Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
SergeyZX1 да ладно.... вон валуеву даже как то в душу набили гвоздей.... большой но добрый.... это недостаток всех здоровяков. по настоящему злым может быть только человек среднего роста, примерно 170-175 см... или несколько ниже среднего.
так что выходи... больших не бойся, они самонадеянны, на свой рост, вес, внешнюю мощь...
есть еще поговорка, чем больше шкаф тем громче падает... ну валуев как то чуть нам не продемонстрировал как красиво падают большие шкафы)))
Rapsodi не, такая рожа поюзанная))))
25 конечно дофига ну за 20 я бы тоже дал.... 22 примерно... хотя тут еще проблема что лица то как такового и не видно.... все таки фотка больше сценическая, чем отображающая реального человека
Последний раз редактировалось razLomaLkin 13.09.2006 21:16, всего редактировалось 1 раз.
MAKCbIMKA прально. я тоже бы наверное написал. и дело не в том, чтобы ты отомстил, а не дать чтобы эти скаты тоже самое сделали с другим парнем... который возможно окажется чуть смелее и ему действительно сломают или отобьют что то.
возможно ты спасешь кому то жизнь а может и не одну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ужасаюсь, что-же со мной может произойти - я всегда на улице без ценностей, и денег особых бываю. Не всякий отморозень поверит, что обитатель Москвы может быть без мобилы...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Нижний Новгород
igi2004 писал(а):
По поводу охраны - работал я в компьютерном клубе годик, охранники вроде на вид солидные, крепенькие, в пиджачках... только вот при мне силу НИ РАЗУ не применяли - УГОВАРИВАЛИ (маму их, блин. Их откровенно матом посылают - а они уговариват выйти).
Сам работаю в охране ипо этому поводу могу сказать только то что они и не имели права их трогать , так как с их стороны не совершалось нападения .Иначе могли бы и применить силу , а в случае групового (вооружённого) нападения ещё и оружие (за исключением некоторых нюансов).
surgeont я тоже как то с охраной столкнулся, ну в смысле работал... после того как узнал, что и силу то применить фактически низя ушел оттуда на подальше... за примененную силу и раньше могли в ментовку затаскать, что уж щас говорить, когда все свои права так хорошо знают...
так что кроме убеждения фактически и сделать то ничего нельзя, только когда прямая угроза жизни охранника или там еще кого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25