Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4316 • Страница 12 из 216<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату :)
Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! :bow:
Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать!
Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42

Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).

Партнер

Близнецы, год обезьяны

Member
Баран :) (говорят, что я действительно очень упертый, даже в случае, когда не прав :D ), год Тигра.

Member
28Greg
Если ещё и по восточному, то последовтельности по-любому нужны... :) Тяжело разбираться будет иначе...
2All
Хочу вам открыть маленькую тайну об астрологии (только не огорчайтесь, как это было в прошлый раз про Деда Мороза :) ):
созвездий не существует! :D

Member
Апрельский овен, год тигра (1986)

Member
DeMoniser
Зодиакальный тезка :D

Member
28Greg Добавь еще одного ОВНА а то мало нас как то.

Member
Dino Всегда рад гостям!
Встречаем сотого! Овации, фанфары!!!! Это камрад DeMoniser!!!!
Похоже, что пессимистический прогноз сбывается: срабатывает закон больших чисел.
InSite Да существуют они, иначе б не было предсказано рождение Христа! :)

Member
28Greg
28Greg писал(а):
Похоже, что пессимистический прогноз сбывается: срабатывает закон больших чисел.

Уравнилово попёрло... :(
28Greg писал(а):
Да существуют они

Интересно, каким образом??? :?:
Это ж просто замкнутые области, очерченные пальцем на небе в количестве 88 штук... Некоторые не так давно, судя по названиям...
Я могу это проделать и получить любые другие произвольные области, ведь ты не будешь утверждать, что в одном созвездии звёзды имеют какую-либо связь?
Плоская проекция объёма...

Member
водолей, свинья (как много в ЭТОМ слове...) 1971

Member
скорпион,кот

Junior
Цитата:
Vovka а что трезвомыслящий Телец делает с компом?????

Ну дык... Я ведь не всегда трезвомыслящим сажусь за комп!
:spy:

Member
plotnikov xooler Внес! Спасибо!
Интересно выходит: аналитики и предрасположеные управляющими планетами Скорпы начинают теснить:) Львов, а на пятки наступают Водолеи, которым цифирь просто на роду положена!
Интересно, что будет в конце второй сотни:):wink::spy:?
Vovka А чтож так:(, машинка- она не любит небрежностей.
Зы, малех не в тему: мои компы имеют наглость меня ревновать! Как только я, воспылав чувствами, хочу что-ть показать пассии- отрубается ДМА, виснет комп и прочая пежня. На двух машинах, с разными дамами.....

Последний раз редактировалось 28Greg 29.07.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стрелец. Год большой, оранжевой, полосатой кошки - 1986

Королева бездорожья
28Greg писал(а):
отрубается ДМА, виснет комп и прочая пежня. На двух машинах, с разными дамами.....

видать не тех водишь... :hitrost: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
Стрелец. Год кажется козы.

Member
Хе-Хемуль Ну, всяко быват:), не всем и кину ставлю, не всегда и страстию пылаю: скупые мы на эмоции:)!

Member
28Greg Вопрос прежний :), чем тебе протрафили РАКИ :). Ну и вопрос ко всем: ZED 8 на себя пробовали? Какие результаты? Чё-то у меня создаётя впечатление, что мои ля-ля - глас вопиющего в пустыне (духа :().

Member
ukluziy А лично я к Ракам, как представителям своего знака, ничего не имею. Просто управляемый Луной знак не шибко склонен к механике и аналитике. Хотя не одна планета в знаке рулит и знать нужно все моменты рождения, чтоб верно описать личность. А личный опыт общения с Вами дал мне негативную статистику в плане освоить железяку. Романтики вы больше и художники всяческие: сильны эмоции- но это, повторяю, в среднем.
А считать ZED ом ленятся, ждут готового:).

Member
Прога по теме расчёта(та, которая всю поднаготную выдаёт) скок весит?

Member
ne_metz 10,7 мб, увы. Если пересечься вечерком около компа- то ничего не будет весить:).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4316 • Страница 12 из 216<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа