Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booro писал(а):
это понт что-ли? Он полный [censored] после этого? Круче же использовать кпк+мобила, там столько функций!

Просто такие люди незнают, даже что существуют девайсы с Windows Mobile и со всеми возможностями мобильника, которые стоят дешевле и ничем не уступают этому ятрубко, просто подобные девайсы были известны только узкому кругу людей, а эйпл решил широко прорекламировать подобые устройства, при этом срубив дофига бабла.

Партнер

Licence to Kill
84.47.191.211 писал(а):
айфон=игрушка

Да ну бред какой та) Есть просто любители яблок. Я предпочел iTouch и телефон. Но у меня есть знакомый который поменял 8800арт на ямобилко и счастлив ибо ему с ним удобней на много, и вай фай есть который он юзает каждый день, и аська с большим экраном, а не очком как у обычной трубы, и музыку играет качественно и т.д.

Member
Rexcor писал(а):
О-о-о-о-о-, прям похвастялся Laughing Laughing

Нет, просто у тебя не хватило мозгов понять, что это было написано не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы предупредить всяческие тупые посты в стиле "ооо, очередной обладатель говнонедотелефона".

Rexcor писал(а):
Бедняжка, так тебе ещё и носить нечего? Ха-ха

Придумай что-нибудь другое, ты уже третий :applause:

Rexcor писал(а):
Ещёраз загляни на сайтик Гнилояблока и посмотри сколько весит твой хвалёный недотелефон айфон, по удобству использования по прямому назначению приближающийся к макбуку. Ха-ха Рев в 3 ручья

Ты можешь сколько угодно и как угодно называть айфон, но вот только от этого ничего не изменится. Он останется такой же стильной вещью с отличным функционалом :up: . А ты так и будешь по 2 часа ездить в автобусе и смотреть на лекциях фильмы :haha:

Member
Фото: 58
84.47.191.211
Я то его как раз не как игрушку покупал - игр у меня на нем всего пара штук, и то еще ниразу не играл. А так - ну нету дешевле девайсов с качественным браузером, инетом и хорошим плеером (а плеер мне вообще айпод желателен ибо последний год с волкмана на айпод переехал и очень удобный итюнс менять на чтото уже неохота...)

Rexcor
А чем Apple Вам так не угодила что сразу "гнилояблоко"? И чего же неправильного в весе яМобилки? около 120 грамм весит - это много чтоли?

Member
Rexcor писал(а):
Просто такие люди незнают, даже что существуют девайсы с Windows Mobile и со всеми возможностями мобильника, которые стоят дешевле и ничем не уступают этому ятрубко, просто подобные девайсы были известны только узкому кругу людей, а эйпл решил широко прорекламировать подобые устройства, при этом срубив дофига бабла.

Все они знают.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
WolanD91 писал(а):
А чем Apple Вам так не угодила что сразу "гнилояблоко"? И чего же неправильного в весе яМобилки? около 120 грамм весит - это много чтоли?

У него нет денег на айфон и нет возможности даже накопить на него. Вот и все :wink:

Licence to Kill
WolanD91 писал(а):
120 грамм весит - это много чтоли?

Я кстати наоборот люблю увесистые девайсы, в меру, но увесистые, не люблю легкие пластиковые фуфловины=)

Member
Rexcor
Я полгода юзал достаточно крутой кпк на WinMobile - благо у брата есть такой. И поюзав понял что себе я ближайшее время винмобайл не хочу. И прямо сейчас восстанавливаю этот кпк из бэкапа - классная вещь ВинМобайл...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Gabe Logan
да я тоже люблю чтобы аппарат в руке лежал уверенно, но естественно не переходя разумную грань веса-размера. Та же нокия Н97 мне кажется уж черезчур здоровой...

Member
Фото: 93
Всё, почитав тему можно подводить итог: все, кто говорит что-то хорошее про "навороченный" смартфор типа H93-96 - недалёкие глупые люди. Телефон пока хороший не сделали. Ибо хороший телефон это:
- Экран 4-4,5" сенсорный 16 млн цветов и кач. матрица, 800*600.
- Winmobile
- Батарейка на 3-4 дня при 70% загрузке.
- Звук как у Cowon D2.
- Процессор, работающий вообще без тормозов.
- Качественный 3-4 мегапиксельный (больше вообще не надо) фотоаппарат с матрицей 1/1,8 (1/1,6) и НОРМАЛЬНЫМ объективом как в Canon A610-S9
- Мощным приёмником как у нормальных Нокий типа 1100 и т.д. и Моторолл старых.
- GPS с Star3.

Пока не сделают такой телефон, любые аргументы фанатов недонокий, йамобилок и подобных недодевайсов - не принимаются.
Когда сделают - все его купят по любой цене и спорить будет не о чем.
Пока набор - средний телефон + допдевайсы намного эффективнее.

Последний раз редактировалось Inqizitor 24.01.2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
WolanD91
ну эти дуры у нокий вообще нереальный и отвратные имхо=) еще чуть-чуть и ими можно было бы убить без размаха=)

Member
Inqizitor
первый же аргумент убил - я врядли куплю себе бандуру, у которой только экран будет 4.5 дюйма...
Да и не всем в телефоне нужен GPS, звук и прочее прочее.
Так что аргумент "купят все" также не принимается - моей бабушке такой телефон ни к чему, ей хватит с головой сименса А52

Последний раз редактировалось WolanD91 24.01.2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
Да ну бред какой та) Есть просто любители яблок. Я предпочел iTouch и телефон. Но у меня есть знакомый который поменял 8800арт на ямобилко и счастлив ибо ему с ним удобней на много, и вай фай есть который он юзает каждый день, и аська с большим экраном, а не очком как у обычной трубы, и музыку играет качественно и т.д.

И для каких целей он использует wi-fi и аську? Для деловых разговоров или для работы, а может быть чтобы связыватся с женой и детьми? Чтото мне подсказывает только лишь для того чтобы поторчать вконтакте и убить время трёпом в аське с девками. И это разве не детсад? :wink:

Да и прослушивание музыки в нашниках в метро/на улице это развлечение, ни больше.
Хотя в техже плеерах от apple, iriver и creative довльно мощные усилители, которые с лёгкостью прокачивают многоОмные наушники в отличии от дешовой корейщины вроде samsung.

Цитата:
Пока набор - средний телефон + допдевайсы намного эффективнее.

Истина гдето рядом :)

Licence to Kill
84.47.191.211 писал(а):
И для каких целей он использует wi-fi и аську?

ася как ася, как и все другие - чтобы общаться. Разве это неудобно?
84.47.191.211 писал(а):
wi-fi

для аси как минимум, так же чтобы узнавать курс акций, зеленых бамажек и всего остального. первая закладка в браузере у него сайт http://www.rbc.ru/
84.47.191.211 писал(а):
И это разве не детсад?

А я не знаю о чем вы, вы явно ошиблись своем предположении, иногда лучше жевать все же, ибо не самый умный, а то думаете что все за всех знаете.
84.47.191.211 писал(а):
Да и прослушивание музыки в нашниках в метро/на улице это развлечение, ни больше

И что? Я на улице всегда с наушниками, я теперь детсад? Музыка и детство как связаны вообще?

Member
Gabe Logan писал(а):
ася как ася, как и все другие - чтобы общаться. Разве это неудобно?

Удобнее общаться вживую помоему или как минимум по телефону.
Я вам пытаюсь донести то, что для ребёнка есть ценность для взрослого игрушка. И чем человек старше, тем он меньше пользуется аськами, айфонами, вконтактами и тд и тп. Теже аудио плееры например восновном покупают подростки, спорить с этим безсмысленно.

А ваш вот этот модный друг случайно не торгует ценными бумагами по аське, не? Посмотрел РБК, стукнул в асе быстренько кому надо и срубил бабла. А потом воткнул наушники в ухи и пошол довльный тратить только что заработанные деньги :haha:

Member
booro писал(а):
У него нет денег на айфон и нет возможности даже накопить на него. Вот и все

У меня есть кое что покруче Ыйфона, но это уже не по теме.
WolanD91 писал(а):
А чем Apple Вам так не угодила что сразу "гнилояблоко"?

При отсутствии явных преимуществ по сравнению с менее прорекламированными конкурентами стоит в разы дороже, заявляя на весь мир что MacBook Pro это самый мощный ноут, ятрубко это самый функциональный телефон ну так далее.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Но у меня есть знакомый который поменял 8800арт на ямобилко

И правильно сделал: серия 8800 годится только для плебса, который хочет казаться, но не быть (всякие смартфоны - это для тех, кто даже казаться не может).

Но вот iPhone оставлять в чистом виде не стоит: рекомендую украсить его монограммами и отделкой из дорогих материалов. Высокие технологии и статус в одном флаконе!

Licence to Kill
84.47.191.211 писал(а):
Удобнее общаться вживую помоему или как минимум по телефону

а давайте каждый будет сам решать как ему удобней общаться.
84.47.191.211 писал(а):
А ваш вот этот модный друг случайно не торгует ценными бумагами по аське, не? Посмотрел РБК, стукнул в асе быстренько кому надо и срубил бабла. А потом воткнул наушники в ухи и пошол довльный тратить только что заработанные деньги

Так, все, понятно. С вами бесполезно разговаривать. Вы даже когда сказать уже нечего, начинаете нести всякую тупость дабы отп.. отговориться. Я вас понял, для вас все, кто покупает эплы и просто дорогие вещи - тупые подростки. Вы наверное еще и на жигулях всю жизнь ездить собираетесь, а зачем покупать что-то лучше если и это корыто возит. Все понятно. Больше вам не отвечу ибо нет смысла, все равно какую нибудь ересь в ответ напишете.

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor
Rexcor писал(а):
При отсутствии явных преимуществ

Дизайн, материалы, уважаемая марка.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Rexcor писал(а):
У меня есть кое что покруче Ыйфона, но это уже не по теме.

Пластиковая Нокия или китайский НТС? :haha:

Licence to Kill
Rexcor писал(а):
заявляя на весь мир что MacBook Pro это самый мощный ноут, ятрубко это самый функциональный телефон ну так далее.

Обычная реклама, а вы бы при рекламе своего товара, указывали бы в ней (в рекламе) вещи которые лучше вашей и дешевле? Это легко так сидеть и тут говорить, вы сами бизнесом занимались? Кажись нет, я тоже не занимался, но все же понимаю что реклама она и в африке реклама. Она создана для продвижения продуктов, и это в эпла получилось лучше всех в мире.
ayG писал(а):
серия 8800 годится только для плебса, который хочет казаться, но не быть

Извините, но это тоже очередной бред=) как и
ayG писал(а):
рекомендую украсить его монограммами и отделкой из дорогих материалов. Высокие технологии и статус в одном флаконе!

Member
Rexcor
Так продукция Эппл только у нас стоит сильно дороже менее прорекламированных конкурентов.
Ну а по поводу того что макбукпро - самый мощный а айфон - самый функциональный - я такого нигде от эппл не слышал.
Но могу сказать что макбук как минимум держится на уровне по мощности с обычными ноутами.
Ну а по поводу айфона - я выше писал. Да, не самый функциональный. Я мог бы HTC Diamond или MAX 4G купить вместо него. Только мне ненужна вся эта куча функций винмобайла в груде неудобных меню (пусть у даймонда с этим получше, но винда виндой...) Я предпочел меньшую функциональность, зато с удобством и простотой. Тем более что в яблокофоне есть все нужные мне функции.
Да и всеже - есть в нем то, чего нет ни в одном другом девайсе

Последний раз редактировалось WolanD91 24.01.2009 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Теперь и Вы будете знать, что телефон класса 8800, который встречается даже у торгашей с рынка и школьников в трамвае, никак не может считаться премиальным продуктом и статусным символом. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа