Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 12 из 113<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Clay Allison писал(а):
Грецкий! писал(а):
есть русские и украинские слова.

Ни одного украинского слова. Пора вам Грецкий! подучить родной язык, а то проФФессором станете!

Думаю, ты имел ввиду "проффесора". Не волнуйся :wink:
Ну а как, "хто" и "клятыми". Возможно, конечно, что эти же слова есть и в беларусском.
Не отклоняйся от темы 8-)

Member
Shadow of death писал(а):
т.е. дал понять что ей ничего не светит если она за "день попадалова на бабло"?

Не-а...она сама считает, что это не праздник, а недоразумение какое-то...и вообще, праздники нужно устраивать спонтанно, а не по расписанию...а то 14.02, 23.02, 8.03...

Member
Грецкий! писал(а):
Думаю, ты имел ввиду "проффесора".
Ну да он написал так по украински. А я кривлял его по русски. Вот и всё.
Грецкий! писал(а):
"клятыми".

написано по русски. Буквы "Ы" у нас нету.
Грецкий! писал(а):
"хто"

ОК одно слово, но не слова.

Member
растопи на сэрдце лдынка, прочитав мой валентинка

Member
zalom Не так..
Пусть растает в сЭрдце лДынка,
Получай мой валЭнтЫнка
:D

Member
MiC-L Слюшай, дарагой, зачем мой стихи портиш, да?

Member
Глава, т.е. Я, не взирая на вопли заблудших, рекламу и проч., добрался-таки до расположения HQ Ордена..не без огня и меча, конечно. Всем радоваться полчаса.

Serg Temnov писал(а):
я снова с вами, друзья!

приветствую, Зам. Главы Ордена в питере ;)
Serg Temnov писал(а):
у нас в отделе все мужики согласны, что праздник лажа, однако поперлись за открытками...

эхх....надо было заманить мужиков водкой! ну а если уже поперлись то открытки надо подписать соответственно - в духе ордена, что бы выработать стоийки рвотный рефлекс на этот праздник.

Linn писал(а):
Лучше всего ко дню Св. Валентина - мишки Me to Yoy.

хы! я вчера такого медведа видел на работе, на столе у одной...фиг знает почему вчера. можт кто-то с пьяну числа перепутал. Долго строил планы как надругаться над этим исчадием ада: просто сунуть в ведро или оторвать голову или еще что. но пока думал обладатель медведа вернулась с обеда, поздно блин увидел :(

iron3k писал(а):
Лучше коммуняцкие праздновать?

не лучше. но как говорилось год назад 8-е всеж более правильный празник.

vk6666 писал(а):
хм... а св. валентин - естественно-природный что-ли?

валяюcь :haha:

Грецкий! писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина
А то сердечки-стишки.
Изначально языческая оргия, причесанная католицизмом и которую ребрендили при помощи легенд о святом.

это пять! принят за неоспоримый вклад в дело Ордена и просветительскую деятельность)

Mitkins писал(а):
То что девушку можно радовать без праздника-тоже лажа

ты просто не умеешь их готовить (с)

TerraRaptor VLOM Neckro SlegSpirt Fatbat Константин-1981 Afx MakZer :beer:

уфффф. понаписали сколько, еле-еле осилил. так держать, ув. Адепты и остальные!
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Clay Allison принят.

Member
Shadow of death писал(а):
приветствую, Зам. Главы Ордена в питере

В Киеве надо бы представительство :oops:

Member
Константин-1981 писал(а):
Clay Allison принят.
Спасибо! :beer:
В Киеве надо бы представительство

Эт точно!

Member
а асексуалом быть - нужно для вступления ?
или женоненавистником ?

Я тоже согласен со всеми здесь присутствующими праздник ваще не русский и не понятно каким боком он к нам с запада пришёл, да и трансвааль парк в этот день рухнул для многих этот день стал ваще трауром.

Advanced member
Shadow of death
в ваш орден не прошусь, но идеологически я все же ближе к вам, нежели к сторонникам праздника, ибо как пошло засирание наших мозгов западом, так и этот праздник захавали, и не поперхнулись, даже не разобравшись что и к чему... по мне - старое доброе 8е марта намного привычнее, и на него нету "дежурного" подарка, как на св.вал. осто...чертевшие и баянистые донельзя сердца и медведы..
по поводу подарков - цветы и прочие мелкие приятности жене дарю независимо от праздника, например "потому что четверг, и мне хочется сделать приятное"... вот собственно так...
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
BasileyOne
BasileyOne писал(а):

сэр, вы говорите откровенную глупость, пытаясть подстебать противников праздника...

*AMD OverClan*

Member
В Киеве надо бы представительство

Ознакомившись с представленными здесь Киевлянами. На даннную должность Были выявлены два претендента Константин-1981 и Грецкий!.
Мне видится так, Константин-1981 - Глава Представительства (отчет о проделанной на месте работе/заслугах приветствуется). Грецкий! - за, как я уже сказал выше, просветительскую деятельность, может быть назначен на пост - идейного вдохновителя по делам Ордена в Киеве или просто остаться заслуженным Адептом. слово за тов. Грецкий!.

Member
vk6666
Цитата:
как пошло засирание наших мозгов западом

Не знаю когда такое было,но последние лет 5-7 ;) идет активная антизападная пропаганда почти во всех СМИ,видимо это тоже как-то влияет на число "ненавистников"..

Member
BasileyOne главное не быть п*****м!
vk6666 писал(а):
по мне - старое доброе 8е марта намного привычнее
А мне не по приколу отмечать день рождения феминистическо настроенной еврейки, жившей бог знает когда!

Leap Ahead™
Mitkins писал(а):
Не знаю когда такое было,но последние лет 5-7 идет активная антизападная пропаганда почти во всех СМИ,видимо это тоже как-то влияет на число "ненавистников"..

Именно

Member
А парад для выражения того, что вы не такие, как большинство, проводить будете ? :wink:

Member
vk6666 писал(а):
пошло засирание наших мозгов западом

Вот только давай без политики!
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Linn писал(а):
А парад для выражения того, что вы не такие, как большинство, проводить будете ?

О батенька, а вы ещё и провокатор!

Member
BasileyOne писал(а):
или женоненавистником ?

вместо того что бы говорить, нужно иногда жевать.

vk6666 писал(а):
в ваш орден не прошусь, но идеологически я все же ближе к вам, нежели к сторонникам праздника, ибо как пошло засирание наших мозгов западом, так и этот праздник захавали, и не поперхнулись, даже не разобравшись что и к чему...

я кстати в список Адептов не заносил :), а жаль - Ордену всегда нужны люди умеющие внятно излагать свои мысли - ес-но когда эти мысли не идут в разрез с нашей идеологией;)

vk6666 писал(а):
мне - старое доброе 8е марта намного привычнее,

"Восьмое марта это один из самых волшебных дней. В метро заходишь, а там - все женщины с цветами, а мужики в ж#$у" (с) не мое. :D

Member
:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 12 из 113<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа