Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
rednameless писал(а):
Чтобы качаться, нужно два часа в неделю.
Сам качался когда нибудь? Раз в два дня по часу да, вроде не долго. Но при этом после тренировки - только домой (если в зале душа нет). Да и после работы как то не особо покачатся тянет )
По поводу "ощущения, что голубой" Я на улице переодически такие типажи встречаю. Е-моё, да чтобы так волосы уложить нужно пол часа перед зеркалом торчать, одежда соотвествующая (одна курточка в магазин сходить, друга в клуб, третья погулять и т.д.) Не знаю как у вас, а у меня первая мысль, что парень-голубой. Но при этом, как ни странно девчёнки от него кипятком писают ))
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
По поводу "ощущения, что голубой" Я на улице переодически такие типажи встречаю. Е-моё, да чтобы так волосы уложить нужно пол часа перед зеркалом торчать, одежда соотвествующая (одна курточка в магазин сходить, друга в клуб, третья погулять и т.д.) Не знаю как у вас, а у меня первая мысль, что парень-голубой. Но при этом, как ни странно девчёнки от него кипятком писают
Ну на сколькоя я помню это называется "метросексуал", вроде так. Ничего плохого не вижу в том что мужчина следит за собой, хотя когда это превосходит какие-то рамки становится уже неприятно. У меня есть один такой знакомый "весь такой гламурный", кремов, духов и всякой херни такой у него больше чем у моей жены и сестры вместе взятых..но в целом парниша умный очень, да и гульнуть с ним интересно! Веселый малый! Кстати пользутся большим успехом у девушек..вот и пойми после этого что им нужно..полупи..р в полукедах или нормальный мужик умный сильный
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
igi2004 писал(а):
Е-моё, да чтобы так волосы уложить нужно пол часа перед зеркалом торчать, одежда соотвествующая
Всё начинается с малого . Сначала лет в 16 ты осознаёшь, что у тебя жирные волосы, и что на следующее утро они уже выглядят нелепо. И начинаешь мыть голову каждый день. Затем ты обнаруживаешь, что волосы у тебя сильно топорщаться - то есть по бокам растут сильно в стороны, и выглядит это довольно нелепо. И понеслась... Гель, лак, тянучки... Через какое-то время появляется опыт - и тут я просто решил: один чёрт - чтобы волосы не торчали, приходится мне у зеркала с укладкой торчать... Вот и начинаются оригинальные причёски, стрижки теперь делаются в салонах красоты.. Обветренные на холоде руки спасает крем для рук, к которому быстро привыкаешь, потому как кожа на руках по жизни более мягкая становится. Обветренные губы один раз спасены гигиенической помадой - и далее она на губах уже каждый день (бесцветная ), потому как губы постоянно мягкие и не сухие (когда курил - это было прикольно, сейчас бросил, но помада по-прежнему в постоянном пользовании). Так что
Aligarh писал(а):
Ничего плохого не вижу в том что мужчина следит за собой, хотя когда это превосходит какие-то рамки становится уже неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Sara Cahota Гель, лак, тянучки, крем и помада - это уже слишком, только если моделью не работаешь)) когда парень торчит у зеркала - это уже полупарень. Как ты сам и сказал, все начинается с малого
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Сам качался когда нибудь?
Я с грехом пополам занимаюсь то так, то эдак, добиваясь различных целей, и никогда не тратил времени больше 4-5 часов в неделю. И то - это если жыр сгонял. А так - 2-3. Это всё включая долгие паузы между разными упражнениями, типа, лениво себя гнать как лошадь - ну-ка передохну. Не могу назвать себя качком, но и обратного тоже не сказать - эффект есть. Хоть и с грехом пополам. Ты что, думаешь, я под накачанным кандидатом наук понимаю шварцнегера какого-нибудь с кандидатской степенью? Степень накачанности - она разная бывает. И до разной степени накачанности надо разные усилия затрачивать.
Но тема не о накачке, в общем-то.
