Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
nikitanikitin я тож люблю... регулярно выбираюсь, в четверг перед работой хотим на утреннюю съездить. в астрахань в сентябре поедем... (если жена отпустит )
зимой вот первый раз на "зимнюю" на рыбинское водохр. ездил... рыбачу потихоньку...
почему же? приятное с полезным , а зимой без "горячительных напитков" я б там вообще околел, за три дня то...
я ж рыбой этой не торгую( я ее вообще нелюблю...), я для отдыха и удовольствия... где и что ловить мне без разницы, лишь бы клевало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin !
На рыбу - аллергия, от "Балтики" Вас плеваться тянет ...
А мне , а я , а у меня , а вот так : буду "Балтику" пить и рыбу жрать ! Всем назло ! .
Эх, жаль денежка кончается .... ща за картой сгоняю ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Waffentraeger Молодец, что создал персональную страничку. Предлагаю всем Дедам узнать у Waffentraeger пароль доступа, что бы самостоятельно записывать на страничку фотографии и интересные записи.
Russia KamRat Добро пожаловать.
maxmm Анкету отменяю. Желающие вступить могут посоветоваться по этому поводу с mckeenko, maxmm и Waffentraeger по личным сообщениям, или просто написать об этом в ветке. Но я категорически против бездумного зачисления всех подряд, главаное, что бы человек принимал участие в обсуждении в этой ветке форума.
mckeenko Изменил первую страницу, как теперь?
Sicvestoratium Будем рады принять. Но фраза современная молодёжь - в моём понимании, это что-то вроде новых направлений, идей, технологий. А то, что ты имеешь ввиду - было во все времена, это не та молодёжь, для этого контингента молодых масс существует отдельное определение - шпана.
nikitanikitin Рыбалку люблю, давненько правда не хаживал. Приятно посидеть в хорошей компании, может на выходных и выберусь на денёк-другой.
amdfan ответил в личные сообщения. Добавлено спустя 51 минуту, 6 секунд http://people.overclockers.ru/DedKlan/record1 вот запись про машину (замучался порядком с размещением этой записи). Спасибо Waffentraeger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ZHORKA Ну да ладно, не буду буольше говорить намёками а спрошу прямо. Не сочтите за дерзость но не кажется ли вам, что структура организации * клан дедов * на данном этапе развития сырая и аморфная ? А что вы делаете для её становления и формирования ? Сейчас буду ворчать по всем пунктам
1 Аватарка на дедовскую тему - Если этот немец - качок ДЕД то я балерина.
#77[/url]
2 На прикреплённой странице должен быть обнародован список членов, страна должна знать своих дедов.
3 ЗАЧЕМ целых три ответственных за зачесления ? Waffentraeger взялся, пусть рулит этим вопросом.
Мне кажется нужно наводить порядок во внутреней палитеке а уж потом переходить к внешне - транспортной. Хотя я твой выбор ZHORKA оценил... ток поменьше фото нужно а то в браузер не влазит. Всё. На этом обьяктивная и не только критика закончена. Спасибо за внимания господа дедушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin А Бологое ? Это "где-то между Ленинградом и Москвой" ..... А вообще буду в выходные звонить, мож чего решится ... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Fire Vadim писал(а):
А что же детает полезного ваш Клан "Деды"
Уважаемый! В наш век - век локальных войн и междуусобиц ... в век катастроф
природных и рукотворных - не сделать ничего вредного - уже ощутимая польза !
Она есть даже от мух и комаров, крыс и мышей - польза эта ... А раз мы всё ж таки люди, и по-моему не совсем уж "законченые"- то польза будет ! .
да и маразм ещё только открывает нам свои ласковые объятия ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Sicvestoratium Ты не обижайся, но ты как раз Неправильный дед (определение, надеюсь, прочитал).
А вообще, изначально идея этого сплочения была придумана нами с ZHORKA ещё задолго до того как в этой теме появился первый пост. Но без форума тяжелова-то было найти единомышленников
mckeenko
Цитата:
А раз мы всё ж таки люди, и по-моему не совсем уж "законченые"- то польза будет !
поддерживаю, двумя руками! Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Sicvestoratium Надеюсь, сейчас против ничего не имеете? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Sicvestoratium Надеюсь, сейчас против ничего не имеете?
Что скажут nikitanikitin и maxmm насчёт собственных аватар? Я понимаю что заставить мы не можем, но необходимо что бы нас, дедов, как-то сразу отличали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9