Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

QNX
Цитата:
может она и актуальна, но не для тематики данного сайта, а почему статья была выложена - это уже другой вопрос

Так, значит вопрос актуален - оценка неверна. Очхорошо, ставим галочку что я был прав (а то тут кое-кто даже сомневался в том что таковой вопрос вообще существует, не будем тыкать пальцем). Теперь еще осталось с информативностью и стилем разобраться - и вообще замечательно будет :) Информативность гуд, писал профи (неинформативную он бы просто не написал бы), а со стилем у меня все ОК. От статьи к статье я стиль не меняю, разве что разные стилевые акценты ставлю. Так что если с игровыми обзорами все хорошо - значит и тут нормально, что лишний раз доказывает что низкие оценки выставляли, мягко говоря, личности... Гм... Ладно, короче выставляли и бог с ними.

Насчет секретности - очень интересно, если информация _такая_ секретная, зачем же ты ее в форум, в общий доступ выкладываешь? Да еще в целях развития флейма? Надо будет у Дорса прояснить этот вопрос при случае.

Цитата:
на счет игровых обзоров, там все впорядке, вот и продолжай их писать

Я знаю что в порядке. Конечно, будут и игровые, но от технических тем я отказываться не собираюсь. Может, фак по наушникам написать? Такой флейм начнется, правда... Опять вылезут специалисты и начнут утверждать что 5.1 в играх рулит форева, а кабели из OFC с позолочеными щтекерами для уменьшения наводок и искажений не нужны ибо "такого вопроса не существует" (с) сами знаете кто. Будут бараньими глазами смотреть по сторонам и мычать "у меня этот... как его... ТЕХНИКС! С капсулем на 5 см! Хай фиделити саунд! А у тебя какая-то попсовая Сони MDR-CD780", или "мнэ-э-э... в связи с присутствием отсутствия потребности... на встроенной звуковухе... наушники за сто баков... Мнэ-э-э... Не нужны... Ибо качество такое же как и за двадцать... И в обычных мнэ-э... условиях... Мнэээ... Разницу не услышать..." :) Хе-хе-хе...

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Maniak Maniakovich

оценки голосования по материалам необъективны, так что они скорее для общего сведения
Цитата:
зачем же ты ее в форум, в общий доступ выкладываешь?

дык, я же только на твою статью одну ;)
Цитата:
Надо будет у Дорса прояснить этот вопрос при случае.

надо, только не думаю что ты каждый раз будешь получать отчеты о голосованиях )))
Цитата:
Может, фак по наушникам написать?

вот не надо....
Цитата:
ТЕХНИКС

рулит и тчк. :D

Member
Maniak Maniakovich Мы тут давно уже не про статью флеймим, потому что она никому никуда не впилась. Кстати, можно узнать в чем именно заключается "профессионализм" аффтаров?

Member
QNX писал(а):
Maniak Maniakovich
Цитата:
ТЕХНИКС

рулит и тчк. :D

флеймить так флеймить... :oops:
Да на кую я этот ваш... :bandhead: как яво... текнихс... :rip: видал :mad2:
Вот KOSS - это сила и мощщ :beer:
серьезно: за полтора года уже несчастный кабель тысячи раз переехан, кой-где уже из тройного на отдельные провода расслоился - но звук до сих пор отличный :up:

Member
Ха кстати вот только горяченький (точнее холодненький у нас тут -44 ) фотик Nikon Р2

Ммм вообще супер по сравнению с Санон 610 .. он меньше , лечге , больше экран 2.5", удобнее в руках лежит.
Счас по тестю по качеству фоток и мож себе такой закажу!

Member
AlienX писал(а):
Товарищи, всем сюда:

Что делать, если камера не одна ???:oops:

fanatf1 писал(а):
кстати вот только горяченький (точнее холодненький у нас тут -44 ) фотик Nikon Р2

Эк Вас заносит...:haha:

Member
Chah Если не одна, то указываем производителя той, ктр чаще всего юзаем.
Maniak Maniakovich Удивительно, что тебя еще не забанили, эксперт ты наш, вселенский.
fanatf1
fanatf1 писал(а):
Санон 610 .. он меньше , лечге , больше экран 2.5"

не 2,5 а 2....дюйма: http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1510

Member
AlienX Я про Никон говорил и запятную не поставил :)
Канон 2 д , никон 2,5

Качество фото мне нравиться, хотя по скорости Канон пошустрее будет и почемуто этот Никон очень медленно готовится к след. кадру после снятия со вспыхой??
Почти 5 секунд(просмотр 2 сек, потом 2-3 секунды мигает лампа зарядки всышки), а у Канона с выставл 2 сек просмотром всего 3 секунды и готов к след спуску.

