Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Давай опишу так - каждую настройку.
Т.е. Engine и далее 3 цифры - 1 3 2 (т.е. верхняя настройка первая слева, вторая третья слева, третья - посредине, т.е. 2 вторая)....
Сейчас все напишу как стоит - попробуй. А ты их после изменения не забываешь установить заново? Все последнего уровня стоит для данной машины.

Engine - 3 3 3, Transmisson - 3 3 3, Suspension - 2 3 2, Nitrous - 2 2 2, Tires - 2, Brakes - 1 2 2, Supercharger - 2 2 2

Может это уже чисто прикол игрушки?

Member
TNTex писал(а):
Движок на Horsepower все до предела, + Transmission - на Top Speed... И идет как по маслу...
Шины поставь посредине ... Подвеску также... Хотя она у меня больше для дрифта на дороге настроена (именно для свободной езды) ))))

20 сек назад заезд - 460 макс - настройки как описал... без напряга.
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
Вот еще один скрин - сделал 1 минуту назад
http://www.generalshop.net/files/Carbon/Corvette_458.JPG
не удалось словить момент Top Speed... но рядом )))

Слушай, а ты не с ручной коробкой случайно ездишь? Я смотрю, у тебя там зашкаливает)) Сейчас тоже попробую....

Member
Да был кста прикол.... по дефолту - тачка едет 412... Сейчас сбрасываю по дефолту - макс 390... что херня - я так и не понял... (т.е. все настройки по срединочке). Короче- это называется ГЛУК...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
АВТОМАТ от роду не перевариваю. ТОЛЬКО ручная! А ты на авто? :lol: :haha:
Вообще Top Speed тут не главное - особо гнать тут негде так, главное - разгон... вот и сделал - что у нее макс скорость 382 км/ч, зато разгоняется... без нитро едет на пределе без всякого напряга... и повороты облизывает на ура... Остальные мускулы - отдыхают по полной.
Даже та что на аваторе у меня стоит (Audi R8 Le Mans) отдыхает... У нее только управление классное.

Member
TNTex писал(а):
Да был кста прикол.... по дефолту - тачка едет 412... Сейчас сбрасываю по дефолту - макс 390... что херня - я так и не понял... (т.е. все настройки по срединочке). Короче- это называется ГЛУК...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
АВТОМАТ от роду не перевариваю. ТОЛЬКО ручная! А ты на авто? :lol: :haha:

Точно! С ручной 460 спокойно идёт)) Не успел 460 заснять, уловил только 459... Езжу когда как, иногда с ручной, иногда с автоматом. Авто своего пока нет к сожалению... Вопрос я понял... В реале конечно с ручной. А на компе не очень удобно на клаве передачи переключать... Вот куплю для компа руль с коробкой, тогда автомат - нафиг :D
Вот скрин http://img144.imageshack..us/img144/1265 ... 670xq4.jpg
Ещё и менты прицепились, догнать пытались :lol:

Member
Да на такой тачке они тебя не догонят...
Пожалуй я сам не понял - как словил 460... но вот видишь - плюсы ручной коробки.
Кста, выставь настройки как писал выше, она в дрифт даже в свободном заезде заходит, прикольно проходить поворот плавный на скорости 280-300... менты в таких поворотах догоняют обычно - но как стал дрифтом проходить - отваливают в самом начале ...
Удачи!

P.S. Люблю когда движок рычит от макс оборотов - а автомат не дает порычать! :gun:

Последний раз редактировалось TNTex 25.11.2006 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
TNTex писал(а):
Да на такой тачке они тебя не догонят...
Пожалуй я сам не понял - как словил 460... но вот видишь - плюсы ручной коробки.
Кста, выставь настройки как писал выше, она в дрифт даже в свободном заезде заходит, прикольно проходить поворот плавный на скорости 280-300... менты в таких поворотах догоняют обычно - но как стал дрифтом проходить - отваливают в самом начале ...
Удачи!

Да, уже попробовал, весело. Спасибо. И тебе удачи!

а я вчера проходил карбон уже незнаю в какой раз!и решил покатаца в свободной немного и нарвалс на копов!на 3 блоке с шипами проколол 3 колеса и еще в течении минут 5 успешно от них уходил!!!аппарат (плимут) больше 80 шол только с азотом!а потом в меня просто влетели полицейские круйзеры и меня занесло,где взяли в коробку и остановили....сволочи....
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
еще проблема!ни как немогу остановица на какой-нить тачке!постоянно их меняю покупаю по две,немогу что то для себя подобрать,кто на чем гоняет?может мне тоже стоит поробовать...=)

