Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
DrRoy писал(а):
А с твоего решения действительно много всего можно снять
Ну тыщонку я и сам уже снял Просто вчера недосуг было оптимизациями заниматься. Для меня главное было принцип проверить. Сегодня я тупо лишние детали поснимал веревки там всякие. Дальше можно еще с рогаткой побаловаться,она много бютжета жрет. С консолью которая приземляет шарик в синей зоне потруднее будет. Она и так у меня тонкая получилась. Дальнейшее ее облегчение приводит к потере устойчивости. Можно конечно попробовать ее покороче сделать. Тогда придется точку контакта с противовесом выше переносить. Вобщем подумаю, мож че и придумаю.
Ща ковыряю изо всех сил. Ты знаешь, бюджета действительно дофига, а вообще, можно его даже залить на офсайт, там такие вещи оч.уважают... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
А кул_брайан дома буду ковырять. Вижу, работа застопорилась не у меня одного Добавлено спустя 24 минуты, 18 секунд Вы будете смеяться, господа, но 995103
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Господа! А што все-таки надо сделать штобы открылся Unpossible??? Я в недоумении... Прошел основной сюжет - 16тыщ экстра сюжет(10 уровней) - 6,5тыщ Где анпоссибл непонимаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Только поставил игру, все предложеные уровние прошёл. Что делать дальше? Где взять еще уровней, или как увеличить сложность?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Разобрался, нашёл полную версию.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27