Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мы тут севера, лесника, QNX обсуждаем или фильмы? :wink:
Добавлено спустя 31 секунду
Dimakey :lol:

Партнер

Member
Фото: 21
Dimakey

Точно, тогда точно будут ошметки во все стороны :D

Advanced member
NTaker Во имя Севера НН и Лесника75, и флудливого QNX-а АДМИНъ!

Member
Лесник НН и Север75 (;

Member
lesnik75 писал(а):
Неужели? Вот на 3Дн-то удивятся твоим знаниям )))

Ну может не админом но власть там то есть у тебя....ведь ты же помнишь инцидент на 3dnews :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Мой Господин писал(а):
Вы забываете ещё об одном игроке на рынке нашего форума,я говорю об QNX. Поражает их удивительная синхроность в некоторых вопросах.Причём что Lesnik75 что QNX что SEVER, изучая их творчество, могут нести полную чушь и околесицу когда это нужно им и очевидно выгодно

Клан Великих в действии? :D :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Вот вот MiC-L вот имено, Клан Великих в действии. QNX, Lesnik и SEVER уже сейчас понятно, собираются и напиваются вдрызг в каком нибудь баре, а потом действуют, безумствуют, то ветки закрывают, неся ахинею и что самое поразительное они искрене верят в то что говорят они сами.Хотя когда трезвые, люди как люди.Признаться честно если, я тоже один раз напился как Куванокс Лесник и Север, после этого не ходил в школу 3 дня, всё блевал и блевал.

Заблокирован
Заблокирован
Моя Госпожа писал(а):
Признаться честно если, я тоже один раз напился как Куванокс Лесник и Север, после этого не ходил в школу 3 дня, всё блевал и блевал.

Да, школа и алкоголь - вещи не совместимые. В свое время и передо мной стояла такая альтернатива и я сделал свой
выбор.
Сейчас думаю вернуться в школу.

Может стоит попросить выложить ip лезнига, Севера и Куникса? Проведем сравнительный анализ логов, по временным и региональным параметрам.

Advanced member
гм ... и кого из троих он собрался просить? :lol:

WTF???*
SunRay
Кунх с Киева, Лесник из Новосибирска, Север из Нижнего Новгорода(вроде бы)... какой нафиг сравнительный анализ)))

Advanced member
Мой Господин
Мой Господин писал(а):
Признаться честно если, я тоже один раз напился как Куванокс Лесник и Север, после этого не ходил в школу 3 дня, всё блевал и блевал.

Думаешь йодка? Как по мне - грибы вроде мескалина. Надо было создать тему "На чём сидит Север НН"
SunRay
SunRay писал(а):
Может стоит попросить выложить ip лезнига, Севера и Куникса?

Угу, а может тебе ещё и порт какой-нибудь открытым оставить и пароли администратора дать? :haha:
shurik1174
shurik1174 писал(а):
Кунх с Киева, Лесник из Новобирска, Север из Нижнего Новгорода(вроде бы)... какой нафиг сравнительный анализ)))

Вот и я про то же подумал. Хотя, мож они в виртуальном баре сидят. И вообще из этой троицы достоверно реален только Лесник. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
просто почитал Ихнего Господина, и товарища с пьяным Володей Путиным на аватаре, и даже у меня закрались сомнения...
А строка "откуда" лично меня ни в чем не убеждает - я тут видел людей из таких мест, что язык не поворачивается произнести вслух (и так одна ЖК есть...)

кстати, вдруг подумал, если вдруг кто-то чей-то бот, последуют ли баны?
Просто заметил, что по поводу ботов на оверах строго... :fingal::tooth:

Advanced member
Мой Господин
Цитата:
QNX, Lesnik и SEVER уже сейчас понятно, собираются и напиваются вдрызг в каком нибудь баре, а потом действуют, безумствуют, то ветки закрывают, неся ахинею и что самое поразительное они искрене верят в то что говорят они сами.Хотя когда трезвые, люди как люди

Не кажется тебе, что ты перегибаешь палку ? Шутки шутками, но меру тоже знать надо.

WTF???*
Мономах писал(а):
Надо было создать тему "На чём сидит Север НН"

Не надо, добром это не кончится))))

Advanced member
shurik1174
shurik1174 писал(а):

М-да... Я уже заметил, что плотность модераторов в этой теме выше, чем в среднем по форуму... =))

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 писал(а):
Мономах писал(а): Надо было создать тему "На чём сидит Север НН"

только что заметил, посмеялся.
смутил намек в высказывание модератора, неужели Вы такого плохого мнения об участниках конференции? Или это я, как всегда, подумал в меру своей воспитанности...

WTF???*
SunRay писал(а):
смутил намек в высказывание модератора, неужели Вы такого плохого мнения об участниках конференции? Или это я, как всегда, подумал в меру своей воспитанности...

Причём здесь плохое мнение, просто опыт подсказывает развитие событий, ибо и так понятно, что народ всё равно рано или поздно начнёт зарываться в обсуждении, в теме такого плана)) это неизбежно

Advanced member
сидит? ... а он 'он' или 'она'?

WTF???*
или оно? :shock: :)

Заблокирован
Заблокирован
А вот почитайте как с пустякового описания бытового события, сабж раскрутил полемику на 4 страницы.
Довольно забавно. Кстати его там тоже посчитали ботом. Всеобщий бот рунета :)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:50736

Advanced member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
в теме такого плана
Да... реального плана...!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа