u.s.e.r открой конфигурацию ffdshow: Пуск - Все программы - K-Lite Codec Pack - Configuration - ffdshow video decoder > Codecs и выбери lobavcodec напротив WVC1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Вообще консоли это гадость та ещё! Играл СА на РS2... ничего хорошего если честно!
Ах да, и на компе у меня столько клёвых машин ездитт вместо стоковых.. на консоли явно моды не поставишь!
а сабж очень интересен... Хочется скорее!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Надо будет - будут (GTA-то еще нет). И почему для PS3? Для компа. Просто теперь есть техническая возможность на консолях использовать моды и обновления, потому что там теперь жесткие диски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Mosga Имеете ввиду что хард от консоли к компу цеплять для установки модов?? Значит без компа на консоли вообще никаково удовольствия играть.. моды рулят! ну имеется ввиду что проходить конечно интереснее без модов, а после прохождения когда хочется его то нового, побеспределить, покатацо нужны моды! В консолях то наверно нету редакторов *.img файлов по любому! тхт ещё куда ни шло.. но имг устанет любая консоль открывать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KOT_ik Зачем?? Копировать по сети (ethernet или wifi) - все равно же консоль подключена к ней, для выхода в онлайн и все такое. В крайнем случае, на usb-флешке..
Насчет модов - ну не знаю, я с удовольствием прошел все 5 игр серии GTA3, и только в одной из них ставил мод (перепроходил vice city с vice city deluxe). По мне так лучше что-нибудь свеженькое взять. А прохождение того же SA на 100% даже без модов у меня заняло 130 часов, по-моему просто превосходный результат - конечно, с модами и еще можно поиграть, но зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Mosga писал(а):
Насчет модов - ну не знаю, я с удовольствием прошел все 5 игр серии GTA3, и только в одной из них ставил мод (перепроходил vice city с vice city deluxe). По мне так лучше что-нибудь свеженькое взять. А прохождение того же SA
5 игр? GTA3, Vice City, San Andreas, а еще 2 какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21