Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Капибара ведет полуводный образ жизни. Обычно она активна по утрам и вечерам, реже ночью.
ага, замечали как же... Во время дневной жары она отдыхает в неглубоких укрытиях или затененных водных участках.
...ну ясное дело Специальных гнезд не строит, а устраивает лежки прямо на земле.
Питается капибара в основном травой, но ест также водные растения, зерно, кору, дыни и кабачки.
хм, вегетарианцы что ли
Будучи наполовину водным животным, капибара прячется в воде, но отдыхать предпочитает на земле, уходя от воды в поисках пастбищ. Когда капибара напугана, она по возможности прячется в воде, ныряя или оставляя на поверхности только ноздри.
Капибары живут 9—10 лет, в неволе этот срок достигает 12 лет. Капибара легко одомашнивается и приручается; ее даже можно научить выполнять различные трюки.
ЖК, КК например Местное население не только употребляет мясо капибар в пищу, но и содержит их в качестве домашних животных.
УЖОС
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Caesar писал(а):
Питается капибара в основном травой
Похоже, не только питается
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
О моём Аватаре вот что расскажу...
Попал человек в пустыню после крушения самолёта...
Человеку было очень одиноко. И хотелось домой. Но дом был далеко. И пустыня была велика. И все лучшее, все самое дорогое превратилось в песок. А разделить этот песок было не с кем. И тогда человеку повстречался на пути голодный, исхудавший и тоже одинокий лев. Зверь уже собирался броситься на легкую добычу, но человек сказал. Постой. Давай, я лучше поиграю тебе на тростниковой дудочке. Человек достал из своей походной сумы дудочку и заиграл. Лев лег на песок и стал слушать. И долго слушал. А потом человек перестал играть, и лев спросил. А что ты еще можешь. Я могу почитать тебе. Человек достал из своей походной сумы большую старую книгу и стал читать. А лев слушал. Тем временем наступила ночь, и читать уже было нелегко. А что ты еще умеешь. Я могу показать тебе самую далекую звезду, которой не видно отсюда. Человек достал из своей походной сумы зрительную трубу и показал льву самую далекую звезду. Лев вздохнул. Все это очень интересно. У тебя такая замечательня сума. Но неужели в ней нет ничего съедобного.
Человек стал на колени и сказал Я буду сражатся до последнего вздоха...
Лев посмотрел на него и сказал Неужели ты думаешь что я дурак ?
Он сказал ... Жди меня ТУТ человек до Утра..... На утро человек чуствуя свою смерть от голода и жажды увидел как лев притащил ему Кусок свежей верблюжатины ... Со словами Живи и помни о помощи лев Ушёл...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Эта зверушка у меня уже давно-давно
Моя аватара есть знамя капитула Кровавых Воронов (из вселенной WH 40k)
Если капибары и дальше будут наступать, то я поменяю её на знамя Imperial Fists
P.S. Блин, до меня только щас дошло! У меня же тоже реально животное на аватаре! АААА!!!!! Это мировой флэш-моб! *валяется*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51