Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!

Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen :)

Партнер

Member
maxmm Его те малые вышемели :haha:

Member
а мне кажется что ему стало стыдно... по крайней мере очень на это надеюсь...
если нет, стало быть случай "хронический", такое не лечиться... :(

Member
Caesar писал(а):
как вы на конечной станции соревнуетесь за приз прислоненной задницы с 80 летними бабульками..

с бабульками я не соревнуюсь, утром их не особо много в метро.
А задницу прислонить хорошо, давление всё-таки,

Member
МНе кажется что глупо высказываться на этот счет, т.к проблему все равно не решает. Вот был бы закон, а так... Все будет как и было.
зы: а на счет автора, хм, в принципе он поступил и не хорошо и не плохо, т.к хотел кинуться, но не кинулся - это раз, но позыв - мне кажется был ээээ благородным чтоль :)
зыы: вот был бы закон.... :)

Member
Redman писал(а):
хотел кинуться, но не кинулся - это раз

угу... хотел убить, но не убил... да он просто молодец, блин!
Redman писал(а):
но позыв - мне кажется был ээээ благородным чтоль

позыв кинуться?
Redman писал(а):
вот был бы закон....

какой закон? чтоб безнаказанно можно было самосуд творить?

Member
Redman писал(а):
вот че хочу сказать:
Проблема есть, ее видно за километр, но вот один вопрос. А почему сразу быдло? Я вот себя быдлом ваще не считаю, а мусорю, я б сказал предостаточно, и даже бывает что и рядом (совсем рядом) с урной. Например бычок киданул, а он не попал. А вот еще пример: сьел пакет чипсов и кинул его в туда где таких пакетов и прочего мусора предостаточно. Я быдло? я к тому что кто мусорит не быдло, а засранцы(например). Я считаю что быдлом того кто сидит на сидении в автобусе причем постоять явно может, а перед ним тетя едит с работы с двумя авоськами больше в два раза чем она сама. Быдло тот у кого вечно плечи шире чем на самом деле, на кого гляниш, а тому тока это и надо чтоб дакалебаться, Мол че пасеш урод?
На мой взгляд загаживание тротуаров, это как бы не очень проблема. Когда кругом ТАКОЙ срач, что этот пакетик от чипсов сам кидается на асфальт, это блин как помыться все равно. Я думаю что все всеравно будут гадить везде, пока это не будет коратся штрафом например.

ну насчет того кто есть быдло всякий воспринимает по разноиу, насчет замусоренности это да , я хоть брошенный мимо урны мусор поднимать не полезу, но при возможности лучше выброшу куда надо
Root писал(а):
) замечания чадам делать НЕ НАДО. Их надо делать родителям ("а знаете, что Ваш ребенок разбил стекло... Это, ой, как плохо"). А родители пускай уже занимаются воспитанием ребенка
это верно, а насчет штатов, так там адвокатов как собак не резанных и всем хочется роллсройс и ролекс, так что и нетакой бред обосновывают, зы а насчет работы я уже гдето писал -взять то возьмут а потом выгонят с теском
ei4ia писал(а):
C нами, быдлом, вести себя нужно уважительно и дружелюбно...
Давайте вместе подумаем, как заставить остыльных уважать нас не только на деле, но и на словах...
опа наконец то на одинадцатой странице "быдло" подало голос и заявило о себе, зы а насчет уважения я уважаю людей за поступки на мой взгляд заслуживающие этого и их отношение ко мне, и мне не суть важно кто эти люди гопы бомжы или бизнесмены, анасчет твоей цитаты это типо "боится значит уважает" так вот лично я весь такой "крутой и отмороженный" вообще уже никого не боюсь, ни милиции ни гопов ни злых дядь в военной форме,- пускай лучше они меня боятся глядишь и уважать начнут, хотя здоровые опасения иногда присутствуют

Member
Был в Германии случай во времена извесные.Заходит кондуктор в трамвай,а сним два автоматчика...Проверяют билеты...Нет билета?!остановили трамвай,вывели зайцев,тут же расстреляли у всех на глазах!Через три месяца не одного безбилетника.Так то.ИМХО.Наркоман или быдло перевоспитываться не захочет - растрелять.Украл - растрелять.Драка-штраф+добавка в КПЗ.Дебош - тоже самое.ГОП-Стоп - растрелять...ИМХО.

