Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а я комфортно себя чувсвтую при окружающей температуре 18-20 градусов. Долго жил на севере)))
вчера вообще ужасно в Питере было. Тучи разгоняли от дождя влажность высокая, температура под 30 на солнце. Вот это жесть. Сушняк давил от этого. Пришлось за день выпить около 5 литров жидкости.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Жара это хорошо, но в меру. А то задолбали сопливые "леты". Вспомнить только 2003-2004 года, сплошные дожди и холод, 2005 только с 20ого июня норм был.
Вышел доселе прогуляться так и ваще апупел...хоть и в комнате 31.5 градусов, но это в разы лучше чем 35 под солнцем без ветра...
Нее мне такую топку не надо, в самый раз это до 28, не выше... + еще воду отрубили горячую так даже не помоешься нормально)))
Если тока с криком, с матом прям из душа ледяной водой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lexx2k писал(а):
из душа ледяной водой
Ледяная вода? Сейчас? В трубах? Откуда? Прямая теплонепроницаемая труба с северного полюса?
В пятницу у Maxxtro душ принимал, у него нет горячей воды. Нормальная вода...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Приезжайте все к нам - на улице с утра дождик был, под вечер вроде ничего, солнце вылезло.
Температура, пожалуй градусов 17 будет. Красота! Только дома холодновато, приходится одеялом укрываться...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
targitaj писал(а):
как можно жить при температуре воздуха ниже +25 по цельсию.
Прекрасно!
LAV48 писал(а):
Пора собирать клан ненависников летней прохлады
Сопротивление бесполезно, ведь нас на порядок больше! Собираем клан любителей прохлады - "20º"!
QSS писал(а):
Приезжайте все к нам - на улице с утра дождик был, под вечер вроде ничего, солнце вылезло.
Смотри, а то вдруг, действительно, соберемся и приедем. У нас здесь под 37 греет, у компа 35, пора включать сплита, хотя бы до 25 понизить. И дождя уже месяц нет, дача засыхает, я уже запарился туда воду в канистрах на машине возить.
_________________ You will find only pain living in the past
Жару ненавижу, но есть в ней огромный (как для меня) плюс - возможность ночью купаться на природе с девушками, чем я собственно на выходных и занимаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11