Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Ромчик25 писал(а):
Еще один вопросец... кто-нибудь знает какие украшалки для win98?? Или для 2000 винды...
такая фича вроде была "windows PLUS" там темки оформления есть звуки и пр.
а ещё видел прогу она кардлинально меняет дизайн 95/98 выней. тока название забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
sergey_gum писал(а):
ога.. на лайв-сиди...
А что, лайв-сиди запускается на абстрактной машине?
sergey_gum писал(а):
а на реальной машине?
Вчера на работе делал Только вот фотика не было. Никогда не интересовался скринами форматцэ до сегодняшнего дня Теперь, видимо, всегда буду на работу фотик таскать Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд И вообще, ща расчехлю старую добрую тачку, где у меня система на диске F: стоит - и усё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
всё будет работать и без внешнего контроллера... Самое главное правильно разбить. Создай один раздел на нём ... ну скажем на 10Gb чисто для виндов... установи на него винду.. А дальше из винды разметь его партишн мэджиком... Фишка в том что виндам всёравно на чипсет.... У них своя адресация. И в винде твой диск будет виден полностью! Так что всё будет работать как надо!
Только проблема в том что биос не видит винт вообще..а вот если ставлю перемычку с ограничением до 32Гб..тогда видит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
vk6666 Биос есть пропатченный на rom.by только кривой какой то не хочет прошиваться.... как самому юзать биоспатчер неизвестно..вернее не могу в нем разобраться..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38