Member
поимел привычку выкидывать мусор в мусорки. бывает даже по километру тащу бумажки..
но в прошлом году удачно так навернулся с велосипедом вместе изза этот и сломал очки. потому стал более демократичен к себе :)
вообще, указатели для фастфудов не нужны, даже у нас мак можно "выследить" за пару км по бумажкам....
slx писал(а):
лично я весь такой "крутой и отмороженный" вообще уже никого не боюсь, ни милиции ни гопов ни злых дядь в военной форме

а зачем нам тя боятса? вот ты лучше сам себя бойся..так оно правильнее....

Member
threesss гы..оно тебе надо? ну кинули бумашку и что? паборник чистоты, а если бы там шел крендель3х3 то молчал бы в тряпачку...вбивец

Member
maxmm Дополню: Хотел кинуться, НО не кинулся(я и считаю что поступил он не очень гуд). А позыв не кинуться, а чтоб срача не было.
зы: Мне кажется что самый классный закон по этому поводу был бы ШТРАФ, кинул бумажку, а с тебя оп! 20 уе например(если заметили естественно), тогда, я думаю люди и отвыкнут засирать все вокруг себя.
slx Все таки имхо если человек намусорил он не быдло(хотя скорее всего скока намусорил).

Member
threesss ты бы еще на 5 леток полез :lol:

Member
Steals писал(а):
а зачем нам тя боятса? вот ты лучше сам себя бойся..так оно правильнее....
опа "быдло" №2, - ты мозгом то пораскинь зачем мне самому себя бояться то? че я мозахист чтоль? а вот ты лучше всеж бояйся так на всякий случай - а то захочешь обобрать или побить кого, а тебе "случайно" что нибудь сломают итд итп, а потом долго будут удивляться как такое могло произойти -мы "отморозки" такие :hitrost:
Redman писал(а):
Все таки имхо если человек намусорил он не быдло(хотя скорее всего скока намусорил).

пишу ж: тут все от восприятия зависит, хотя можно так -если человек- быдло то он намусорит, но если человек намусорил не факт что он быдло- т.е одно из другого вытекает только в 1-м случае
1'st navigator писал(а):
Да! Даже у нас в татарстане идёшь по улице, а до мусорки, как пешком до китая.
присоеденяюсь хотя в последнее время у нас вродь начали чето делать, тока боюсь опять заглохнет[off]

Member
странно что встречаются те у кого следующее мнение: "ну мусорят и мусорят. подумаеш"...
можно подумать они на другой планете живут...

Member
Я вот например окурки до мусорки не несу, потому как они у нас пластмассовые и постоянно горят... Спасибо дубинам из самоуправления... Хоть бы с гасиловом сверху надумали, что ли... А мусорки у нас только в центре города да на остановках...

Member
Урны через каждый метр расставить !
Зарплаты дворникам поднять !
Разъяснительную работу с населением провести !
Нарушителей штрафовать !
Мусор убирать !
Тра-та-та-та- нать .... ! (в смысле - много ещё чего можно сказать и сделать)
Упёртых к стенке ! (привет Ari100cr@t :-) )

Всё просто. Только по-видимому никому не нужно, особенно власти. Специально делают из нас свиней. И мы ими будем, если поверим байкам о том, что это, мол, "у русских в крови", и "бороться с этим бесполезно".

Member
Урны и дворники-не выход, чистота и порядок начинаются с одного человека-тебя!ты перед собой как оправдаешься, когда дети твои будут свиньями в грязи, не культурными и больными из-за пораженной экологии?я вообще считаю, что надо пластик-пакеты, упаковки всякие, заменять на то, что разлагается в земле.
funki -земляк!!!ты откуда, я с 7 ветров!!!)))

Member
Вы чо попутали что-ли? Да ни один лох, выбросив бумажку мимо урны быдлом еще не станет... Это надо заслужить еще... А заслужив - гордо нести это признание. А те еще всяких яйцеголовых будем к настоящим парням причислять за то, что они мусорят. Дожились!!!

Member
ei4ia -а ты судя по разговору мусоришь на улице-свинтус!мимо урны-это одно, а всегда где ни попадя-на природе, в центре города или на территории школы - другое,таких действительно можно назвать БЫДЛОМ!

Member
Нееет Тиночка:) я на улице не мусорю... Настоящее быдло до такого не опускается :lol: Это пусть всякие интелегентики яйцеголовые мусорят, в надежде что их за быдло посчитают... Но не поможет! :D
Заслужить надо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа