Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
LSSAH писал(а):
Ты-тоже свой человек?
нет-экономист я будущий %)) У нас в среднем по универу на 1 курс поступило 70% девушек. Наводит на мысли, что парни тупеют. Либо все идут на инженеров.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Evader Удачи конечно...занимайся, занимайся и ещё раз занимайся! Возможно всё. ) И подстрахуйся потом при поступлении другими вузами...Плешка, ГУ-ВШЭ, ГУУ...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
LSSAH У вас наверно там с девушками все в поряде... В нашем очень неплохие кандидатки на филфаке и с философском А унас все-таки парней больше. Но это не большое горе
Надо было в ГУ-ВШЭ идти, но в еще в начале года я решил, что туда в принципе не прошел бы (на бюджет, ессно, 150 штук в год за учебу платить не могу ). Как показала практика - мог. Сейчас очень обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24