Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
evil camper 3 писал(а):
Любители Лукашенковко-Путинской "демократии", я жалею что вы не испытали на собственной шкуре Сталинскую "демократию"!
хотя уверен, что большинство из них толком советского собза даже в самом его конце не видела. так, кино смотрели или чтото в этом духе. гниль СССР забыть невозможно, если ты ее видел.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Только больной может думать что БЕЛАРУСЬ держится за а.г. скорее он а мы трохи далей поживем и еще одного чаушеску увидим... вот только будет унитаз золотой+весы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
fishermans' friend писал(а):
Давно Литва из [censored] выбралась? Обратно хочется?
представь себе, хочется... А ты и дальше рыболовь, спортсменщик ты наш...
evil camper 3 писал(а):
Любители Лукашенковко-Путинской "демократии", я жалею что вы не испытали на собственной шкуре Сталинскую "демократию"!
сравнил, блин. Ты бы ещё Освенцим приплёл и зверства японцев в оккупированном Китае
ANTIHacker писал(а):
Козулин
вы хотите президента с такой фамилией... Я понимаю, поступок старичка пенсионера до глубины души растрогал Козулина... и пиндосовскую администрацию, что ему деньги платит... Они рыдали в своих кабинетах в Белом Доме, били себя в грудь, от осознания того, какие они хорошие, что несут демократию отсталым народам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ice Qp К сожалению, внешнеполитический имидж Беларуси не располагает возможностями к дружбе с Западом. Там многие и страны такой не знают. А по поводу Украины следует сказать, что наша империя ясно и отчетливо дала понять, что ей не нравиться существование на наших границах американских марионеток (и правильно). А Юща - именно американская марионетка (правда в меньшей степени, чем Саакашвили) , а не защитник и гарант независимости свободного украинского народа, коим могла бы быть Тимошенко. А по поводу унижений - нужно либо быть сильными, либо дружить с сильными. Это закон этого мира и его не изменить. Где сказано, что мир должен быть справедливым?
Sart Россия была, есть и будет империей, так что реплики о провинциях будут всегда. Нас не переделать . Это все равно что затыкать рот Бушу, когда он говорит о бедах демократии в очередной стране. Лично я считаю, что лучшим вариантом для Беларуси был бы приход Лукашенко к власти на последний срок с интеграцией в Россию. Внутренние дела вы сами решите, а внешняя политика будет делаться в Москве, а у Москвы авторитет в мировом сообществе куда больше, чем у Минска. К тому же ваш же народ проголосовал на референдуме за сближение с Россией. Если сейчас провести референдум об объединении - думаешь, он бы не прошел? У Украины хоть был выбор - дружить с Западом или Россией, у Беларуси такого выбора нет. А ваши оппозиционеры могут наделать неосторожных шагов. Запад к вам b вашим оппозиционерам относится весьма скептически, вы ему не нужны, а Россия - ей лучше иметь на этом месте надежного батьку.
evil camper 3Любители американских марионеток и "свободы" - неужели вам нравится происходящее в вашей собственной стране?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
evil camper 3 Помница Беларусь перекрыла трубы, по каторым транспортируется газ через территорию Беларуси, так Россия тут же понесла миллионные убытки!!! А про обход Беларуси трубопроводом я вообще молчу...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Catar писал(а):
Нас не переделать
Все можно переделать, и менталитет тоже. Я у себя на работе, как единственный представитель Беларуси, сумел сделать так, чтобы окружающие меня люди не считали Беларусь - Северо-Западным краем, а белорусов - русскими с плохим русским языком. Достаточно было приложить некие небольшие усилия всего лишь. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Catar писал(а):
К сожалению, внешнеполитический имидж Беларуси не располагает возможностями к дружбе с Западом
Этот имидж для Беларуси сделал человек, на которого молятся некоторые сдешьние оппоненты.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Catar давай чтото более оригинальное, чем басни про американских марионеток. хотя бы потому, что ты предлагаеш беларусам біть российскими марионетками.
про то, что запад закрыт для Беларуси - тоже бред. новости читать надо. а международный имидж России отнюдь не так чист и привлекателен, как ты говориш.
при смене власти в беларуси европа проявит большой интерес к ней. и русские вроде тебя это знают. только нехотят этого. вот и начинают тут росказни, мол вам, товарищи будет лучше с тираном, который будет слушаться путина. вы станете нашей провинцией, будете нас закрывать от тлетврного влияния запада и прикрывать от НАТО.
эгоистично, не правда ли?
а вообще я не понимаю смысла для Беларуси обьединятся с такой же бедной Россией. Товарищи россияне, вы же сами других топиках пожнимаете шум, что вам плохо живется. что у вас фиговая армия, в которую никто не хочет идти, что власти от вас многоскрывают (тот же пожар во владивостоке), что страна легко паникует поповоду мнимого дефицита продуктов (соль недавно стала хорошим примером).
Зачем эти ваши беди беларусам? У них свои есть.
Может для усмирения как тут говорят имперских амбиций России это и хорошо, но для Беларуси очень плохо.
и еще.
Catar писал(а):
Россия была, есть и будет империей
ыыы, дядя, мы в 21 веке живем. слово империя теперь почти ругательство.
Member
sarachem писал(а):
да, так и в 18 веке говорили, вот мы дескать в 18 веке живём
поздравляю! а мы тут по соседству в 21
sarachem писал(а):
а что, его нет?
чтото не почувствовал.
sarachem писал(а):
а что, не надо?
а беларусь должна это делать? она как-никак независимая страна.
sarachem писал(а):
это реальная действительность. Да и в каждой басне есть мораль, батенька.
