Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
28Greg Если ещё и по восточному, то последовтельности по-любому нужны... Тяжело разбираться будет иначе...
2All Хочу вам открыть маленькую тайну об астрологии (только не огорчайтесь, как это было в прошлый раз про Деда Мороза ):
созвездий не существует!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Dino Всегда рад гостям! Встречаем сотого! Овации, фанфары!!!! Это камрад DeMoniser!!!! Похоже, что пессимистический прогноз сбывается: срабатывает закон больших чисел. InSite Да существуют они, иначе б не было предсказано рождение Христа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
28Greg
28Greg писал(а):
Похоже, что пессимистический прогноз сбывается: срабатывает закон больших чисел.
Уравнилово попёрло...
28Greg писал(а):
Да существуют они
Интересно, каким образом??? Это ж просто замкнутые области, очерченные пальцем на небе в количестве 88 штук... Некоторые не так давно, судя по названиям...
Я могу это проделать и получить любые другие произвольные области, ведь ты не будешь утверждать, что в одном созвездии звёзды имеют какую-либо связь?
Плоская проекция объёма...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
водолей, свинья (как много в ЭТОМ слове...) 1971
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
plotnikovxooler Внес! Спасибо! Интересно выходит: аналитики и предрасположеные управляющими планетами Скорпы начинают теснить:) Львов, а на пятки наступают Водолеи, которым цифирь просто на роду положена! Интересно, что будет в конце второй сотни:):wink::spy:? Vovka А чтож так:(, машинка- она не любит небрежностей. Зы, малех не в тему: мои компы имеют наглость меня ревновать! Как только я, воспылав чувствами, хочу что-ть показать пассии- отрубается ДМА, виснет комп и прочая пежня. На двух машинах, с разными дамами.....
Последний раз редактировалось 28Greg 29.07.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
28Greg Вопрос прежний , чем тебе протрафили РАКИ . Ну и вопрос ко всем: ZED 8 на себя пробовали? Какие результаты? Чё-то у меня создаётя впечатление, что мои ля-ля - глас вопиющего в пустыне (духа ).
ukluziy А лично я к Ракам, как представителям своего знака, ничего не имею. Просто управляемый Луной знак не шибко склонен к механике и аналитике. Хотя не одна планета в знаке рулит и знать нужно все моменты рождения, чтоб верно описать личность. А личный опыт общения с Вами дал мне негативную статистику в плане освоить железяку. Романтики вы больше и художники всяческие: сильны эмоции- но это, повторяю, в среднем.
А считать ZED ом ленятся, ждут готового:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 803