Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
На первых минутах были как-то невразумительны, но потом запрягли, разогнались, уууу! Всех порвут! А всё почему? А потому, что если я смотрю прямую трансляцию (или вживую) выступление спортсменов, за которых болею, то их шансы на успех значительно увеличиваются, примета такая.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 15.02.2006 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Итальяшки жлобье, нормальную хоккейную площадку сделать не могли. Бассейн какой то, сплошные лужи , млин даже по каналу ДИскавери передача была, там опозорились, никаких выводов для себя они не сделали!
Ну все начался второй период, 2-1 НАШИ ведут в счете в матче со Словаками !!!:)
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
rednameless какие ритуалы! никогда не смотрел хоккей, всё оралы мы супер мы лучшие и что я посмотрел, вывод каличи играть не имеем! в первый класс учиться бить по воротам точно! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Kuja писал(а):
Начали за здравие. Кончили за упокой
начали тоже за упокой, может 5 мин. более менее сыграли!
masterjedy писал(а):
Защита - хлам !
даже в футболе у нас лучше! чего стоят только Братья Березутские! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
MJordan писал(а):
Словаки не подарок.
плохому танцору яйца мешают!
MJordan писал(а):
УЕФА ведь идет.Локо сдулся ,А вот Чонтофальски пока рули
да кстати как сыграл локо?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)