Цитата:
Не знаю как у вас, а у меня первая мысль, что парень-голубой. Но при этом, как ни странно девчёнки от него кипятком писают ))
Я бы тоже кипятком ссал, если б нашёл бабу, с которой можно было бы при желании общаться как с себе-подобным.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
Цитата:
Его и не за что ценить. Какой он представляет интерес для нормально развитой девушки? Компьютерщик - не та область, в которой могут существовать разносторонне развитые люди. Либо ты комьютерщик, либо ты человек
Респект! Вот поэтому я и не говорю при первом знакомнстве с девушкой, что я программист Летчик-испытатель звучит гораздо круче rednameless
rednameless писал(а):
Я бы тоже кипятком ссал, если б нашёл бабу, с которой можно было бы при желании общаться как с себе-подобным.
Member
anasochevsky писал(а):
Гель, лак, тянучки, крем и помада - это уже слишком, только если моделью не работаешь)) когда парень торчит у зеркала - это уже полупарень.
Ты не совсем видимо понимаешь, что такое работа моделью - уж это некорректное сравнение Эти люди всю жизнь посвящают задаче "выглядеть отлично". Ради интереса возьми своё лицо и попробуй поставить его на место рекламных фото, ну например, последних реклам мужских Etro, Kenzo, Boss. Скорее всего тебе самому станет смешно. Есть люди, которые моются пару раз в неделю - и считают себя "нормальными мужиками", а тех, кто за собой следит - "полупарнями". Каждый сам решает, как он хочет выглядеть. Но при сегодняшних экологии и качестве жизни вообще - вид мужчины, который просто живёт (для которого следить за собой - это мыться, бриться и чистить зубы..) вызывает невольное отвращение. Ко всему привыкаешь - и можно этого просто не замечать. Однако стоит такому человеку появиться в, например, дорогом ночном клубе (как правило в обществе людей с высоким уровнем доходов) - и он даже не смешно, он просто нелепо выглядит. Но если человек работает на заводе... Тогда может и не стоит ему заниматься собой. Ещё и геем считать будут. Так что внешний вид сильно определяется кругом общения и представлениями о жизни вообще.
Member
ANARKYСудя по двум орфографическим ошибкам в профиле, rednameless ещё немного лет - тогда понятно; в совсем юном возрасте изображение из себя принца на белом коне - нормальное явление. Но ошибки настолько нелепые, что создают впечатление "странного прикола".. Тогда, возможно, он не совсем юный. Но тогда НЕ юный человек, изображающий из себя "белого принца"?... Это комплексы, не изжитые с годами. Либо вообще не пойми что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Sara Cahota писал(а):
последних реклам мужских Etro, Kenzo, Boss.
хто это такие?! и чего это ты мужиков разглядываешь?
Sara Cahota писал(а):
И понеслась... Гель, лак, тянучки...
объясните мне невеже, что есть "тянучка"?
rednameless писал(а):
редкий вид, но встречается. вот, имхо, в этом и есть привлекательность этих полу.. в полукедах, типа подружки))
RaNd0m писал(а):
Я находил. Это просто ужас...
не, оно по разному.
igi2004 писал(а):
По поводу "ощущения, что голубой" Я на улице переодически такие типажи встречаю. Е-моё, да чтобы так волосы уложить нужно пол часа перед зеркалом торчать, одежда соотвествующая (одна курточка в магазин сходить, друга в клуб, третья погулять и т.д.) Не знаю как у вас, а у меня первая мысль, что парень-голубой. Но при этом, как ни странно девчёнки от него кипятком писают ))
аналогичная мысль) у меня вот, вообще нет времени всей этой хе.ней заниматься, да и лень как-то драгоценное время на это тратить. а кому че-то там не нравится - свободен, досвидос амигос)
ааааа..унесите меня!..завтра на работе всю ветку прочитаю, пока только последнюю страницу асилил! Sara Cahota аццки жжешь! Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд лег на диван и долго смеялся..
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15