Хмм

Member
fanatf1 Батарейки слабее?

Advanced member
Maniak Maniakovich
Ой, я с вас фигею...
Актуальность. Тема - да, актуальна, но в статье она не раскрыта. Многие читают статью из-за непривычного названия. Прочитав и увидев, что тема раскрыта не была, они ставят низкую оценку за актуальность статьи.
Информативность. Ну тут все понятно. Сравнили два класса на примере двух случайно выбранных моделей. Да еще и далеко идущие выводы сделали...
Стиль. Тут без комментариев :)

Advanced member
NewLander
NewLander писал(а):
Ну почему же - я считаю их лучшими в мире по соотношению цены и качества

то - что считаешь лично ты для себя - сродни тому, что считает автор обзора - то есть - личное мнение, имхо. Данное мнение не является аргументом ни для Васи Пупкина, ни для Сони, ни для калиброванной ииямы ;))) То есть - одно дело - имхо, другое дело - признание во всём мире ;))) (причём не по количеству продаж, а именно по качеству) )))
Только ты не называешь тех, кто думает иначе, ламерами, потому что они думают иначе %)))

NewLander писал(а):
А можно ссылку!!!! Такого я еще не видел

не будем поминать имена всуе )) а то в самом деле сюда придут ;)))))

Member
Bones
хм хз вот так в инструкции написано
Литиево-ионный аккумулятор EN-EL8

Advanced member
fanatf1 сравни вспышки у аппаратов. Если у никона в той модели более мощная - то не удивительно, что дольше заряжается, и батарейки не особо влияют... Да попробуй при работе от сетевого адаптера - если время перезарядки то же будет - то точно батарейка ни при чём ;)

Member
Ресурс работы от батарей:
Nikon COOLPIX P1: прибл. 180 снимков с аккумулятором EN-EL8

Nikon COOLPIX P2: прибл. 190 снимков с аккумулятором EN-EL8 (согласно стандарту CIPA*)

... а на аккумул. пальчиковых Canon в 2 раза больше нащелкает.... у Canon вспышка в 3 уровня - это вручную надо выставлять - до 4.4 метра....
Добавлено спустя 46 секунд
а у этого Nikon до 3.8 метра... значит у никона вспышка слабее.
Добавлено спустя 47 секунд
и аккумулятор даром что литий, слабый очень, что такое 200 снимков... тьфу....
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Nikon рулит в дорогом диапазоне вместе с Canon наравне, а в этом бюджетном лучше Canon.

надеюсь, ты в курсе о наличии режима "правка своего сообщения" и о недопустимости флуда, а? SergAP

Member
Да вот и охота взять КОМПАКТНУЮ камеру. А Канон уже не компактен, Никон в 2 раза меньше, легче , большой экран ... конечно они все здоровые по сравнению с моим Олимпиком Мью Мини Дигитал С (5 мп) :)

Advanced member
WWP
WWP писал(а):
и аккумулятор даром что литий, слабый очень, что такое 200 снимков... тьфу....

ну не для шутеров эти мыльницы ))) а для тех, кто из 2-недельного отпуска привозит 20-30 фоток ;)) так что - всё нормально с ёмкостью - как раз "под потребности"

Member
Фсе, просьюмеркам конец. http://www.dpreview.com/articles/olympuse330/

Member
fanatf1 писал(а):
Да вот и охота взять КОМПАКТНУЮ камеру. А Канон уже не компактен, Никон в 2 раза меньше, легче

Кенон - компакт, Никон - ультракомпакт. Согласно статье - Кенон должен снимать лучше.:wink:
SergAP писал(а):
ну не для шутеров эти мыльницы ))) а для тех, кто из 2-недельного отпуска привозит 20-30 фоток ) так что - всё нормально с ёмкостью - как раз "под потребности"

Запасной аккумулятор просто обязателен в любом случае, меньше головной боли.:) Да и 200 снимков на одну обычную фотосессию полюбэ хватит, если не в отрыве от цивилизации.

Member
Bones писал(а):
Фсе, просьюмеркам конец. http://www.dpreview.com/articles/olympuse330/

Не дождетесь! (с)
1100 за кит и 1000 за тушку ( http://www.dpreview.com/articles/olympuse330/page2.asp ) - дороговато для конкуренции с просьюмерками ;)

Member
Это первая ласточка. Дальше - больше. То есть, меньше :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа