньше , лечге , больше экран 2.5", удобнее в руках лежит.
Счас по тестю по качеству фоток и мож себе такой закажу!
Chah Если не одна, то указываем производителя той, ктр чаще всего юзаем.
Maniak Maniakovich Удивительно, что тебя еще не забанили, эксперт ты наш, вселенский.
fanatf1
fanatf1 писал(а):
Санон 610 .. он меньше , лечге , больше экран 2.5"
Member
AlienX Я про Никон говорил и запятную не поставил Канон 2 д , никон 2,5
Качество фото мне нравиться, хотя по скорости Канон пошустрее будет и почемуто этот Никон очень медленно готовится к след. кадру после снятия со вспыхой??
Почти 5 секунд(просмотр 2 сек, потом 2-3 секунды мигает лампа зарядки всышки), а у Канона с выставл 2 сек просмотром всего 3 секунды и готов к след спуску.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Maniak Maniakovich Ой, я с вас фигею...
Актуальность. Тема - да, актуальна, но в статье она не раскрыта. Многие читают статью из-за непривычного названия. Прочитав и увидев, что тема раскрыта не была, они ставят низкую оценку за актуальность статьи.
Информативность. Ну тут все понятно. Сравнили два класса на примере двух случайно выбранных моделей. Да еще и далеко идущие выводы сделали...
Стиль. Тут без комментариев
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
NewLander
NewLander писал(а):
Ну почему же - я считаю их лучшими в мире по соотношению цены и качества
то - что считаешь лично ты для себя - сродни тому, что считает автор обзора - то есть - личное мнение, имхо. Данное мнение не является аргументом ни для Васи Пупкина, ни для Сони, ни для калиброванной ииямы )) То есть - одно дело - имхо, другое дело - признание во всём мире )) (причём не по количеству продаж, а именно по качеству) ))) Только ты не называешь тех, кто думает иначе, ламерами, потому что они думают иначе %)))
NewLander писал(а):
А можно ссылку!!!! Такого я еще не видел
не будем поминать имена всуе )) а то в самом деле сюда придут ))))
Advanced member
fanatf1 сравни вспышки у аппаратов. Если у никона в той модели более мощная - то не удивительно, что дольше заряжается, и батарейки не особо влияют... Да попробуй при работе от сетевого адаптера - если время перезарядки то же будет - то точно батарейка ни при чём
... а на аккумул. пальчиковых Canon в 2 раза больше нащелкает.... у Canon вспышка в 3 уровня - это вручную надо выставлять - до 4.4 метра....
Добавлено спустя 46 секунд а у этого Nikon до 3.8 метра... значит у никона вспышка слабее.
Добавлено спустя 47 секунд и аккумулятор даром что литий, слабый очень, что такое 200 снимков... тьфу....
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Nikon рулит в дорогом диапазоне вместе с Canon наравне, а в этом бюджетном лучше Canon.
надеюсь, ты в курсе о наличии режима "правка своего сообщения" и о недопустимости флуда, а? SergAP
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Да вот и охота взять КОМПАКТНУЮ камеру. А Канон уже не компактен, Никон в 2 раза меньше, легче , большой экран ... конечно они все здоровые по сравнению с моим Олимпиком Мью Мини Дигитал С (5 мп)
Advanced member
WWP
WWP писал(а):
и аккумулятор даром что литий, слабый очень, что такое 200 снимков... тьфу....
ну не для шутеров эти мыльницы ))) а для тех, кто из 2-недельного отпуска привозит 20-30 фоток ) так что - всё нормально с ёмкостью - как раз "под потребности"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
fanatf1 писал(а):
Да вот и охота взять КОМПАКТНУЮ камеру. А Канон уже не компактен, Никон в 2 раза меньше, легче
Кенон - компакт, Никон - ультракомпакт. Согласно статье - Кенон должен снимать лучше.
SergAP писал(а):
ну не для шутеров эти мыльницы ))) а для тех, кто из 2-недельного отпуска привозит 20-30 фоток ) так что - всё нормально с ёмкостью - как раз "под потребности"
Запасной аккумулятор просто обязателен в любом случае, меньше головной боли. Да и 200 снимков на одну обычную фотосессию полюбэ хватит, если не в отрыве от цивилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17