Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Vlad-gnet писал(а):
Если сравнить Питер и Киев, то Киев намного лучше как город. Питер как клоака какая-то иногда, грязные дворы с огроменными крысами (и это отнюдь не на окраине!) и трухой вместо фасада.
Могу дополнить это тем, что по словам людей живших в Одессе, сейчас живущих в Питере, в "северной культурной столице" куда больше вероятность нарваться на неприятности, гуляя ночью по "неблагополучным" районам, чем в Одессе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
Продвинутый житель знает: 1.Что такое Текила - на вкус. 2.Что такое Широкополосный доступ по дешевке - на ощупь. 3.Что такое Избыток машин - на запах. 4. Что такое Гламурные девицы - на взгляд. Можно продолжать дальше... И хотелось бы получить нечто подобное от не столичного жителя. P.S. Текилы не то что не пил, даже не видел.
Плавали - знаем From St-Petersburg
Из этого всего приемлю только второе!
Поэтому теперь живу и работаю на окраине...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Linn писал(а):
в "северной культурной столице" куда больше вероятность нарваться на неприятности, гуляя ночью по "неблагополучным" районам, чем в Одессе
канешна... там они СВОИ, а в Питере... и неча шляться ночью... ночью порядочные люди спят или в инете сидят!
Цитата:
1.Что такое Текила - на вкус. 2.Что такое Широкополосный доступ по дешевке - на ощупь. 3.Что такое Избыток машин - на запах. 4. Что такое Гламурные девицы - на взгляд
Цитата:
1.Что такое Текила - на запах (?). 2.Что такое Широкополосный доступ по дешевке - на вкус. 3.Что такое Избыток машин - на взгляд. 4. Что такое Гламурные девицы - на ощупь
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Чё вы заладили? RUMPELSHTICTIK продолжаем общение, 9-ти этажный дом в Краснопопске? И Твой???
Нащёт ваших споров о кражах, разводах, ЖИВУ НА БОРЩАГЕ В КИЕВЕ, может кто знает:), ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
А если чесно своих никто пока не трогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
AdMINb писал(а):
RUMPELSHTICTIK продолжаем общение, 9-ти этажный дом в Краснопопске? И Твой???
У нас в странне с жильём проблемма. Это у меня 2-ве хаты, я ещё крут , можно и так сказать . Дом-дому рознь, хоть и личный . Может в нём Гогль жил есчо.
AdMINb писал(а):
Нащёт ваших споров о кражах, разводах, ЖИВУ НА БОРЩАГЕ В КИЕВЕ, может кто знает:), ЕСТЬ ВОПРОСЫ?А если чесно своих никто пока не трогает...
Да это приколы..... про кражи . Ты думаешь я дал бы себя обократь или обкалоть..... .
AdMINb писал(а):
А если чесно своих никто пока не трогает...
Ну спасибо...... осталось только паспорт сменить....... Чтобы вашим стать....... Мысленно я с вами сударь, а физически мы с вами далеко друг от друга , так что при следующей пьянке подумай обомне . Может и я о тебе подумаю . Будь-то вместе бухнули..... символически за жизнь, а так же за интеграцию наших многострадальных стран . И что в Киеве правда крыс (без ковычек) нет? Как люди говорят .
Вот уж не знаю: чего у нас по ночам боятся? На вид я чахл, не бомж, никаких прикопов. Хожу/езжу себе спокойно, в любом месте и в любое время. По каким не шарюсь, в хламину бухой на улице не бываю- эт правда
Киса, что-то ты заврался совсем. Сначала говоришь, что 2 квартиры стоимостью на уровне или даже ниже однушки в бутовском гетто Столицы - это имущество твоих родичей, а теперь уже как о своей собственной говоришь. Думаю, такими темпами скоро ты запишешь в собственность Лондонский собор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25