Давай опишу так - каждую настройку.
Т.е. Engine и далее 3 цифры - 1 3 2 (т.е. верхняя настройка первая слева, вторая третья слева, третья - посредине, т.е. 2 вторая)....
Сейчас все напишу как стоит - попробуй. А ты их после изменения не забываешь установить заново? Все последнего уровня стоит для данной машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
TNTex писал(а):
Движок на Horsepower все до предела, + Transmission - на Top Speed... И идет как по маслу... Шины поставь посредине ... Подвеску также... Хотя она у меня больше для дрифта на дороге настроена (именно для свободной езды) ))))
20 сек назад заезд - 460 макс - настройки как описал... без напряга. Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд Вот еще один скрин - сделал 1 минуту назад http://www.generalshop.net/files/Carbon/Corvette_458.JPG не удалось словить момент Top Speed... но рядом )))
Слушай, а ты не с ручной коробкой случайно ездишь? Я смотрю, у тебя там зашкаливает)) Сейчас тоже попробую....
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Да был кста прикол.... по дефолту - тачка едет 412... Сейчас сбрасываю по дефолту - макс 390... что херня - я так и не понял... (т.е. все настройки по срединочке). Короче- это называется ГЛУК...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд АВТОМАТ от роду не перевариваю. ТОЛЬКО ручная! А ты на авто? Вообще Top Speed тут не главное - особо гнать тут негде так, главное - разгон... вот и сделал - что у нее макс скорость 382 км/ч, зато разгоняется... без нитро едет на пределе без всякого напряга... и повороты облизывает на ура... Остальные мускулы - отдыхают по полной.
Даже та что на аваторе у меня стоит (Audi R8 Le Mans) отдыхает... У нее только управление классное.
Member
TNTex писал(а):
Да был кста прикол.... по дефолту - тачка едет 412... Сейчас сбрасываю по дефолту - макс 390... что херня - я так и не понял... (т.е. все настройки по срединочке). Короче- это называется ГЛУК... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд АВТОМАТ от роду не перевариваю. ТОЛЬКО ручная! А ты на авто?
Точно! С ручной 460 спокойно идёт)) Не успел 460 заснять, уловил только 459... Езжу когда как, иногда с ручной, иногда с автоматом. Авто своего пока нет к сожалению... Вопрос я понял... В реале конечно с ручной. А на компе не очень удобно на клаве передачи переключать... Вот куплю для компа руль с коробкой, тогда автомат - нафиг Вот скрин http://img144.imageshack..us/img144/1265 ... 670xq4.jpg Ещё и менты прицепились, догнать пытались
Да на такой тачке они тебя не догонят...
Пожалуй я сам не понял - как словил 460... но вот видишь - плюсы ручной коробки.
Кста, выставь настройки как писал выше, она в дрифт даже в свободном заезде заходит, прикольно проходить поворот плавный на скорости 280-300... менты в таких поворотах догоняют обычно - но как стал дрифтом проходить - отваливают в самом начале ...
Удачи!
P.S. Люблю когда движок рычит от макс оборотов - а автомат не дает порычать!
Последний раз редактировалось TNTex 25.11.2006 2:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
TNTex писал(а):
Да на такой тачке они тебя не догонят... Пожалуй я сам не понял - как словил 460... но вот видишь - плюсы ручной коробки. Кста, выставь настройки как писал выше, она в дрифт даже в свободном заезде заходит, прикольно проходить поворот плавный на скорости 280-300... менты в таких поворотах догоняют обычно - но как стал дрифтом проходить - отваливают в самом начале ... Удачи!
Да, уже попробовал, весело. Спасибо. И тебе удачи!
а я вчера проходил карбон уже незнаю в какой раз!и решил покатаца в свободной немного и нарвалс на копов!на 3 блоке с шипами проколол 3 колеса и еще в течении минут 5 успешно от них уходил!!!аппарат (плимут) больше 80 шол только с азотом!а потом в меня просто влетели полицейские круйзеры и меня занесло,где взяли в коробку и остановили....сволочи.... Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды еще проблема!ни как немогу остановица на какой-нить тачке!постоянно их меняю покупаю по две,немогу что то для себя подобрать,кто на чем гоняет?может мне тоже стоит поробовать...=)
Member
Hirvard писал(а):
а я вчера проходил карбон уже незнаю в какой раз!и решил покатаца в свободной немного и нарвалс на копов!на 3 блоке с шипами проколол 3 колеса и еще в течении минут 5 успешно от них уходил!!!аппарат (плимут) больше 80 шол только с азотом!а потом в меня просто влетели полицейские круйзеры и меня занесло,где взяли в коробку и остановили....сволочи.... Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды еще проблема!ни как немогу остановица на какой-нить тачке!постоянно их меняю покупаю по две,немогу что то для себя подобрать,кто на чем гоняет?может мне тоже стоит поробовать...=)
Ну 5 минут на пробитых шинах (даже не всех) это ещё мелочи... В Challenge Series и не то есть)) А езжу я в зависимости от настроения и нужного результата на Dodge Charger R/T (дрифтинг на нём весело проходить ), на Lamborghini Murcielago (в свободном заезде над ментами издеваюсь ), а третью тачку переодически меняю (хочу объездить все авто).
Попробуй их, хоть Lamborghini многим не нравится, если привыкнуть к его управляемости, то у ментов не остаётся практически никаких шансов (а избавляться от них сразу я не люблю, хотя бы 5-7минут погоняю )
Но всё зависит от вкуса водилы - что ему нравится, на том он и ездит))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KIVigTNTex я на корвете до 402х разгонялся, но я не старался.. кстати , если по этой игре судить - корвет можно смело выставлять на драг рейс в классе TopFuel... уж очень корвет раскачанный вышел....
да и двигло у него не меньше чем 1500-1700 лошадей должно выдавать, при макс. накруте, иначе так бы не поехало
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
на Dodge Charger R/T (дрифтинг на нём весело проходить Very Happy
вот тут я с тобой согласен =)
насчет "5 минут на пробитых шинах" для кого как!например в мост вантеде это было не реально! стоит у меня в гараже стоит Lamborghini ,но вот именно она на любителя!она клевая,но помоему даже на масклах легче поварачивать...
читал в инете,что карбон будет последний из nfs !!! кто что на это скажет?и как вы думаете,будут ли дополнения на него?потому что я прошол его уже 4 или 5 раз и чесно сказать надоела эта легкость и однообразие...
Member
Hirvard писал(а):
читал в инете,что карбон будет последний из nfs !!! кто что на это скажет?и как вы думаете,будут ли дополнения на него?потому что я прошол его уже 4 или 5 раз и чесно сказать надоела эта легкость и однообразие...
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Carbon - последняя игра серии... Хочется надеяться, что Carbon - последняя ТАКАЯ игра серии, а последующие наконец будут прорабатываться тщательнее. Пусть лучше на 11-ю часть потратят не 1 год, а 2-2,5, но сделают что-то действительно новое...
gustos писал(а):
Кому слабо 866к дрифт ??? Особо неверующим в чужие успехи скрин позже выложу.
ЗЫ В перспективе хочу лимон взять.
Верю. Кстати несколько сраниц назад кто-то выкладывал скрин с 1300000 очков в дрифте...
Лично я больше 600000 не набирал ещё. Попробую побольше набрать.
Последний раз редактировалось KIVig 26.11.2006 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
прошёл полностью карбон, бабы страшные просто обезьяны, моды надо ставить, если кто что знает пишите ссылки, хотя игра конечно дерьмо Catch up из серии в серию, особенно в конце это кошмар при старте если не вырвешься потом недогнать
ты про кенджи и эту...как ее там...ну которая на форде!? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд к стати форд gt помоему уродская машина!особенно было глуппо делать для нее тюнинг!так же как и для порше карера! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Chimera писал(а):
SHELBY GT500
афигенная тачка!!!поддерживаю! Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
expert demon писал(а):
Лансер эво
а разве на ней можно долго прокатаца?помоему даже на максималке она не такая уж крутая...хотя,на вкус и цвет... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд мне оч нравица db9, но помоему в этой части игры он не удачный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8