Да, можно уже представить фанатов Интеля, осенью толпами стоящих перед специально открытыми пункта приёма Пентиумов Д для обмена на КОНРОЕ (разумеется с доплатой). Вот наконец появится достойный продукт:) Ура ИНТЕЛУ, ДА Здравствует досрочный Стресс-тест:))))
Nameloss, может хватит откровенно фанатствовать ?) Повторные тесты подтвердити абсолютное превосходство средненького конро над топовым разогнанным амд толедо.
А о позорище которое из себя представил на тестировании АМ2 можете почитать на тхг
Вы помнится как-то фанатствовали...вспоминаю ваш результат в Битве Титанов 2 - 66-е место кажется...
Главный фактор цена/производительность. Вдруг этот intel будет 1000$ стоить. Короче рано еще копья ломать. Время покажет.
Мне как пользователя всё равно чей проц у меня в компе, лишь бы стоил поменьше да работал побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
До анонса последней остаётся почти полгода, многое может измениться. Однако, шаг навстречу любителям заглянуть в будущее Intel сделала вполне осознанно. Значит, компания уверена в собственных силах
Скорее наоборот. Компания в панике. Продажи десктопных процессоров падают, серверный рынок AMD тоже грызет. Поэтому решаются на отчаянный шаг - за ПОЛГОДА до выхода этого самого процессора проводят такое вот "тестирование". Ни о чем другом, кроме как о панике и абсолютной неуверенности в своих текущих процессорах ИМХО это не говорит. Вот и пропиарили. Помните, как у ATi с X1000 было?
Интересно, Штеуд после такого ожидает чего? Лавинообразного роста спроса на NetBurst-процессоры? А то веселело получается: "Не покупайте Прескот - скоро выйдет еще более быстрый Прескот 2М! Ой.. Не - не покупайте Прескот 2М - сейчас будет более быстрый и новый Смитфилд! М-да.. Так, не покупайте Смитфилд - скоро появится Йонах и вот это будет ого-го! Эээ.. Как это мобильный? Да? Ну ладно, ребят - ждите Преслер. Вот это будет мощь. Да. Ребята, ребята.. Куда?! Вы что не видите - всего через шесть месяцев будет супер-быстрый Конрое! Чессло!" А что будет потом? Добавлено спустя 34 секунды
Цитата:
А о позорище которое из себя представил на тестировании АМ2 можете почитать на тхг
Ну и кто тут фанатит?
Последний раз редактировалось Moduvator 10.03.2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати. Из повторного тестирования загадочным образом изчели UT2004, о парадоксе с которым я как раз писал выше, и Half-Life 2. Интересно, почему.. ^_^ Добавлено спустя 54 секунды Ernst А, точно. Запамятовал. У нас же теперь на полиядреность курс Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Хм, кстати. Не подскажете - при всей своей кривости, как У.Ж.О.С. реагирует на размер кеша?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ernst
Цитата:
представить фанатов Интеля, осенью толпами стоящих перед специально открытыми пункта приёма Пентиумов Д для обмена на КОНРОЕ (разумеется с доплатой). Вот наконец появится достойный продукт:) Ура ИНТЕЛУ, ДА Здравствует досрочный Стресс-тест:))))
Tasselhof
Цитата:
может хватит откровенно фанатствовать ?) Повторные тесты подтвердити абсолютное превосходство средненького конро над топовым разогнанным амд толедо.
А может вам хватит фанатствовать ? Я лишь как любой здравомыслящий человек ставлю под сомнение некоторые скажэем положения выраженные в некоторых якобы объективных тестах, а вы зато как истый фанат безаппеляционно утверждаете
Код:
абсолютное превосходство
чья бы корова мычала....
Цитата:
вспоминаю ваш результат в Битве Титанов 2 - 66-е место кажется...
Во первых не 66, а во вторых у меня тода конфигурация была курам насмех, зато если бы в той битве был такой критерий как соотношение цены/производительности то мы бы ещё посмотрели, а в третьих может хотите сейчас со мной потягаться с моим нынешним конфигом ? Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Moduvator
Цитата:
Не подскажете - при всей своей кривости, как У.Ж.О.С. реагирует на размер кеша?
В геометрической прогрессии.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Donblas Ну, маркетинг у Штеуда традиционно на высоте. Только вот частенько он одерживает победу над здравым смыслом, к сожалению..
Так что да. За пиар - "отл". Теперь будем ждать.
Цитата:
В геометрической прогрессии.
Хм.. А Тестируемый Conroe как раз имел кеш в 4 мегабайта..
Последний раз редактировалось Moduvator 10.03.2006 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Nameloss Я не фанат, а это просто наброски на будущее. Честно говоря, мне до лампочки кто кого уделает, если будут делать такие "грязные пиары". Главное в борьбе монстров, чтобы потребитель не остался в стороне в роли безучастного наблюдателя.
Последний раз редактировалось Ernst 10.03.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мне кажется, что если взялись за Конрой ребята из команды Альфы, то вполне можно поверить в выдающуюся производительность Конроя и систем на его базе. Если учесть частоту 2,6 и 280 кадров в Fear - значит на частоте 3,0 это будет самый быстрый в мире настольный процессор.
Ждем осени или августа хотя-бы. За 400 - 500 у.е. я с радостью возьму 2,4 Конрой и разгоню . И стану опять фанатом Интела. Но это: при наличии такой производительности действительно (все помним слухи про 7900 GTX???), при наличии достойных материнских плат, с хорошим охлаждением, безглючных и поддерживающих IDE интерфейс - а то по слухам у Интела уже его не будет.
Member
Donblas
Цитата:
Это говорить о увереной, продуманой и долгосрочной маркетиноговой политике.
Да точно, ихнему Пиар отделу сказали через полгода все окажетесь на бирже, причем отнюдь не фондовой, если срочно не поднимите наш имидж, а те тут же ломанулись в Research department типа дайте хоть что то, а то после нас вами займутся
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Я всё больше склонен считать, что Conroe даст выигрыш в тепловыделении, но не даст значительного выигрыша в пролизводительности.
То есть топовый Presler 960 будет ПРИМЕРНО(+-15%) равен топовому Conroe 2.66ГГц при сопоставимой цене.
А Intel станет объявлять, что по критерию производительность/тепловыделение достигнут двухкратный рост по сравнению с 960, четырёхкратный с 860.
А имеет ли решающее значение это тепловыделение процессора, если видеокарта, материнская плата, тюнер, резаки и винчестер дают в 3-4 раза суммарное тепловыделение больше?
Member
Ernst Я не имел тебя ввиду мой пост в основном был обращен к Tasselhof я просто забыл смайлик поставить после цитаты из тебя ты хорошо написал, так живо, будущее фанатствующих интеллопоклонников.
Member
Moduvator Так и я про то, у друга 3800 проц и такая же видяха как у меня, разница в тесте 9 фпс, это что как не доказательство влияния кэша ? Эти весельчаки из Интеля ещё бы на D3 или Q4 потестили там бы разрыв был ещё больше.
Последний раз редактировалось Nameloss 10.03.2006 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27