Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
(Грамматика и пунктуация оставлены без изменений)
Источник http://www.daymohk.org/rus/index.html

Демографическая ситуация в России близка к катастрофической. Об этом не пишет разве что лишь ленивый. Вряд ли для кого-то является секретом, то что вымирает в первую очередь именно государствообразующий народ – русские. В протяжении многих веков Российская империя не признавала и не признает законов Всевышнего, вот где нужно искать корни всех несчастий и болезней. Только в стране безбожников могут процветать такие болезни, как пьянство и алкоголизм, наркомания и проституция, СПИД и т.д. Зная об этих масштабных трагических положениях, государственные средства массовой информации круглосуточно распространяют разврат, насилие и заблуждают обывателей все больше и больше.

Не забудем те времена СССР, когда могущественные пропаганды посвященные патриотизму к своей Родине, использовались от детских садов до государственных учреждений и средств массовой информации. В это дело были вложены миллиарды, а задействованы миллионы людей и на наших глазах распался Советский Союз. Все мы должны понять, что использовав чуждую нам идеологию, мы кончим все провалом. Во времена СССР были многочисленные фильмы о Второй Мировой войне. Советские люди смотря эти фильмы гордились, тем что победа за ними. А после развала СССР, узнав всю правду о жертвах войны, люди ужаснулись. Новейшая история России: повторяя ошибки прошлого, российские сценаристы и кино-режиссеры, копируя американские боевики, показывают так, что «бравые славянские» ребята влево-вправо рубят «нехороших» мусульман, тем самым, настраивая народ против исповедующих Ислам. Показывают те же фильмы о военных конфликтах (9 рота, Прорыв, Война, Марш-бросок и т.д.) по заказу кремля. Можно ли таким путем консолидировать людей разных религий и национальностей? Конечно же, нет! Даже среди славянских народов (украинцы, белорусы, сербы и т.д.) нету единства и братства.

А вот израиля-ливанская война осталась неизвестной для россиян. СМИ уделяли больше внимания тому, как россияне покидали Ливан. Там гибли и христиане, и иудеи, и мусульмане. Мы не слышали от религиозных деятелей разных конфессий осуждений американо-израильской агрессии и соболезнований погибшим в войне.

За тысячелетнюю историю Российская империя всегда враждовала с соседями и вела многочисленные войны, да и своих инакомыслящих не забывала «мочить». Во все времена первоочередная задача властьимущих заключалась в том, чтобы народ был всегда бесправным и нищим, и всегда был зависимым от властей. Инакомыслие не допускалась, то есть никто не должен докапываться до истины и не мог призывать жить по справедливым законам.

Правители Российской империи конечно же знали и знают о том, что истина и справедливость в Исламе, но тем не менее они прилагали и прилагают все усилия чтобы ослабить религию Аллаха. Многочисленные крестовые походы против мусульман, насильственные крещения «басурман», разрушения мечетей и медресе и т.д.

Поистине, религия Аллаха – Ислам: Единобожие и искреннее повиновение Аллаху. Иудеи и христиане разошлись по отношению к религии. Они искажали и изменяли её не из-за сомнений и невежества так как к ним пришло знание, а по зависти и злобе. Те, которые не веруют в знамения Аллаха, должны ждать воздаяния за это. Ведь Аллах быстр в расчете! (Аль-Имран 19 аять).

Всевышний Аллах призывает, нас, мусульман вести Джихад до тех пор, пока на земле не кончится смута и не восторжествует справедливость.

Ведите борьбу с ними, пока они не перестанут преследовать Вас и пока не победит религия Аллаха. Вся религия принадлежит только одному Аллаху. Если же они уверуют в Аллаха и спасутся от наказания, то не надо сражаться с ними и не должно быть вражды, кроме как к неправедным, которые совершают грехи и творят несправедливость. (Аль-Бакара 193 аять).

Напрасно трусливые, невежественные и недальновидные люди боятся как огня слова «Джихад». А ведь Джихад (священная война на пути Аллаха) нужна для сохранения страны, города, семьи от агрессии извне.

Приведем лишь один пример. Китай просит у России миллион гектаров лесных массивов, пока по-хорошему. Китай страна где экономика и военная мощь, которой растет не по дням, а по часам, с каждым годом увеличивается население и где катастрофический не хватает земли, имеет серьезные территориальные претензии к России. Кто сможет дать гарантии, скажем лет через пять, что не вторгнется 20 миллионная до зубов вооруженная китайская армия с целью оккупации спорных, да и не спорных территорий. А ведь территориальные претензии имеют не только китайцы, но и японцы, поляки, эстонцы и другие страны. Не дай Аллах конечно, но это если все же случится, то никому мало не покажется. Невозможно представить фанатика, который обвязав себя гранатами бросится под китайские танки, с криками: «За Родину!», «За Чубаиса!» или «За Путина!». Способна ли страна с вымирающим и озлобленным населением защитить себя? Единственная влиятельная в мусульманском мире Организации Исламская Конференция (ОИК) может протянуть руку помощи в тяжелые для нас времена.

В будущем проглядывается лишь два пути для России:

1. Полная деградация и самоуничтожение России.

2. Принять религию Аллаха – Ислам и переходить к справедливым Шариатским законам и стать высокоразвитой, цивилизованной страной.

Кстати, принятие Ислама не обязывает каждого жителя России стать мусульманином. Переход к справедливым - Шариатским законам обеспечит каждому россиянину достойную жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд

Muromez
Muromez писал(а):
Я бы охренел, если бы сейчас пришел какой-нибудь народ в Россию

А куда евреи пришли? В какую именно страну?

Партнер

Member
iron3k Я не очень силен в истории с географией, но вроде в Палестину. Только не надо мне говорить, что евреи там жили много веков назад. Кстати второй путь предложеной ссылки меня вполне устраивает. Я не вижу не каких препятствий. :D

Последний раз редактировалось Muromez 07.09.2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Muromez
Muromez писал(а):
Я не очень силен в истории с гоеграфией, но вроде в Палестину

Да ты что? А есть/была такая страна?
Muromez писал(а):
Я не очень силен в истории с гоеграфией

Так ненадо делать выводы из своего незнания...

Member
iron3k Ты мне, кстати, очень напоминаешь релегиозных фанатиков. Ты просто всеми своими ответами просто вызываешь обратную реакцию.
Добавлено спустя 1 минуту
iron3k Но странны Израиль, точно не было. И нечейной земля на которой она основана не была

Member
Muromez для начала крайне рекоммендуется реально почитать историю. хотя бы за последние полтора века.

Member
MindHunter какие-то азы я знаю. И между прочим конференция и служит просветительским целям.

Member
Muromez писал(а):
Ты мне, кстати, очень напоминаешь релегиозных фанатиков

Ну насмешил! Бугага. А ты видел хоть раз религиозных фанатиков? Вот я например видел то что от них остается после того как они сами себя взрывают... Надо будет тебе прислать кусок. :(

Member
iron3k я так и не понял в чем обвинительная сторона твоей ссылки. Или ты ее так,для общего развития привел?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
MindHunter Фанатики фанатикам рознь. Скажем так, для умного человека он чересчур фанатичен. Я не заявляю, что он глупый :)

Member
iron3k
Та статья что вы выложили бред бредовейший вы и сами это понимаете. Собственно нахрена ее было тогда выкладывать?

iron3k
MindHunter
По поводу истории образования Израиля ваш соотечественник тут уже писал, поэтому не нужно провокаций по поводу не знания вашей истории. Я лично ее не должен знать идеально, но то что я понял из его слов это то что после Второй Мировой евреям позволили сделать свое государство, причем весь террор который они устраивали на обжитых палестинцами территориях им прощался, за все то что ваш народ притерпел за годы холокоста.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Цитата:
Ну насмешил! Бугага. А ты видел хоть раз религиозных фанатиков? Вот я например видел то что от них остается после того как они сами себя взрывают... Надо будет тебе прислать кусок.

Было бы очень хорошо если бы таковыми являлись только крайне радикальные личности готовые нацепить пояс шахида, потому что тогда фанатиков было бы довольно мало. Но как ни странно фанатичные взгляды присутствуют и у вполне адекватных, умных и мирных людей.

Member
Muromez на том месте где сейчас находится Израиль, евреи были всегда. 2000 лет назад их выгнали римляне. потом часть вернулась... в конце 19 века когда сюда стали массово стекаться евреи, вся эта земля была турецкой. тут уже было куча палестинцев. то есть по идее у них тоже были какие то права на землю. но никак не больше чем у прибывших евреев. и довольно долго евреи работали на них, на палестинцев. потом 1 мировая, английский мандат, бойни за землю... которые арабы проигрывали. кто ж им виноват. потом 2 мировая. еще несуществующий израиль вовсю строил инфраструктуру для будующего гос-ва. а что арабы? копили зло. потом израиль стал официально существовать. а палестинцы, которым кстати никто из их чертовых братьев арабесов не дал земли (кому они нужны то... никакие они не братья! они братья токо когда надо взорвать что нить. а так - каждый сам по себе, и глотки друг другу грызть готовы.) вот и бесятся - пытаются отомстить за проигранные войны.

Leap Ahead™
vadim_7770 писал(а):
евреям позволили сделать свое государство

Где? В какой стране?
vadim_7770 писал(а):
обжитых палестинцами территориях

А кто такие "палестинцы"?

Member
Хочу добавить, если сравнить жертвы еврейского народа и русского, кого умерло больше, а iron3k

Leap Ahead™
Muromez
Muromez писал(а):
Хочу добавить, если сравнить жертвы еврейского народа и русского

Кого больше? Еврейского половина.

Member
MindHunter я, конечно, могу заблуждаться, но я краем уха слышал, что кое какие территории Израиль присоединил к себе силой. Я прав?
Добавлено спустя 37 секунд
iron3k MindHunter Чтобы не было недопонимание, я на стороне Израиля :)

Leap Ahead™
Muromez
Muromez писал(а):
что кое какие территории Израиль присоединил к себе силой. Я прав?

Конечно прав, после того как 6 стран на него напали в первый день существования...

Member
iron3k а если вспомнить про индейцев. Неиндейцы должна жить в резервациях, а не наоборот.

Member
vadim_7770 писал(а):
Я лично ее не должен знать идеально

ключевая фраза. я например не знаю ядерной физики идеально. и поэтому не участвую в обсуждениях по ядерным реакторам.

Member
iron3k 6млн. если я не ошибаюсь. А разве евреев было 12 млн. всего? А сейчас сколько?
Добавлено спустя 56 секунд
MindHunter поверь, ты ничего не знаешь идеально. Если уж докапываться.
Добавлено спустя 44 секунды
iron3k да, евреи тогда показали, что они не только мозгами сильны. Но все же.

Leap Ahead™
Muromez
Muromez писал(а):
А сейчас сколько?

Около 14 млн.

Member
MindHunter и может ты не будешь вырывать слова из контекста. К Вадима это было лирическое отступление.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа