Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Моя аватара хороша тем, что она яркая - всегда можно быстро свои сообщения на странице отыскать. ЗЫ а еще у меня под аватарой дата рождения - чего и вам желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
BuXXuy Странно, я сначала читал так - BuX - Xuy Последние три буквы...
Изивни, конечно... но просто... Поличилось так (если по русски) "Бух - Х*й"(Или БуХхой) P.S. Простите ни кого не хотел Обидеть,и конечно же не Хотел нарушать цензуру!
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: BuXXuy (Задний фон) - Английскую Армию? TSC! Russia ?
Считал там ?! Respect // Если, ушёл - то ПРИХОДИ в Find-a-Drug там траффик децл(100 в неделю! и клиент мало весит!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Santa
Цитата:
(Задний фон) - Английскую Армию? TSC! Russia ? Считал там ?! Respect // Если, ушёл - то ПРИХОДИ в Find-a-Drug там траффик децл(100 в неделю! и клиент мало весит!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Ыч Видно сразу, аниме человек не болеет =0))
Это герой одноимённого аниме-фильма. Прикольное аниме =0)) На днях посмотрю доконца.
BuXXuy Ненавижу Интел? С чего ты взял. Хотя раньше бывало... =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22