Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
sweetlife Конечно живые, но если они такие хорошие нам говорят это триклятое ДОД, то почему мы должны страдать, сидя и думая что мы такие нещасные? Лучше и правильнее переключится на другую, ведь на свете красивых девушек немеряно, только глаза открой (нельзя зацикливаться на одной, иначе звиздец!) . А вот когда ты засияешь новой взаимной любовью, будешь счастливым, независимым и жизнерадостным, а ее пошлешь гулять лесом, та девушка которая тебе дала отворот поворот может передумать, так чаще и бывает, самолюбие для них страшная штука. Как говорится - хочешь уметь успех у женщины - значит ты непременно должен задеть ее самолюбие!
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд проверено не 1 раз логики тут нет, не ищи, но эффективность максимальная. И вообще когда дело касается девушек, надо забывать про логику.
Последний раз редактировалось DiGiTaL 08.11.2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
логика тут вообще отдыхает...
не знаю, что такое ДОД, но раз оно "триклятое", то видимо, заслуживает такого отношения
хех, ну ваще любовь штука взаимная. в одну сторону она не бывает, это извращение какое-то получается и я против такого категорически против и согласен в таком случае даже на более жесткие меры
Member
sweetlife ДоД - Давай Останемся Друзьями, думаю всем хоть однажды приходилось это слышать.
А любовь бывает в одну сторону, говорят даже что именно такая любовь самая настоящая, я с этим отчасти согласен.
Member
Tod Schwarzkaiser Ты не прав, я не согласен самый большой плюс девчонок что они живые и теплые, любящие и нежные, а не холодные и жесткие как железки. Хотя может не такие верные....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
DiGiTaL писал(а):
ДоД - Давай Останемся Друзьями
а дружеский секс, как? я частенько практикую и оч. доволен
DiGiTaL писал(а):
А любовь бывает в одну сторону, говорят даже что именно такая любовь самая настоящая, я с этим отчасти согласен.
не... ничо тут нет "настоящего". нет гармонии, нет баланса, нет счастья. какая ж это "настоящая любовь"?? это для мазохистов. я против!!!!! Tod Schwarzkaiser железку не трахнешь
Member
sweetlife Мы наверное немного запутались в понятиях, мы говорим о сексе или о любви? Секса кругом валом, под ногами валяется (не, я не про тех кто валяется и ни к чему не пригоды ) а вот настоящей любви не так много и взаимной она бывает реже чем хотелось бы. Но немного смекалки, веры в себя и хитрости свое дело сделают "не мытьём, так катанием"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
DiGiTaL Не забывай, что понятия "живая" и "не живая" находятся на одной прямой... Достоинство всегда находится где-то между недостатками. Это как эквалайзер в винампе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DiGiTaL
DiGiTaL писал(а):
- это и есть самое тяжелое в решении этой проблемы, это и есть суть
Думать одно дело, прекратить любить другое. конкретных советов дать не могу, но сам как-то умудрялся при первых симптомах любви к неподходящей девушке выкинуть её из головы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Друзья, объясните "словами" что такое "доморощеное" сколько слышу, понимать вроде понимаю, но выразить не могу. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Мономах Не знаю, у меня всегда было так, если любишь - думаешь, причем чаще чем положено. Не любишь, а просто нравится, то думаешь но в меру или вообще не думаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17