Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
lesnik75 писал(а):
Неужели? Вот на 3Дн-то удивятся твоим знаниям )))
Ну может не админом но власть там то есть у тебя....ведь ты же помнишь инцидент на 3dnews Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Мой Господин писал(а):
Вы забываете ещё об одном игроке на рынке нашего форума,я говорю об QNX. Поражает их удивительная синхроность в некоторых вопросах.Причём что Lesnik75 что QNX что SEVER, изучая их творчество, могут нести полную чушь и околесицу когда это нужно им и очевидно выгодно
Клан Великих в действии?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006
Вот вот MiC-L вот имено, Клан Великих в действии. QNX, Lesnik и SEVER уже сейчас понятно, собираются и напиваются вдрызг в каком нибудь баре, а потом действуют, безумствуют, то ветки закрывают, неся ахинею и что самое поразительное они искрене верят в то что говорят они сами.Хотя когда трезвые, люди как люди.Признаться честно если, я тоже один раз напился как Куванокс Лесник и Север, после этого не ходил в школу 3 дня, всё блевал и блевал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Моя Госпожа писал(а):
Признаться честно если, я тоже один раз напился как Куванокс Лесник и Север, после этого не ходил в школу 3 дня, всё блевал и блевал.
Да, школа и алкоголь - вещи не совместимые. В свое время и передо мной стояла такая альтернатива и я сделал свой
выбор.
Сейчас думаю вернуться в школу.
Может стоит попросить выложить ip лезнига, Севера и Куникса? Проведем сравнительный анализ логов, по временным и региональным параметрам.
просто почитал Ихнего Господина, и товарища с пьяным Володей Путиным на аватаре, и даже у меня закрались сомнения...
А строка "откуда" лично меня ни в чем не убеждает - я тут видел людей из таких мест, что язык не поворачивается произнести вслух (и так одна ЖК есть...)
кстати, вдруг подумал, если вдруг кто-то чей-то бот, последуют ли баны?
Просто заметил, что по поводу ботов на оверах строго... :tooth:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Мой Господин
Цитата:
QNX, Lesnik и SEVER уже сейчас понятно, собираются и напиваются вдрызг в каком нибудь баре, а потом действуют, безумствуют, то ветки закрывают, неся ахинею и что самое поразительное они искрене верят в то что говорят они сами.Хотя когда трезвые, люди как люди
Не кажется тебе, что ты перегибаешь палку ? Шутки шутками, но меру тоже знать надо.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
shurik1174 писал(а):
Мономах писал(а): Надо было создать тему "На чём сидит Север НН"
Не надо, добром это не кончится))))
только что заметил, посмеялся. смутил намек в высказывание модератора, неужели Вы такого плохого мнения об участниках конференции? Или это я, как всегда, подумал в меру своей воспитанности...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
SunRay писал(а):
смутил намек в высказывание модератора, неужели Вы такого плохого мнения об участниках конференции? Или это я, как всегда, подумал в меру своей воспитанности...
Причём здесь плохое мнение, просто опыт подсказывает развитие событий, ибо и так понятно, что народ всё равно рано или поздно начнёт зарываться в обсуждении, в теме такого плана)) это неизбежно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
А вот почитайте как с пустякового описания бытового события, сабж раскрутил полемику на 4 страницы.
Довольно забавно. Кстати его там тоже посчитали ботом. Всеобщий бот рунета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14