Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 12 из 22<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
sarachem писал(а):
NV30 да ну тебя Very Happy у тебя на все семь бед один ответ. Да играл я, играл. Во много во что, у меня нет такого предубеждения (настроя) что типа если игра не в моём стиле, не прогуляться по ней хотя бы.

Минутная прогулка по игре это фигня.
sarachem писал(а):
Вот например KOTORов обоих я прошёл с удовольствием, несмотря на страшные глюки, но теоретически идейно похожий облевон - ну не могу... скучные эти рожи, квесты какие-то невтудызатулмыдоченные, конягалава эта дёргающаяся перед носом долбаная, гномы, эльфы, скелетоны, прочая нечисть... Оставили бы быстрый перегон между локациями и всё, если на скаку капусту скочерыжить не дали, нерусским богом рождёные... Какой толк с этого дёрганья...

Ого, вот это сравнение. :haha: Ничего бредовее придумать не смог? Видимо чай действует. :tooth:
Игры совершенно разные. За несколько прохождений КОТОРов не заметил никаких ужасных глюков... Надеюсь у тебя была лицензия с патчами? КОТОРы нравятся больше TES4 намного. Особенно 1-й. Второй уже не то...
sarachem писал(а):
курит бамбуг? Very Happy Шаманит с бубном?

Просто ничего глупее, чем в один список с Fallout, JA, E5 ставить экшен SoF, ты придумать не мог?)
sarachem писал(а):
как не такие? В облевоне нет крыс и баб?

Там крысы и бабы убиваются в очень маленьких количествах. Отсюда вывод - в игру почти не играл, а делаешь выводы.) Ещё наверное без плагинов играл... :haha:

Member
NV30 писал(а):
Минутная прогулка по игре это фигня.

ну не совсем минутная. Пока я не выясню всё об игре для себя, я в неё играю. Вот сейчас бросил пока, а возможно навсегда - санитаров подземелий, (это на стадии освобождения четвёртого персонажа, что нельзя назвать минутным прохождением) потому что понял что в ней есть и чего нету, и стоит ли доигрывать. И прекрати уличать меня во лжи :D резона мне врать тебе нет, я за это денег или акспиреенса не получу... Говорю что играл, значит так и было.
NV30 писал(а):
Игры совершенно разные.
чем? не вижу разницы. Возможно я плохо различаю стили, но это не суть важно, если мне игра похожа на другую и различается в мелочах и оформлении, но суть одна, мне всё равно, акшон это какойтотам али что, мне JA=SoF только без паузы и в десять раз хуже.
NV30 писал(а):
За несколько прохождений КОТОРов не заметил никаких ужасных глюков... Надеюсь у тебя была лицензия с патчами?

глюки были, например на татуине на открытой местности на ати видяхе, в пещерах, глюки АИ разного рода :D
NV30 писал(а):
Отсюда вывод - в игру почти не играл, а делаешь выводы.)
ты, наверное, действительно не понимаешь по русски :D Ещё раз повторю, что я прошёл игру до вступления в орден там какойто (это уже после зачистки ворот в какомтотам городе, Кранзеншнауце какомтотам, и скакал вниз с горы из хедквартеров клана и увидел что открылись вторые ворота, короче я плюнул и больше не играл... Игравшие скажут что это отнюдь не минута игры.
NV30 писал(а):
Там крысы и бабы убиваются в очень маленьких количествах.

да без разницы, вместо крыс и баб поставим голубей и гватемальцев... Скушное это рубилово, нудное.
А вот на танке Т-90 из Баттлы2 я бы по Облевону прокатился :D:D:D
Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
sarachem писал(а):
мне JA=SoF только без паузы и в десять раз хуже.

тьфу мля, звиняй чип невидевский, попута л навзания. Сорджерс оф АНАРХИ, япона сваху :D старею, маляцк, али чай дествительно подействовал... Пойду ещё заварю... Ох старость, памяти нет совсем... Поправил бы старика, ведь знал наверняка о чём я гутарыл. Стыдно над пожилыми издеваться. :tooth:

Advanced member
sarachem писал(а):
чем? не вижу разницы. Возможно я плохо различаю стили, но это не суть важно, если мне игра похожа на другую и различается в мелочах и оформлении, но суть одна

Kotor и TES4 не похожи вообще. В мелочах как раз сходства. Например, что в обеих можно вид от 3-го включить.)
sarachem писал(а):
глюки были, например на татуине на открытой местности на ати видяхе, в пещерах, глюки АИ разного рода

У меня на 9800 и на этой не было никаких глюков... AI - это не глюки. Это AI. :D
sarachem писал(а):
ты, наверное, действительно не понимаешь по русски Very Happy Ещё раз повторю, что я прошёл игру до вступления в орден там какойто (это уже после зачистки ворот в какомтотам городе, Кранзеншнауце какомтотам, и скакал вниз с горы из хедквартеров клана и увидел что открылись вторые ворота, короче я плюнул и больше не играл... Игравшие скажут что это отнюдь не минута игры

Ты прямо по сюжету пошел тупо и всё. Не сворачивая и т.д. И даже пройдя так мало от игры, сложно не заметить, что они с Kotor вообще не похожи.
sarachem писал(а):
да без разницы, вместо крыс и баб поставим голубей и гватемальцев... Скушное это рубилово, нудное.

Приставки съели твой мозг? :D В смысле скажи тогда, что не скучно?)
sarachem писал(а):
Поправил бы старика, ведь знал наверняка о чём я гутарыл. Стыдно над пожилыми издеваться.

Нет. :tooth:

Member
NV30 писал(а):
Kotor и TES4 не похожи вообще.

а по мне так одно и то же, только в одном мечи лазерные (шварцы), а в другом хладнорежущие (кладенцы). А в остальном игры одинаковые. :D
NV30 писал(а):
Не сворачивая и т.д.

а куда там сворачивать? Баб с крысами идти рубить? Или побегушей работать?
NV30 писал(а):
Приставки съели твой мозг?

Что такое приставки? К чему?
NV30 писал(а):
В смысле скажи тогда, что не скучно?)

Не скучно - уфо (старые), фаллоут, халва1, котор, баттла2(но это онлайн шутер) Х3реунион(элитоподобные), фаркрай, цивилизации, мастерофорионы, жаггеды, суб комманд, касмишэские рэнджеры... а облевоны, линейджи, эверквесты, дьяблы и майт оф тзе кинг оф мажык пусть идут лесом :D
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
sarachem писал(а):
Что такое приставки? К чему?

аа, эты ты про компьютеры, да? :tooth:
Добавлено спустя 40 минут, 55 секунд
erazel писал(а):
Вот отсюда и любовь к фоллаутам и компании, и апатия к фентези. Ему огнестрел подавай, роботов, лазеры

ну не совсем так. Кто знаком с технофэнтези от Эндрю Нортон, тот поймёт. Дело в том, что больше чем чистоту стиля я люблю столкновение стилей, я называю эту концепцию навроде Арканума
МАГИЯ ПРОТИВ ТАНКОВ (с) моё!! ссылаться на великого сарахема
У меня здесь друг есть анимешник, я его уже заклянчил просьбами дать мне посмотреть чтото в этом стиле (видел как то), знаю что есть, а он тормозит.
Типа как изолированные цывы в Лукиных "Мисионерах" (http://www.fenzin.org/book/8954#) отчасти, но в каждой своё развилось например, в одной всё техногенное, в другой магическое, но при столкновении на поле <Battlefield 2> - Civilizations at War был баланс, ещё мона выпустить мод <Battlefield 2> Enemies from the future, где на одном поле две команды - из БФ2 и БФ2142 :shock: с определёнными поправками на баланс. ВОТ В ЭТО Я БЫ ЗБОЦАЛ!!! На стороне техников типа

Последний раз редактировалось sarachem 09.02.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sarachem, NV30 вы тему читали? а то танки обливион и всё такое ;)

Member
sarachem писал(а):
NV30 писал(а):
Kotor и TES4 не похожи вообще.

а по мне так одно и то же, только в одном мечи лазерные (шварцы), а в другом хладнорежущие (кладенцы). А в остальном игры одинаковые. :D

"Нет, Борис ты не прав". Игры совершенно разные за геймплеем. В О. рубилово и никаких напарников, в КОТОРе же тактические бои и верные напарники. Да и суть квестов совершенно разная. Так что НЕ ЗВИЗДИ :D :D :D

Member
Alexxx650 писал(а):
вы тему читали? а то танки обливион и всё такое

так в кризисе будут танки и магия науки иноземная :D
erazel писал(а):
Игры совершенно разные за геймплеем. В О. рубилово и никаких напарников, в КОТОРе же тактические бои и верные напарники. Да и суть квестов совершенно разная.

Да одинакавые, я вам говорю, игры. Нписяи мне только мешали, я старался от них подальше держаться, почти не играл за них (если тока квест требовал или скил нужен был какой нить особенный). Так я и говорю, что которы несмотря на идентичность облевону, гораздо интереснее. :D И кризис будет гораздо интереснее облевона=халфы2 вместе взятых. :tooth:

Member
sarachem писал(а):
Эндрю Нортон

Вродь, Андрэ Нортон. И, кстати, это баба, а не мужик.

Member
Kilgore Trout писал(а):
Вродь, Андрэ Нортон. И, кстати, это баба, а не мужик.

а я типа не знал :) где я писал что это мужик
Kilgore Trout писал(а):
Вродь, Андрэ Нортон.

да какая блин для старика-склерозника разница. Главное что ты понял :wink:

Member
sarachem писал(а):
И кризис будет гораздо интереснее облевона

Я тебе тайну открою: RPG как жанр - шлак, а игры дебильнее, чем Fallout, я не видел.

Member
Kilgore Trout писал(а):
а игры дебильнее, чем Fallout, я не видел.

а что там дебильного-то? прикольная игруня, я по первому с помощью квестов аглицкому языку учился :shock: на аглицком прошёл весь, очень познавательная игра...
Kilgore Trout писал(а):
Я тебе тайну открою: RPG как жанр - шлак

так рпг вроде гранатомёт... Типа жанр оружия? Я думал оружие на виды разпределяется. Ну тебе видней, я в оружии слабо разбираюсь. или ты про другой рпг говоришь? :)

Advanced member
sarachem
Прекращай чай употреблять. Бред уже какой-то полез на почве твоего пристрастия к этому напитку. :tooth:

Member
sarachem писал(а):
а что там дебильного-то?

На смертном одре буду вспоминать, как друг какую-то муху-мутанта расстреливал. Я чуть со смеху не помер! Муха во весь экран, поделена на зоны аки эскиз разделки туши, а он с умным видом сидел и думал, куда ж это ей шмальнуть?

Member
Kilgore Trout писал(а):
Муха во весь экран, поделена на зоны аки эскиз разделки туши, а он с умным видом сидел и думал, куда ж это ей шмальнуть?

ну это философский вопрос, понимаешь? Я тоже через это проходил... глубокая медитация :D
NV30 писал(а):
Прекращай чай употреблять.

нееее :D У меня ещё коллекционный Улонго - Уи Шунь Цянь 300 - чай есть... не зелёный, но и не чёрный... Три чаинки в кинешь чефир отдыхает :tooth:

Member
Ты бы чай свой на воде а не на водке заваривал что ли. :D
А по сути вопроса то от Кризиса требую только четкие текстуры оружия, да достоверность скелетной анимации. Мне графики и обливиона с фаркраем хватало.

Member
NV30 , нашёл в википедии альтернативное понятие слова приставка, наверно ты имел ввиду игровая приставка к телеку, но я телевизора не имею лет пять вообще!! Так и приставка как без него будет фурычить? Или её мона к монитору подключить? Нее, они мозг мой не сьели, потому как у меня не было их никогда. :D
А телевизор у меня был... Сножками, такой старинный чёрно белый, то ли фотон, то ли фортрон... Не, фотон кажется... У него ещё регуляторы сверху спереди были. Так вот была у моего друга приставка, сквош, там палочки бегали снизу и надо дыло отбивать, а инпут девайс был резистор переменный. Можно было даже двоём играть, тогда вде палочки снизу бегали, но мячик почему то один оставался :(

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
erazel писал(а):
Ты бы чай свой на воде а не на водке заваривал что ли.

так я же на родниковой, да. Водки я не пью, только пиво, но сейчас трезвый и вообще с работы пишу :D
sarachem писал(а):
Нее, они мозг мой не сьели, потому как у меня не было их никогда.
в смысле приставок, :lol: а мозгов у меня есть, да... килограмма два наверное, скорее всего боюсь ошибиться

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
erazel писал(а):
А по сути вопроса то от Кризиса требую только четкие текстуры оружия, да достоверность скелетной анимации. Мне графики и обливиона с фаркраем хватало.

а мне этого мало. Я физики хочу и разрушаемого мира.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Kilgore Trout а, нашёл. РПГ - это типа ролевая игра,? типа играющив в главной роли. Так по идее любой играющий в любой игре в главной роли. Эрго - все игры ролевые получаются??? :shock: чёт ты мя запутал маленько.

Member
А за разрушаемым миром тебе к Red Faction.
А ты серьезно незнал что такое РПГ и приставки? Или беса гнал? А то чем больше читаю твои посты сегодня тем больше меня посещает увереность что ты нехило курнул в обед :hitrost:

Member
sarachem забей на него (на NV30), ты правильно подметил, у него на семь бед один ответ.

Kilgore Trout писал(а):
Тем более, что 4e_alex'а фих переспоришь

А с ним, особо никто и не спорит, тут все спорят с NV30, или он со всеми.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А с ним, особо никто и не спорит, тут все спорят с NV30, или он со всеми.

-=alex-forewer=- как раз то с тобой все и спорят, при чем этот спор ты проигрываешь :wink:
А на счет 4e_alex он тебя переспорил подчистую и при этом ты показал что по теме спора ВООБЩЕ ничего не знаешь

Member
sarachem Ну типо про мафию я так с тобой и не соглашусь... Хоть проедся по мне на Т90. А вот про фаркрай это ДА :beer: . Лично у меня в списке лучших за мою жизнь игр стоит на 3 месте. На 2- мафия на 1 - Fahrenheit.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 12 из 22<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа