Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
IC9517 писал(а):
Третий
Четвертый (а ты я вижу по аватарке к войне готовишься)...
sskorw писал(а):
6 термоядерных ракет современного типа уничтожают всю жизнь на планете, факт.
На какой планете ... (уж точно не на земле)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Россия
Цитата:
6 термоядерных ракет современного типа уничтожают всю жизнь на планете, факт
Похоже на бред журналюгов На Земле итак взорвано уже 30 Гигатонн в сумме термоядерных и атомных зарядов
так ничего - живём Другое дело, если бы они были бы взорваны где-нить в юго-восточной азии - популяция людей
на планете резко бы сократилась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Что-то я смотрю в этой теме все надеятся на систему ПРО. Неужели все думают, что например такая страна как США не сможет заранее спланировать и организовать доставку заряда(ов) более незаметным способом, ведь это же не кучка террористов?
Например, ядерный заряд может находиться в обычном транспортном контейнере, который доставят в нужное место морским, железнодорожным или автотранспортом.
Нет, скорее всего сначала Америка ударит по нашей ПРО крылатыми ракетами в подводных лодок или с близкорасположенных к России баз. Низколетящую ракету мало того, что трудно обнаружить, так практически невозможно сбить. Первый удар может быть неядерным, так что причин "заваливать" Америку "Тополями" и "Сатаной" у России не будет... А потом будет поздно...
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Offtop2006 писал(а):
Зато с тобой рядом - несколько важных объектов ПВО.
Эта система находится в 20 км от меня. Смотри карту области К тому же там много чего развалено (зато шоссе через него неплохое - без гаишников ) decadent Ты прям свой ник-нейм оправдываешь ...
Все ведущие западные газеты поместили некрологи Шамилю Басаеву, представляя его более героем, нежели бандитом.
Так, журнал «Economist», который печатает некрологи только по случаю смерти выдающихся людей, напечатал некролог и о Басаеве, выдержанный в уважительном тоне, хотя и не отказался от ряда объективных оценок. Журнал пишет: "Когда Шамилю Салмановичу Басаеву сказали, что в России он объявлен в международный уголовный розыск, он захохотал. Всё ясно, сказал Басаев, он был плохой парень, бандит, террорист, но он сам охотился за террористами, продолжал Басаев, его задача была уничтожать «свиней» и «неверных», которые оккупировали Чечню — его родную кавказскую провинцию. Басаев называл Россию «Русня», что звучит достаточно пренебрежительно. Его философия была такой: «Я буду плевать на весь мир, если весь мир плюет на меня».
http://www.segodnia.ru/?part=article&id=2723
За такие слова надо бомбить эту Европу вместе с США. Они там думают что Басаев был "хорошим" и убивал только "плохих" военных, детей, женщин и мужчин.
Закрытие комплекса, где располагался Центр объединенного командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), объясняется просто: реальной угрозы ядерного удара со стороны России более не существует.
Ибо все топливо из ракет слили и пропили...
P.S. А может и закончился "план" США по так называемому "уничтожению" наших боеголовок. Тобишь все на гвозди распилили уже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: MO
Цитата:
Американская военщина перестала бояться ядерного удара России
Цитата:
Но, тем не менее, само существование комплекса позволяло американским генералам спать значительно спокойнее и не столько часто выбрасываться из окон с криками "русские идут!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19