Member
Hirvard писал(а):
а я вчера проходил карбон уже незнаю в какой раз!и решил покатаца в свободной немного и нарвалс на копов!на 3 блоке с шипами проколол 3 колеса и еще в течении минут 5 успешно от них уходил!!!аппарат (плимут) больше 80 шол только с азотом!а потом в меня просто влетели полицейские круйзеры и меня занесло,где взяли в коробку и остановили....сволочи....
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
еще проблема!ни как немогу остановица на какой-нить тачке!постоянно их меняю покупаю по две,немогу что то для себя подобрать,кто на чем гоняет?может мне тоже стоит поробовать...=)

Ну 5 минут на пробитых шинах (даже не всех) это ещё мелочи... В Challenge Series и не то есть)) А езжу я в зависимости от настроения и нужного результата на Dodge Charger R/T (дрифтинг на нём весело проходить :D), на Lamborghini Murcielago (в свободном заезде над ментами издеваюсь :wink:), а третью тачку переодически меняю (хочу объездить все авто).
Попробуй их, хоть Lamborghini многим не нравится, если привыкнуть к его управляемости, то у ментов не остаётся практически никаких шансов (а избавляться от них сразу я не люблю, хотя бы 5-7минут погоняю :D)
Но всё зависит от вкуса водилы - что ему нравится, на том он и ездит))

Advanced member
KIVig TNTex я на корвете до 402х разгонялся, но я не старался.. кстати , если по этой игре судить - корвет можно смело выставлять на драг рейс в классе TopFuel... уж очень корвет раскачанный вышел....
да и двигло у него не меньше чем 1500-1700 лошадей должно выдавать, при макс. накруте, иначе так бы не поехало ;)

*AMD OverClan*

KIVig писал(а):
на Dodge Charger R/T (дрифтинг на нём весело проходить Very Happy

вот тут я с тобой согласен =)
насчет "5 минут на пробитых шинах" для кого как!например в мост вантеде это было не реально! :) стоит у меня в гараже стоит Lamborghini ,но вот именно она на любителя!она клевая,но помоему даже на масклах легче поварачивать...

Advanced member
KIVig писал(а):
Dodge Charger R/T

любимый кар во всей игре.... жаль его наворотить нельзя до беспредела....

*AMD OverClan*

Кому слабо 866к дрифт ??? Особо неверующим в чужие успехи скрин позже выложу.

ЗЫ В перспективе хочу лимон взять.

Куратор Каталога ПС
Черт, на ручке взлетной полосы не хватает :( ;)

читал в инете,что карбон будет последний из nfs !!! кто что на это скажет?и как вы думаете,будут ли дополнения на него?потому что я прошол его уже 4 или 5 раз и чесно сказать надоела эта легкость и однообразие...

Member
Hirvard писал(а):
читал в инете,что карбон будет последний из nfs !!! кто что на это скажет?и как вы думаете,будут ли дополнения на него?потому что я прошол его уже 4 или 5 раз и чесно сказать надоела эта легкость и однообразие...

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Carbon - последняя игра серии... Хочется надеяться, что Carbon - последняя ТАКАЯ игра серии, а последующие наконец будут прорабатываться тщательнее. Пусть лучше на 11-ю часть потратят не 1 год, а 2-2,5, но сделают что-то действительно новое...

gustos писал(а):
Кому слабо 866к дрифт ??? Особо неверующим в чужие успехи скрин позже выложу.

ЗЫ В перспективе хочу лимон взять.

Верю. Кстати несколько сраниц назад кто-то выкладывал скрин с 1300000 очков в дрифте...
Лично я больше 600000 не набирал ещё. Попробую побольше набрать.

Последний раз редактировалось KIVig 26.11.2006 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

KIVig писал(а):
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Carbon

вот и я так думаю!потому что там тааааакие бабки срубают!!!на этой серии....

Member
прошёл полностью карбон, бабы страшные просто обезьяны, моды надо ставить, если кто что знает пишите ссылки, хотя игра конечно дерьмо Catch up из серии в серию, особенно в конце это кошмар при старте если не вырвешься потом недогнать

любимая такчка Лансер эво, остальное так себе

Member
Тут немного покатался...в дрифте...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =limon.jpg (1600х1200 80К)
а это за один раз
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... iggest.jpg (1600х1200 90К)
для меня пока рекорд! :)
Кстати любимые тачки - SHELBY GT500,Corvete Z06,Viper...
Ну и на остальных потихоньку ездию... :)

expert demon писал(а):
бабы страшные просто обезьяны

ты про кенджи и эту...как ее там...ну которая на форде!?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
к стати форд gt помоему уродская машина!особенно было глуппо делать для нее тюнинг!так же как и для порше карера!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Chimera писал(а):
SHELBY GT500

афигенная тачка!!!поддерживаю!
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
expert demon писал(а):
Лансер эво

а разве на ней можно долго прокатаца?помоему даже на максималке она не такая уж крутая...хотя,на вкус и цвет...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
мне оч нравица db9, но помоему в этой части игры он не удачный...

Member
Фото: 2
самый большой дрифт за 2 миллиона.скрин,есилнадо выложу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа