Эту дрянь только в поезде есть(на юг 2 суток и больше)но лучше еду норм.набрать и пойти погреть в вагоне-ресторане(там обычно микроволновка есть).
А так лучше это не есть.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
ну как сказать.. обичное химозное говнецо на вкус.. может там витаминов всяких дохрена, но вкус - так себе..
Вась, вот честно, флейм флеймом, но эта фраза понятая буквально меня убила: "обичное химозное говнецо на вкус.. может там витаминов всяких дохрена, но вкус - так себе.." . Я просто не удержался от цитирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Сколько лет уже минуло, с тех достославных времен, когда рабы трудились за чечевичную похлебку, и должны были умереть, за "добро" хазяина. Однако похоже мало что изменилось, с тех пор... разве что состав супа. Который к томуже держится в тайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Harddm, рыба - это харашо! так вообще-то я и дошираком тоже не брезгую, иногда, в охотку, ем и лапшу всякую... да короче - всё подряд жру! а в бомжпакеты эти главное в нужных кол-вах доложить недостающие ингредиенты, такие как майонез, кетчуп, чеснок и т.п.
и даже если мне любимая женщина предложит вместо натурального мяяяса какой-нить соевый суррогат - я не обидюсь да сожру просто и всего делов... только пусть потом помалкивает, если чо в постели не так...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Chief Bake Это фота ингридиента "СУПЕРСУП 2008" На фотографии запечатлена часть элемента конвеера ОАО "Русский продукт" и представляет собой резинопластмассу с высокой концентрацией вкусовых и ароматических добавок также содержащую в себе мальтодекстрин.Но весма не приятную на вкус и облядающую отвратительным видом
А карточка это провайдер билайн (в просторечии пчелка) наложена мной как ориентир размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Harddm писал(а):
А карточка это провайдер билайн (в просторечии пчелка) наложена мной как ориентир размера.
Это я просек
Harddm писал(а):
Это фота ингридиента "СУПЕРСУП 2008" На фотографии запечатлена часть элемента конвеера ОАО "Русский продукт" и представляет собой резинопластмассу с высокой концентрацией вкусовых и ароматических добавок также содержащую в себе мальтодекстрин.Но весма не приятную на вкус и облядающую отвратительным видом
БУЭЭЭЭЭЭ!! нах.... Все больше никаких дошираков, красных чашек, роллтонов и проч.(хотя и так раньше не часто хавал, а теперь вообще не буду)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Chief Bake писал(а):
Все больше никаких дошираков, красных чашек, роллтонов и проч
ты что!! это же мега-продукт!!
итак
1. в резине безусловно много витаминов - ведь не зря ее и кладут в суп
2. каждый раз открывая божпакет у тебя есть шанс обнаружить сюрприз - а ведь бомжпакет стоит вдвое дешевле киндерсюрприза!!
3. соевые крошки, имитирующие мясо - суть есть цитадель вкуса и юдоль наслаждения!!
4. яичная лапша, находящаяся в пакетике не портится даже несколько лет, независимо от места и температуры хранения, что несомненно свидетелствует о ее натуральном происхождении!! (проверено лично - на даче БП забывал на год и больше)
5. про дизайн упаковок молчу - ибо сие есть верх совершенства, и Сальвадор Дали просто ребенок, по сравнению с дизайнерами оберток БП...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
vk6666 писал(а):
. в резине безусловно много витаминов
пошел жрать покрышку...когда есть совсем нечего..то и это сьем...то что в себе это не несет энергетической ценности...а просто тупо утоляет голод...мне пофиг...но всеж я предпочитаю жюльен с белыми...да хоть и с опятами я не придирчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
vk6666 нее лучше маркетологом ярславского шинного завода и лозунг"наши шины не только ездят но еще питательны и полезны для здоровья" а потом еще ии промаркетить радеон 2600 которая прошла тесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18