Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
De@th123 писал(а):
ех как харашо што лет немного ....

De@th123 писал(а):
Да ладно до 21 дожыл думаю и до 40 дожыву

Не хочу расстраивать Вас, но человек действительно смертен, и как сказал Воланд - "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер" .... :P

Партнер

:::HIS::: писал(а):
Я фпанике. Исус забрал у меня пол баллона фреона, и два клапана шредера! ужасс

:beer: 666

После смерти мы все встретимся с Бобом-Уродом

Member
Часто мы затрудняемся найти решение, поскольку подсознательно ограничиваемся территорией системы. Однако нигде не сказано, что нельзя выходить за его пределы.
Вывод: чтобы понять систему, необходимо... выйти из нее.
А мы с вами - внутри. Следовательно понять систему сможем только после смерти.

И спорили об этом люди поопытней и поодаренней нас с вами.

Мне судьба — до последней черты, до креста Спорить до хрипоты (а за ней — немота),
Убеждать и доказывать с пеной у рта, Что не то это вовсе, не тот и не та,
Что лабазники врут про ошибки Христа, Что пока ещё в грунт не влежалась плита.
.......

Member
Mr.i писал(а):
Часто мы затрудняемся найти решение, поскольку подсознательно ограничиваемся территорией системы. Однако нигде не сказано, что нельзя выходить за его пределы.Вывод: чтобы понять систему, необходимо... выйти из нее.

Согласен на все 100 % !

Mr.i писал(а):
А мы с вами - внутри. Следовательно понять систему сможем только после смерти.

Есть маленькое осложнение... Выйдя из данной "системы" очень велик шанс того что нас уже не будет существовать в природе... Или же мы просто на стоько трансформируемся, что нам уже будет не до того... Собственно я вижу только два варианта рассмотрения данной гипотезы.
Теперь надо попробовать каждую в отдельности и выявить какая из них наиболее достоверна...

Member
я буду за девушками подглядывать

Member
Блин, сколько можно?=) Бог когда-то был нужен как объяснение неизвестных человеку явлений природы, как доказательство справедливости существующего общественного строя. Это была просто некая организующая идея, теория. Сейчас, к примеру, для объяснения строения Вселенной используют другие теории, а для общества другие законы, так что, им поклонятся всенародно? Культ Великих Суперструн?=) И Всемогущей Конституции?=) Мы овладели великими силами и знаниями, которые даже не снились древним божествам, а все еще ищем себе богов, как древние люди в пещере, вместо того, чтобы учится использовать эти силы и знания... Ну ничего, научимся, все еще впереди=)

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Imenno tak chelovek yeto nechto kotoromu dany veshi k kotorym est' tol'ko dostup Bogu .Razrushat' i sozdovat' .Delat' ne vozzhnoe ibo u nego vse dlya yetogo est' .Svoboden vo vseh napravleniyah. Edinstvennoe v chem Bog obdelil cheloveka tak yeto v tom chto on smerten , on ne dal emu vechnoi zhizni .[/rus] :wink:

[rus]Na schet , nechego bystree mysli net yeto ya tebe garantiruyu , mne tol'ko dostatochno podumat' i ya uzhe okazhus' tam gde ne skakoi skorost'yu ne dalitit ne chto i ne kto . Primer ya hochu okazatsya na Lune myslenno i ya tam uzhe ili na konce Vselennoi i ya opyat' tam uzhe ...
Chelovek sposoben videt' te veshi kotoryh ne videt ne kto krome nego i yeto tak .
Chelovek edinstvennyi kto znaet chto on sushestvuet !!! I znaet chto est' chto to takoe chto sozdalo yeto vse .
I voobshe esli tak to pochemu sobaka ne sdelaet komp'yuter ili ne napishet knigu ?
Da i potom vse zhivotnyie yeto vsego lish' popugai ibo ne bylo by cheloveka ne bylo by uma u zhivnosti . Tak by i begali po polyam i lesam .
Kstati eshe ne odin ne dokazal uchenyi chto gomo sapiens proizoshel ot kogo to , ostol'noe vse dogadki no pryamyh dokazatel'stv net ...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
Единственное в чем Бог обделил человека

...так это умом, но зато самомнения!... ;)

BiC писал(а):
На счет , нечего быстpее мысли нет это я тебе гаpантиpую , мне только достаточно подумать и я уже окажусь там где не с какой скоpостью не далитит не что и не кто

Мы говорим о разных вещах. Ты даже и не пытаешься понять...

BiC писал(а):
Человек способен видеть те веши котоpых не видет не кто кpоме него

Ну, да... Ультрофиалетовое и инфракрасное излучение например... А пчёлы и змеи совсем не в курсе... ;)

BiC писал(а):
Человек единственныи кто знает что он сушествует !!!

Каждое живое существо воспринимает своё существование по мере своих возможностей. А вот то что человек является единственным животным, которое задумывается на предмет того что с ним буде после смерти - это да.

BiC писал(а):
И вообше если так то почему собака не сделает компьютеp или не напишет книгу ?

А ОНО ЕЙ НАДО??? :)

BiC писал(а):
Да и потом все животныие это всего лишь попугаи ибо не было бы человека не было бы ума у живности .

Чушь какая то... Я в тебе уже совсем разочарован...

BiC писал(а):
Кстати еше не один не доказал ученыи что гомо сапиенс пpоизошел от кого то , остольное все догадки но прямых доказательств нет ...

