Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 12 из 148<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
andrey kustov писал(а):
недаром Севас является один из популярнейших мест паломничества диггеров

Что-то я не пойму причём тут диггеры.

max-sever писал(а):
Прямая-демонстрация флага и прочая прочая.

Ни одно суверенное государтво не потерпит такого на своей территории. В России есть множество мест, где они могут демонстрировать свой флаг.

Партнер

Member
kgolikov при том что в Севасе множество фортификационных сооружений, грандиозных по объёмам и сложности строительства.
это история. Севастополь- город славы Русских моряков.
город- герой.

Member
andrey kustov писал(а):
kgolikov при том что в Севасе множество фортификационных сооружений, грандиозных по объёмам и сложности строительства.
город- герой.

А так же город славы французских драгун, английской артилерии, турецкой и немецкой пехоты. Так же это город позора русской монархии.:D

Мож харе мантры повторять?

Member
kgolikov
kgolikov писал(а):
В России есть множество мест, где они могут демонстрировать свой флаг.

"Поздравляю Шарик-ты балбес" (с) Матросскин. Флаг демонстрируется не на территории страны :) Термин Вам, походу, неизвестен.

Member
andrey kustov писал(а):
при том что в Севасе множество фортификационных сооружений, грандиозных по объёмам и сложности строительства.
город- герой.

И что? Я тебе говорил про флот, а ты мне про героизм моряков на суше. Прекрасный город с яркой историей - кто спорит, на туристах заработают больше, чем на флоте. Или все города-герои должны принадлежать России? У Кенигсберга история не хуже севастопольской, только Германия не требует его вернуть почему-то.

Member
kgolikov туристов без флота не будет

Member
max-sever, непомнящие историю родной страны знают, что долгие времена вожделением России на Черном море были проливы, над которыми она очень хотела господствовать, отсюда и Балканский интерес, времена прошли, государство российское из Российской империи превратилось в Союз, а теперь в Российскую Федерацию.
Интересы сузились до Крыма, опять таки не принадлежащего России. Как бы привычка точить зубы на то, что тебе не принадлежит, не отодвинуло интересы России куда-то еще ближе к Москве.

Member
kgolikov
kgolikov писал(а):
У Кенигсберга история не хуже севастопольской, только Германия не требует его вернуть почему-то.

А давайте вернем Крым-туркам, Львов-полякам или не австриякам, Донецк-России. Что останется от Украины-Киевская область? Сравнение не в пользу. Калининград и Севастрополь.
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Linn
Linn писал(а):
Как бы привычка точить зубы на то, что тебе не принадлежит, не отодвинуло интересы России куда-то еще ближе к Москве.

Да. Такая опасность имеется. Так же как и со стороны Китая. Балканы утрачены практически полностью из-за беззубости прошлого руководства. Но это не повод не отстаивать свои национальные интересы.
Кстати, Штаты ведут себя гораздо проще. И вашим помогли и грузинским товарищам, а все для них, для интресов своей ненаглядной страны. Нас с вами хотя бы общая история связывает.

Member
max-sever писал(а):
А давайте вернем Крым-туркам, Львов-полякам или не австриякам, Донецк-России. Что останется от Украины-Киевская область? Сравнение не в пользу. Калининград и Севастрополь.

Зачем так? Можно вернуть Казань и Сибирь татарам, север шведам, всё что западнее Пскова Литве и оставить Московию в болотах между Москвой и Новгородом. Бессмысленно в современных условиях поднимать вопрос о границах, а для того, чтобы обезопасить себя от будущих бесноватых российских правителей Украина стремится в НАТО.

Member
andrey kustov писал(а):
Севастополь- город славы Русских моряков.
город- герой.

В п...ду, н даже спорить не хочу...!!! Потому что это так!!!!!!!!!

Member
kgolikov писал(а):
чтобы обезопасить себя от будущих бесноватых российских правителей Украина стремится в НАТО.

угу окрепнит братский народ , и при помощи люмпина и бандюковичей опять устроит однопартийную систему как в россии (единая россия , остальные просто смех :))
А если по сути если бы русские так не любили диктатуру и не целовали в мягкое место своих правителей , я бы был за союз еэп , так как вместе мы сильнее , поднялись бы экономически . там бы европа лет через 10 нас сама позвала ...
вон для достижения эк. роста польща , чехия словакия и венгрия тоже объединялись (вешиградская четверка для не просвященных) , чем мы хуже с еэп , вопрос в лукашенко и шевенизме

Member
kgolikov
kgolikov писал(а):
Зачем так? Можно вернуть Казань и Сибирь татарам, север шведам, всё что западнее Пскова Литве и оставить Московию в болотах между Москвой и Новгородом.

Можно, но вы так и не поняли суть моего ответа. Придется разжевать:
Сравнивать Калининград завоеванный во время ВОВ и Севастополь не совсем корректно по всем известным причинам..
kgolikov писал(а):
а для того, чтобы обезопасить себя от будущих бесноватых российских правителей Украина стремится в НАТО.

Ой насмешили. И когда у нас появятся бесноватые правители, которые так помешают спокойной и мирной Украине? Просвятите.

Member
kgolikov
kgolikov писал(а):
чтобы обезопасить себя от будущих бесноватых российских правителей Украина стремится в НАТО.

Флаг в руки, посмотрим что Украина без Р осиии из себя предсталяеттт? Без газа ?ОтветишЗ?

Member
Som
Som писал(а):
А если по сути если бы русские так не любили диктатуру

Поподробнее плиз. Где это мы так её любим?
Som писал(а):
и не целовали в мягкое место своих правителей

Опять же примеры в студию.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Pessi-Mystic Дался тебе этот газ :) у нас почти вся область без газа, а это 2-е франции и 2-е Бельгии :) Скока Украин не считал :) и ничего. Геморно цистернами газ возить да и подороже он чем метан, но ничего.

Member
Pessi-Mystic писал(а):
Флаг в руки, посмотрим что Украина без Р осиии из себя предсталяеттт? Без газа ?ОтветишЗ?

Вот кстати одна из причин, почему некоторые голосовали за оранжевых. Такие наезды с еэп не совместимы имхо...

Member
Pessi-Mystic писал(а):
Без газа ?

заипали со своим газом , его так же покупают германия и франция и нечего уровень жизни всяко выше
max-sever писал(а):
когда у нас появятся бесноватые правители, которые так помешают спокойной и мирной Украине?

каждые 100 - 150 лет находиться чел который хочет объединить *исконно русские територии* хотя сталин хоть и был грузином хорошо шарил територию украины почти полностью отвоевал , разве что немного лишнего с запада захватил , много горных людей

Member
kgolikov писал(а):

Ну да конечно... просто Украина хочет быть не зависима от России. Только этим вступлением в НАТО вы только больше потеряете, это же сколько денег надо на модернизацию армии, ну если только опять США не расскошелиться для своих "друзей".

Member
max-sever писал(а):
Ой насмешили. И когда у нас появятся бесноватые правители, которые так помешают спокойной и мирной Украине? Просвятите.

Ой, это вы насмешили. Жириновского своего давно слышали последний раз ? А он, как мне известно, вице-спикер парламента. Или цитаты его привести, которые хорошо бы смотрелись в истории болезни при соответствующем медучереждении. А чей там советник-политолог сетовал, что "революции вовремя не дали в морду" ?
В НАТО, только в НАТО !

Member
max-sever писал(а):
Поподробнее плиз. Где это мы так её любим?

почему тогда во всех кабинетах оф лиц висит плакат великого путина , а до этого всех правителей ссср , а то этого цари , в россии позже всего раскрипачили людей , позже всех приняли конституцию . послушай это не такой упрёк , мы здесь не лучше , просто не нужно накрутов типа воруем газ который идёт (75% ) по нашим трубам , или типа мы вас , или что вы без нас . мы должны быть вместе , просто без накрутов жирика и наших националов

Последний раз редактировалось Som 27.03.2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Linn писал(а):
Жириновского своего давно слышали последний раз ?

Только Жирика не надо вспоминать - он уже умер как политик (не помню кто это сказал)...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 12 из 148<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа