Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Clay Allison писал(а):
Грецкий! писал(а):
есть русские и украинские слова.
Ни одного украинского слова. Пора вам Грецкий! подучить родной язык, а то проФФессором станете!
Думаю, ты имел ввиду "проффесора". Не волнуйся Ну а как, "хто" и "клятыми". Возможно, конечно, что эти же слова есть и в беларусском. Не отклоняйся от темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Shadow of death писал(а):
т.е. дал понять что ей ничего не светит если она за "день попадалова на бабло"?
Не-а...она сама считает, что это не праздник, а недоразумение какое-то...и вообще, праздники нужно устраивать спонтанно, а не по расписанию...а то 14.02, 23.02, 8.03...
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Глава, т.е. Я, не взирая на вопли заблудших, рекламу и проч., добрался-таки до расположения HQ Ордена..не без огня и меча, конечно. Всем радоваться полчаса.
Serg Temnov писал(а):
я снова с вами, друзья!
приветствую, Зам. Главы Ордена в питере
Serg Temnov писал(а):
у нас в отделе все мужики согласны, что праздник лажа, однако поперлись за открытками...
эхх....надо было заманить мужиков водкой! ну а если уже поперлись то открытки надо подписать соответственно - в духе ордена, что бы выработать стоийки рвотный рефлекс на этот праздник.
Linn писал(а):
Лучше всего ко дню Св. Валентина - мишки Me to Yoy.
хы! я вчера такого медведа видел на работе, на столе у одной...фиг знает почему вчера. можт кто-то с пьяну числа перепутал. Долго строил планы как надругаться над этим исчадием ада: просто сунуть в ведро или оторвать голову или еще что. но пока думал обладатель медведа вернулась с обеда, поздно блин увидел
iron3k писал(а):
Лучше коммуняцкие праздновать?
не лучше. но как говорилось год назад 8-е всеж более правильный празник.
vk6666 писал(а):
хм... а св. валентин - естественно-природный что-ли?
валяюcь
Грецкий! писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина А то сердечки-стишки. Изначально языческая оргия, причесанная католицизмом и которую ребрендили при помощи легенд о святом.
это пять! принят за неоспоримый вклад в дело Ордена и просветительскую деятельность)
Mitkins писал(а):
То что девушку можно радовать без праздника-тоже лажа
Я тоже согласен со всеми здесь присутствующими праздник ваще не русский и не понятно каким боком он к нам с запада пришёл, да и трансвааль парк в этот день рухнул для многих этот день стал ваще трауром.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Shadow of death в ваш орден не прошусь, но идеологически я все же ближе к вам, нежели к сторонникам праздника, ибо как пошло засирание наших мозгов западом, так и этот праздник захавали, и не поперхнулись, даже не разобравшись что и к чему... по мне - старое доброе 8е марта намного привычнее, и на него нету "дежурного" подарка, как на св.вал. осто...чертевшие и баянистые донельзя сердца и медведы..
по поводу подарков - цветы и прочие мелкие приятности жене дарю независимо от праздника, например "потому что четверг, и мне хочется сделать приятное"... вот собственно так... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд BasileyOne
BasileyOne писал(а):
а асексуалом быть - нужно для вступления ?
сэр, вы говорите откровенную глупость, пытаясть подстебать противников праздника...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Константин-1981 писал(а):
В Киеве надо бы представительство
Ознакомившись с представленными здесь Киевлянами. На даннную должность Были выявлены два претендента Константин-1981 и Грецкий!.
Мне видится так, Константин-1981 - Глава Представительства (отчет о проделанной на месте работе/заслугах приветствуется). Грецкий! - за, как я уже сказал выше, просветительскую деятельность, может быть назначен на пост - идейного вдохновителя по делам Ордена в Киеве или просто остаться заслуженным Адептом. слово за тов. Грецкий!.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
vk6666
Цитата:
как пошло засирание наших мозгов западом
Не знаю когда такое было,но последние лет 5-7 идет активная антизападная пропаганда почти во всех СМИ,видимо это тоже как-то влияет на число "ненавистников"..
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Mitkins писал(а):
Не знаю когда такое было,но последние лет 5-7 идет активная антизападная пропаганда почти во всех СМИ,видимо это тоже как-то влияет на число "ненавистников"..
Member
BasileyOne писал(а):
а асексуалом быть - нужно для вступления ? или женоненавистником ?
вместо того что бы говорить, нужно иногда жевать.
vk6666 писал(а):
в ваш орден не прошусь, но идеологически я все же ближе к вам, нежели к сторонникам праздника, ибо как пошло засирание наших мозгов западом, так и этот праздник захавали, и не поперхнулись, даже не разобравшись что и к чему...
я кстати в список Адептов не заносил , а жаль - Ордену всегда нужны люди умеющие внятно излагать свои мысли - ес-но когда эти мысли не идут в разрез с нашей идеологией;)
vk6666 писал(а):
мне - старое доброе 8е марта намного привычнее,
"Восьмое марта это один из самых волшебных дней. В метро заходишь, а там - все женщины с цветами, а мужики в ж#$у" (с) не мое.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23