согласен, мораль есть. она в том, что пугая тем, что президент беларуси будет американской марионеткой вы хотите, чтобы президент Беларуси был Российской марионеткой. отсюда вывод - если уж ему придется быть чьейто марионеткой (гипотетически, потому как с самой постановкой вопроса я не согласен), лучше уж быть марионеткой богатой и развитой страны, а не бедной и не осообо перспективной. Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
pantower писал(а):
и в чём этот интерес проявится?
да в том, что открытая страна для иностранцев и иностранного капитала развивается лучше закрытой. западным странам выгоднее строить те же заводы в странах, которые развиваются хотя бы потому, что там все дешеле. а для беларуси, как и любой страны такого же уровня это хорошо - денежки то придут. и побольше чем сейчас - сейчас изза лукашенка западным фирмам нету смысла особо напрягаться. слишком большие риски, что Батька выкинет какой-то финт.
pantower писал(а):
просвятите на примерах Грузии и Украины, пожалуйста, там как раз была вамиозначеная смена власти
про грузию не скажу - я там не был. в украине многое изменилось. умаю правда на востоке это меньше чувствуется, потому как местная власть там та же. в деталях рассказывать - долго.
Member
Thug писал(а):
чтото не почувствовал
а я вот чувствую, что почувствовал. По твоим речам сладкомёдным. За окно глянь и в голубой экран, вот тебе и тлетворное влияние. И к детям приставь охрану.
Thug писал(а):
а беларусь должна это делать? она как-никак независимая страна.
независимая, признаёшь. При Лукаше. А вот придёт Козюлин, и будет зависимая. И ракет высокоточных натыкают в бывший огород бабы Груни, нацеленных на Россию-матушку. У нас уже натыкали.
Thug писал(а):
лучше уж быть марионеткой богатой и развитой страны, а не бедной и не осообо перспективной.
лучше иметь гордость и честь и поднимать свою страну и свой народ, чем сидеть у церкви и просить милостыню.
Лукаш молоток, его уважают белорусы, вон у мя друг белорус ездит часто, все за батька. А если у некоторых гонору много и золотые горы подавай, да кто вам мешает... В Белоруссии ОВИРа нет.
Member
sarachem писал(а):
При Лукаше. А вот придёт Козюлин, и будет зависимая
С чего вы взяли, что если придет кто-то иной кроме АГ и Беларусь сразу станет зависимой?
sarachem писал(а):
уважают белорусы
Совсем не уважаю.
sarachem писал(а):
В Белоруссии ОВИРа нет
В Беларуси есть закон по которому чтобы выехать зарубеж в коммандировку или на учебу нужно разрешение Мин. образования. Так что если не знаете реалий, то не нужно утверждать.
Member
Sart писал(а):
С чего вы взяли, что если придет кто-то иной кроме АГ и Беларусь сразу станет зависимой?
а ты реально веришь, что Козюлин на деньги пенсионеров выдвинулся?
Sart писал(а):
Совсем не уважаю.
тады ты испорченный белорус. Тлетворным влиянием гнилопакостного Запада.
Sart писал(а):
В Беларуси есть закон по которому чтобы выехать зарубеж в коммандировку или на учебу нужно разрешение Мин. образования. Так что если не знаете реалий, то не нужно утверждать.
Я реалии знаю. Навсегда убираться в свои Запады и Америки. И нормальным людям жить не мешать, и оранжевыми тряпками не размахивать (на американские деньги кстати купленными)
Member
sarachem писал(а):
Козюлин на деньги пенсионеров выдвинулся
Для выдвижения если вам не известно необходимо набрать необходимое кол-во подписей - он их набрал. Деньги на предвыборную компанию дает избирком, если бы нашлись у кандидата еще какие-то источники - то наверняка уже такой бы хай подняли.
sarachem писал(а):
ты испорченный белорус. Тлетворным влиянием гнилопакостного Запада.
Я разумный белорус, который хочет процветания своей стране.
sarachem писал(а):
Навсегда убираться в свои Запады и Америки.
Специально для вас еще раз повторю один из моих постов выше. Людям, например, необходимо сделать эксперимент на ускорителе частиц, а необходимого по энергиям в Беларуси нет, а есть например в России, так вот этот ученый должен собрать кучу бумажек и отправить их в Мин. образования, где чиновники будут решать разрешить ему или нет - и это все затягивается на месяцы.
Так что нечего тут кричать из Литвы какой классный правитель АГ.
Последний раз редактировалось Sart 08.03.2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
sarachem писал(а):
Я реалии знаю. Навсегда убираться в свои Запады и Америки. И нормальным людям жить не мешать, и оранжевыми тряпками не размахивать (на американские деньги кстати купленными)
друк, вернись сначала в россию, а потом давай такие советы. сам-то же не на родине живеш.
Member
Sart писал(а):
Для выдвижения если вам не известно необходимо набрать необходимое кол-во подписей - он их набрал. Деньги на предвыборную компанию дает избирком, если бы нашлись у кандидата еще какие-то источники - то наверняка уже такой бы хай подняли
без комментариев.
Sart писал(а):
Я разумный белорус, который хочет процветания своей стране.
прозябания, похоже. Как и сотни других стран под каблуком у вампирных Западов и Америк.
Sart писал(а):
Людям, например, необходимо сделать эксперимен на ускорителе частиц, а необходимого по энергиям в Беларуси нет, а есть например в России, так вот этот ученый должен собрать кучу бумажек и отправить их в Мин. образования, где чиновники будут решать разрешить ему или нет - и это все затягивается на месяцы.
А как иначе? Взял и поехал что ли? На синхрофазотроне кататься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17