Да-а-а... Чем дальше в лес, тем больше дров... А у тебя значит своя догадка на этот счёт? Ну-ну...

Последний раз редактировалось Иван Тайга 19.06.2006 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Единственное в чем Бог обделил человека так это в том что он смеpтен , он не дал ему вечнои жизни

Да, и это самое обидное... Но с другой стороны, разве кто-то смог доказать, что мы не вечны?=)

Цитата:
Человек способен видеть те веши котоpых не видет не кто кpоме него и это так .

Да. именно так. Не так уж сложно в древности было найти месторождения медной руды, но только человек увидел, что из нее можно выплавить медь. Не так уж трудно было найти огонь в природе, но только человек увидел, что его можно использовать. Если животные видят этот мир как нечто неизменное, то для человека это лишь заготовка, которой предстоит придать форму. Главное - не испортить этот мир, обращаться с ним осторожно и обдуманно. Хотя... Земля не единственная планета=)

Заблокирован
Заблокирован
OverKiller [rus]Chel ktoryi menya ponyal , pasiba...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Аналогично, и тебе спасибо :) И за понимание, и за то, что помог правильно выразить мысль

Последний раз редактировалось OverKiller 19.06.2006 0:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Иван Тайга
Цитата:
А у тебя значит своя догадка на этот счёт?

[rus]Net , prosto ya ne mogu ponyat' chto chelovek prosto vzyal i poyavilsya cherez odin ili bolee tam takih to let ... I prosto tak ne stogo ne vsego nachyal bystro razmonozhatsya i razvivatsya...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
пpосто я не могу понять

Верю...

BiC писал(а):
человек пpосто взял и появился

Это "пpосто взял и появился" длилось несколько миллионов лет.

BiC писал(а):
так не стого не всего начял быстpо pазмоножатся и pазвиватся...

А почему нет? Динозавры тоже , пользуясь твоей терменологией, "взяли и появились" и "начял быстpо pазмоножатся и pазвиватся". Что тут необычного? Человек это тоже самое животное. Просто мыслит он несколько иначе. В чём проблема?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
OverKiller писал(а):
Хотя... Земля не единственная планета=)

Ага. Загадим эту и полетим гадить на другие... Цивилизация паразитов, блин... "Разумных"...

Member
Иван Тайга писал(а):
Загадим эту и полетим гадить на другие...

Другие - резерв на крайний случай, типа спасжилета. Но не думаю, что Луне, Венере или Марсу станет хуже от нашего присутствия - там все вымерло до нас (да и врят ли вообще жило)=) Я искренне надеюсь, что Землю мы все-таки не угробим, и вероятность благоприятного исхода достаточно высока.
Все же мы несколько отошли от темы=)

Member
Фото: 7
OverKiller писал(а):
Все же мы несколько отошли от темы=)

На расстояние Луны.... :P

Member
ф топку библию... как уже кто то сказал в топике - бога выдумали сами люди)) самовнушение - сильная весчь.

В переселение душ тоже не верю, скажем - каждый из вас уже пережил много жизней, может я сталиным вообще был)) а может каким нибудь императором или крестьянином из Египта :haha: Но ведь я ничего не помню? Нет, а значит я - уже не тот Сталин\Крестьянин\император, очистка разума и памяти всё что есть у человека, ну только если остались привычки\таланты может ещё что. Я себе представить такое не могу, вот ты жив - бац и тебе пулю в лоб пустили - ты труп. Ок, твоя душа полеетеелаа куда то там и ты уже свеженький младенец. Куда девается старая память? Не может же она просто отрубиться.
Хотя тут уже реально)) ведь теряют же люди память после катастроф\аварий\проишествий, и нифига не помнят, некоторые вспоминают а некоторые нет. Сам не пробовал поэтому не представляю)) отрубиться и очнуться другим человеком - но это уже не ты =\ ёё..бред какой то :E

ps - даёшь жизнь после смерти в далёёёкой далёёкой галактике на другой планете! )) Чего нибудь новенького и классного...

зы - ч0рт тафталогия какая то вышла)) полуночная... сколько слов наповторял...:oops:

Member
%сабж%
пивные реки и чипсовые берега ;)
Denton писал(а):
ф топку библию...

:beer: в руки манул!

Member
Фото: 32
Примитивно:
Человек состоит из множества мелких частиц, которые объединены в одно целое и зависят друг от друга, поддерживая своё существование посредством обмена веществ. Всё это - человек разумный или какая другая живность. После смерти теряется связь между частицами в результате, каких-либо патологических процессов... тьфу, ну типа залили в системник кружку пепси (для человека удар молотком по черепу), сгорела например память и фсё, комп не может функционировать. И что мы видим на экране? Правильно и это ждёт после смерти. Хотя могут быть и артефакты, но это уже предсмертные глюки. В результате чего уже писалось в этой теме.
Всё это конечно ИМХО, но так оно и есть.

Заблокирован
Заблокирован
Denton [rus]Komu kak , tol'ko v Nashei Biblii ob yetom ne govoritsya ! Ne pro kakoe peresilenie dush , ty putaesh' s Buddizmom . Sovet prezhde chem nesti chush' nado by nabratsya znanii imenno v yetoi chasti ... I vo vtoryh Dusha pokidaet telo vmeste s Duhom ibo Dusha bez Duha nechto .[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 32
BiC
Библия - это сказка. В неё можно верить, но всё, что там написанно является выдумкой сказочника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа